Борода
24.02.2010 16:07:41
А это идея! Правда, девочки?
Olga
24.02.2010 23:00:58
""завтра його коронує на владу в Україні метрополит Кирило""
Это который с голыми байкерскими телками в Севастополе зажигал?
Viki
25.02.2010 16:12:33
>>>Это который с голыми байкерскими телками в Севастополе зажигал?
я щось пропустила))))))))))))))))))
>>>http://obkom.net.ua/news/2010-02-24/1600.shtml
поліцейска академія - частина 9 ))) напевне суфлер по сумісництву))))
kharch
25.02.2010 18:50:32
Я хочу всіх привітати з новим Президентом України.
Чудово, що братва тепер має шанс щось побудувати.
Грошей в них повно. Тепер скоро буде і влада необмежена.
Може їм розкажуть радники як побудувати ідеальну корпорацію "Україна".
Якщо буде так, я буду перший, хто аплодуватиме.
Чому весь час чекати від життя западла?
Все гірше, себто комуністи, в нас - далеко позаду.
А попереду - тільки радість і вітер.
Всім вдачі!
Edward
25.02.2010 22:49:45
Это было так давно... но правда - побеждает!!!
Edward :
22.11.04 / 21:33
МЫ ПОБЕДИЛИ! ЯНУКОВИЧ – ПРЕЗИДЕНТ!
Да, господа! Наверное, этот мир и немножко несправедлив, но его суть в том, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Если сейчас «мерзко» на душе некоторым из здесь присутствующих, то 49% украинцев, в том числе и мне, совсем наоборот.
Я еще больше укрепился во мнении, что наш народ заслуживает уважения.
Я еще больше укрепился во мнении, что наш народ не стадо баранов, которое можно увлечь пустопорожними обещаниями «светлого европейского будущего»
Я еще больше укрепился во мнении, что наш народ отличает «чесність, порядність. моральність» в устах неудавшегося «мессии» от того, что это означает на самом деле.
Я увидел, что и среди «национально свидомых» есть вполне достойные люди, например Тарас Черновил и Лариса Скорик.
МЫ ВЫСТОЯЛИ! Перед угрозами обанкротившихся личностей о гражданской войне, если мы не проголосуем за них. Мы не хотим вас. Вы призываете молодежь, «честных людей» идти на баррикады защищать вас. Идти против правопорядка, идти против правоохранительных органов, идти против законно избранного Президента Януковича. Вы хотите, чтобы люди умирали за то, чтобы на места во власти вернулись Ющенко, Ехануров, Бессмертный, Пинзеник, Тимошенко, Костенко, Кинах, Деркач, Мороз итд. За то, чтобы во власти остались Зинченко, Литвин итд. Человек в здравом уме отшатнется от ваших призывов. А остальные – что ж, сами выбирают себе судьбу. И не надо потом будет сравнивать призывы к мятежу с защитой демократии.
МЫ ОТВЕРГЛИ так называемый «европейский выбор» в обработке Ющенко, с его фальшью и цинизмом. В программе Ющенко не было ни одного правдивого слова. Одно запугивание и ложь!. Он достойный продолжатель европейских «гуманистов», пекущихся о сохранении жизни ублюдкам-маньякам, заслуживающим смертной казни, и хладнокровно убивающим ни в чем не повинных граждан Югославии. Самое место Ющенко – среди своих спонсоров. В США. Вместе с Кэтрин-Клэр.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Edward
25.02.2010 22:55:53
Да,... вспомнил молодость, покопался в архиве "выбираем Президента... сам почти не писал сюда года три - дела... дела. Персонажей форумных уж многих здесь не видно - с кем спорил - Val, Don zabugorny, Raven... Правда Olga (не Ваша ли фраза в 2004 про 10 лет спокойствия, которое Вы себе обеспечили), Viki, OKO (отдельный ему привет) все здесь:)
Борода
26.02.2010 07:23:50
Edward: Это было так давно... но правда - побеждает!!!
Edward :
22.11.04 / 21:33
МЫ...
Да, кой-там, побеждает! За Яныка проголосовало 1/3 Украины, за Юлю - треть, и треть просто послало обоих нах...! Откуда 49% в Вашем посте? А собственно, разница между этими двумя "третями" - в паре процентов! Знаете, как по-честному, это называется? УХМЫЛКА ФОРТУНЫ! Власть легко брать, но тяжело удержать. Национально-свидомый Ющенко тому яркий пример. И уверяю Вас, национально-конкретный пацан Янукович кончит так же!
ПЫ. СЫ. Президентом может становиться человек, за которого отдали голоса 50%+1 от числа ВСЕХ избирателей. И тока так!
Циник
26.02.2010 07:59:44
А тем временем все по классике:
"Батюшка, Россия ж на посту...
храни Господь Россию сказал батюшка и перекрестил всех куринной ногой..."(с)
"Гости с удивлением наблюдали как к одному из столов подошел патриарх Филарет, взял со стола рюмку с коньяком и стал пить, закусывая бужениной."
http://obkom.net.ua/news/2010-02-26/0949.shtml
Edward
26.02.2010 08:52:24
Циник, Вы что-то попутали. При чем здесь Россия???
Гражданин М. Денисенко именующий себя "патриархом Киевского патриархата", расстриженный монах, имевший жену и детей!!! - так что чему тут удивляться.
Это - самая настоящая отрыжка оранжевого режима, секта.
Вообще, все "свидомое" - фальшивое, заметьте. Фальшивая история, фальшивые герои-предатели и коллаборанты, фальшивая "помисна цэрква", фальшивый "гэноцид нацыйи", фальшивые уродливые памятники из бетонной крошки...
Большевики с противоположным знаком. Вот памятник агенту Abwehr Бандере во Львове - замени голову - вылитый Ленин. Мразь!!!
Циник
26.02.2010 09:23:16
Эдвард,
у вас похоже размягчение мосга...
Филарет и проффессор "братья по крови", одного коронуют, другой постится :)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82_(%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE)