Новая Власть: Слова и Дела...

Gib

Gib

15.03.2010 17:10:38

Я тебе ничего доказывать не буду. Если тебе интересно, ищи данные сам. Про китайских ученых ты насмешил. Пока товарищ Ху их на цепи держит, они действительно ему за $200 ракеты в космос запускают. Но как только удается выскользнуть из ошейника, они уже тут, в Америке, аплицируются на гражданство, даже детей своих китайскому не учат... Я с китайскими учеными тоже общаюсь, так что в курсах...
Я тебе уже несколько раз говорил, что мое самое теплое местечко - в Украине, в глубинке, под вишнями и белым наливом, біля ставу... Кругом зелено, соловьи, а по двору фазаны и цесарки ходят... Коней куплю самых красивых, бричку из красного дерева и кожи сделаю... Псарня будет с руссими борзыми, зайцев травить будем... А на ужин будут караси в сметане... Самогонка будет исключительно из вишни, душистая, под 80 градусов...
Я это совершенно серьезно. Приглашу когда-нибудь.

Цитувати

Борода

Борода

15.03.2010 17:41:24

Gib:
Я, может, чего-то не понимаю, образования не хватает. Только поясните, зачем Вы постоянно пытаетесь хамит? Это что, кому-то что-то способно доказать?
Поймите, Gib, мы в все в одной ЛОДКЕ! И даже, если Вам не нравиться чей-то фэйс - это не повод выплескивать свое раздражение на люди. Когда опрокинемся - волаты будуть уси!

Цитувати

Gib

Gib

15.03.2010 17:56:10

Я кому-то тут нахамил? Я и не заметил... Бывает в жизни и матюкнусь, но без особого зла...

Цитувати

kharch

kharch

15.03.2010 18:35:29

Борода: Gib:
Я, может, чего-то не понимаю, образования не хватает. Только поясните, зачем...

Юліан, я так просто розумію як бувшому науковому співробітнику було неприємно дізнатися про деякі факти, які виклав Гіб.
Я, особисто, ніякого хамства навіть приблизно не помітив.
А про вишнівку 80градусів зробив помітку. Так само як і про силосний самогон, який обминає складний механізм корови.
Гіб, доведеться всим цим добром частувати!
Всім фантазерам - рицарський привіт! Живіть відкрито, чесно і радісно.

Всім вдачі!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.03.2010 19:07:44

kharch, а кто тут бывший научный сотрудник? Неужели Борода?
Во дожились, он же не знает как дифавтомат работает, не умеет измерять скорость интернета, и думает что можно кого-то заставить выполнить пункты договора противоречащие ГК.
Интересно к каким наукам он имел отношение? Наверное диссертацию про Шевченко писал...

Цитувати

Борода

Борода

16.03.2010 07:52:40

kharch:
Юліан, я так просто розумію як бувшому науковому співробітнику було неприємно...

Мне неприятно читать посты со словами "невежественный человек", "ты дурень" (вспомнил, Гиб?) Что же до фактов, изложенных им, то подобных фактов вполне хватает сейчас в любой сфере. И, тогда, перепевая Макаревича: "Кого ты хотел удивить?" У банкиров не так? Хуже! В медицине не так? Еще хуже! Так чем необычным порадовал нас Гиб? С этими тестами ситуация сложилась, как у маленького ребенка, забивающего гвозди - шандарахнул себя по пальцу молотком и "приговорил" инструмент.

Вот, то-ли дело Мальборо, слова знает: дифавтомат, интернет, ГК... Сразу виден могучий интеллект, поднаторевший в решании виртуальных задач с параметрами! Общим планом овладел - теперь подробности бы забывать не надо!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.03.2010 09:25:04

Борода, лучше не трогайте Гиба, а то у него будет инфаркт, он же реально думает, что в Китае кто-то работает за 200 у. е., а на сэкономленные деньги покупают МИЛЛИОН автомобилей в МЕСЯЦ, и десятки тысяч квартир по 200-300к.
Ну не может человек спокойно пережить, что ТАМ построили самые быстрые поезда в МИРЕ, что там построены самые длинные мосты, а небоскребы растут, как трава после дождя, их даже никто не считает.
А может, просто, не дано человеку понять, что в Китае преподают те самые "продажные" ученые, за те же самые деньги.
Я вот только не понял о каких фактах тут писал Харчь, неужели о том, что американцы строили ракеты благодаря каким-то призывам президента?
Да будет вам известно, что никакие американцы никогда не строили ракеты, их строил немец Вернер фон Браун, вывезенный из Германии, http://ru.wikipedia.org/wiki/Вернер_Браун
Вообще я за 2 года никогда от Гиба ФАКТОВ не слышал, только треп на темы ура-патриотизма(еврейского) и никаких фактов, я не считаю фактами статьи из штатовских СМИ, это все равно, что ссылаться на газету "Правда" в СССР.

З. Ы.
А у Viki, видимо есть финансовые проблема, к деньгам она неровно дышит, училась не для развития, а чтобы продаться подороже, премия в 5000 гр. ее не устраивает, чужие взятки ей не дают спать по ночам и т. д.
И вот эта самая жаба заставляет ее разрушать то, что работает.
Люди-телевизоры они считать не умеют, им сказали - они повторяют.
Вот, например, в Украине на 10000 населения готовят 46 врачей, а в США 20, но из этих 20, около 10 это импортные из Мексики, Японии, России, Польши и т. д., остается 10 из которых, пусть в самом лучшем случае, государство оплатило учебу только 5.
Пусть в Украине из 46 бесплатных мест, половину раздадут за взятки, но останется еще 23 места против 5 в США.
Это значит, что в Украине получить БЕСПЛАТНОЕ образование почти в ПЯТЬ раз легче, чем в США.
Но люди-телевизоры этого не считают, их душит жаба при слове взятки и если их знакомый не смог поступить в Украине, то им кажется, что он бы обязательно поступил в штатах, ведь там нет взяток!
Естественно аргументы в 5 раз легче, люди-телевизоры не воспринимают, им нужна иллюзия, что вот еще немного равенства и все будут есть черную икру, но как не крути а икры физически на всех не хватает, интересно, в каком возрасте они это поймут?

Цитувати

kharch

kharch

16.03.2010 10:54:54

Мальборо, засуньте російські транспортні кораблі собі в сад.
Япошки вже за це взялись. А все, за що вони беруться переходить до їхнього контролю
http://en.wikipedia.org/wiki/HTV-1
Ще хотів би зауважити - якщо людина Вам не подобається, це не значить що в неї є якісь видумані Вами проблеми.
І це є принцип крайньої незрілості не любити людину за те, що вона має над Вами якісь переваги. Спокійно треба до таких речей ставитися, юначе.

Вдачі!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.03.2010 11:16:18

Да Харчь, я испытываю такую личную неприязнь, что прямо кушать не могу.(c)
Что касается Японии, то тут вы плохо знаете историю, не все переходило под их контроль, в 90-м году из 10-и самых крупных банков в мире, 9 были Японскими, затем им устроили "кризис", и после финансовой атаки с Уолл-Стрит от Японии не осталось камня на камне, их экономика в ужасающем состоянии уже 20 лет, США рядом не валялись со своими проблемами.
В отличии от США, Япония не самодостаточная страