Новая Власть: Слова и Дела...

Olga

Olga

17.03.2010 08:47:42

"Вот бы наших донецких урок к ним на стажировку!"

А урки между тем продолжаюи жечь! Называют Чехова поэтом, а Косово Черногорией. Последнее - в Брюсселе на радость изумленной публике.

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2010 09:08:35

Marlboro: Ладно, Gib, пока жарится пицца, я таки вам отвечу в сто первый раз.
Никто не...

Мальборо,
я надеюсь вы пиццу вовремя переворачиваете когда ЖАРИТЕ чтобы не пригорела?

Цитувати

Viki

Viki

17.03.2010 11:24:02

>>>Это легко исправить, регулируя плату за обучение и зарплату учителей, я думаю в Сорбонне побоятся взять у вас взятку за поступление, так как дорожат своей работой.

де тут про безкоштовну освіту?!... знаєте у нас в конституції про це написано...)

>>>Достаточно сократить кол-во учебных заведений и поднять зарплату учителям, сразу учителя начнут держатся за свою работу и на взятки будут смотреть косо.

до скількох будемо скорочувати ))))))))))))))

PS: доречі... довіра до тестів в минулому році зросла в суспільстві до 83% з 72%... як після цього можна повертати реформу назад?!... ну в принципі якщо зауважити, що президента вибрала третина, то він повністю відпрацьовує на цю третину))))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.03.2010 12:23:17

Циник, я думаю, что в русском языке микроволновка может и ЖАРИТЬ и ПЕЧЬ, так что если вам угодно именно ПЕЧЬ то пользуйтесь духовкой :)

Цитувати

Gib

Gib

17.03.2010 13:58:37

"Ми повинні в нашій країні забезпечити чесні ціни та їх стабільність. За це персонально відповідає Тігіпко. Разом з міністерствами, Антимонопольним комітетом і у взаємодії з Нацбанком він повинен терміново вжити заходи для цінової стабілізації", - підкреслив прем`єр.

Понятно теперь зачем донецкие взяли себе этого гнойного реформатора? Опять развели его как лоха, опять он будет от них в Альпах из окон выпрыгивать...
Он с еще одним спасителем нации Васькой Цушкой цены для народа будут стабилизировать. Подозреваю, что их, пiдаров, донецкие пацаны раскусят и призовут за эту самую стабилизацию к ответу перед народом. Где-то в районе следующих парламентских выборов...

Если бы я был его командиром, в характеристике написал бы: "Паталогическая склонность к фатальным ошибкам, переживает которые мучительно. Желание их непременно исправить толкает к импульсивным и непродуманным действиям, часто противоречащим его взглядам и логике поведения, и ведущим к совершению новых ошибок. Считаю целесообразным в дальнейшем, до планового увольнения в запас по выслуге лет, использовать исключительно на должностях офицерского состава, находящихся под полным и постоянным контролем вышестоящих командиров. В качестве самостоятельного командира бесперспективен."

Цитувати

Циник

Циник

17.03.2010 15:15:32

Дык итальяшки не догоняют что главная фишка не в посторйке а в "распиле" денег при сторительстве :)))

Вот и "северный поток" еще не построили а строительство уже подорожало более чем в половину, но видно Шредер в курсе что к чему...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/17/190612

Цитувати

Viki

Viki

17.03.2010 15:34:00

>>>За це персонально відповідає Тігіпко.

Я думала, что Тігібко і Яценюк розумніші... але ж ні, не так сталося...(
Цього будуть зливати, запишучи на нього всі помилки (треба сказати, що Юля теж його б злила, але реформи б відбулися), а Яценюка штовхають у ручну опозицію, тут канєшна облом по закону, але шо нам закони... біографія президента не передбачує їх дотримання))))

а от і прогрес)))))))))))))))
"Семиноженко также сообщил, что во время проведения независимого тестирования планируется повысить статус школьных аттестатов. В частности, по его словам, абитуриенты будут получать дополнительные 200 баллов за аттестат, а также еще 200 дополнительных баллов – по результатам сдачи вступительных экзаменов или проведения собеседований. "Независимое тестирование будет оцениваться в 600 баллов", - добавил он. (провєдєнія собєседованія - во как!!! реформатори мля)

Але найвищим досягненням я вважаю це http://www.telekritika.kiev.ua/media-suspilstvo/2010-03-17/51662
обнять і плакать...)))))))))))))якщо у вас ще немає ОРТ, то ми йдемо до вас)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Gib

Gib

17.03.2010 15:36:07

Місія Міжнародного Валютного Фонду прибуде в Україну наприкінці березня 2010 року.
Про це сказала Перший заступник глави Адміністрації президента Ірина Акімова, повідомляє агентство "Укрінформ".
Акімова нагадала, що президент уже доручив урядові робити все для відновлення співпраці з МВФ та іншими світовими фінансовими організаціями.

“Це ганьба, коли людина, яка має відповідати за стратегію економічного розвитку країни визначає заздалегідь хибні пріоритети такі, як набуття Україною невідомо з якими повноваженнями асоційованого членства в ЄС, яке, до того ж, обмежує вітчизняного виробника у головних секторах української економіки, зокрема сільському господарстві", - сказав Симоненко.
“Ми будемо вимагати від уряду детального звіту про втрати, яких потерпає наша країна і наші громадяни після кабального вступу до ВТО, а також звіту про використання та умови отримання кредитів МВФ і пропозицій щодо перегляду умов співробітництва України з цими міжнародними організаціями”, - сказав він.

Жаль нет под рукой - Петьке подкинуть, чтоб огонь поярче был - расчетов Партии Регионов о потерях и ущербе для промышленности и с/х Украины от вступления в ВТО, их пассажей о вредности сотрудничества с МВФ, ВБ и другими международными финансовыми организациями... Наша Юля могла бы дать команду своим порыться, зборничек даже издать, что они говорят будучи в невестках и в тёщах...
Если мы не надаем за это по морде, мы не избавимся от предвыборного лицемерия и брехни... Меня еще удивляет и то, что им потом ничуть не стыдно смотреть в глаза руководителям этих международных финансовых организаций и клянчить у них баблос...

Цитувати

Gib

Gib

17.03.2010 18:25:29

Представьте, я - МВФ, в понимании многих бандит, и деньги у меня бандитские, нехорошие, многие так считают, поэтому и не обращаются, пока сытые и в кармане свои есть... И условия у меня бандитские и жесткие: даю исключительно на пропой, на водку. Так повелось, такие принципы, сам не знаю откуда, но это правило нерушимо. Не пьёшь - значит тебе не ко мне. Берёшь - купи и выпей. Я имею дело только с пьющими...

Приходите ко мне вы - Украина. Делать нечего, в кармане пусто - кризис. Просите взаймы на жизнь. Я ставлю категорическое условие: "Только на пропой! На пожрать идите пид церкву или работать." Вы посовещались с вашей Юлей, решили, что надо брать - хоть весело и славно до утра дотянете, а торговаться со мной нет смысла. И отказываться тоже - спать ляжете и голодными, и трезвыми... Взяла у меня ваша Юля транши, все вы смачно вмазали, сразу хорошо стало, захмелели, осмелели... И тут самые задиристые и резвые, типа симоненков, януковичей, азаровых, акимовых и натах начинают на меня прыгать: "А где на пожрать и закусить?!". Послал я вас пид тры чорты и сказал, что больше не дам. А вы все голодные и буйные, с пьяну и с досады набили морду вашей Юле, мол, ты, стерво, базар вела, ты в свои руки первая бабло брала, ты виновата, что голодными остались... А еще и приписали ей, что разливали как-то подозрительно не по-донецки, не все одинаково пьяны были...

Настало утро... Головка бо-бо... А уже не только жрать хочется... Прежде чем пожрать организм требует стаканюру холодненькой залпом... А в кармане опять пусто. Работать состояние не позволяет. А у вашей Юли морда в синяках и косу ее ненавистную вчера с корнем вырвали... Делегировали урку. Урка бегом по дипканалам мне тыщу извинений за вчерашний дебош, мол, себя по этому делу не контролирую... Я не злопамятный, я сам такой, сам когда нажрусь тоже фортеля выкидываю и зажигаю...

"Пацаны, так вы помните на что даю?" - "Исключительно на водку!", - в один голос отвечают. А вот и Петькино время пришло и голосок: "А на пожрать?". Но всем ясно, на пожрать я вам опять не дам... Дам опять только на водку и вы опять обязательно возьмете.

И все прекрасно понимают, что вечером будут за то же бить морду урке. Хотелось бы, чтоб только сильно, больно, результативно и с хрустом, как он вчера вашу Юлю. И чтобы тоже перед ним никто не извинился, как и перед вашей Юлей.

Парадокс - берёте и пьёте все вместе, а потом бьёте за это друг другу морды. И даже на трезвую голову не извиняетесь, даже перед тьолкой...

Цитувати

Gib

Gib

17.03.2010 19:19:11

Ахтунг! Кто может внести ясность в эти данные правительства проффесионалов?

"Совокупный государственный долг Украины достигает 93,5 процента ВВП страны и составляет в пересчете 37,69 млрд долларов США. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил в среду, 17 марта, пресс-секретарь главы правительства Украины Виталий Лукьяненко. По его словам, данный показатель является критическим для "переходной экономики страны".

Тупые урки засрали этим сообщением весь инет и все молчат.

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 548
Архів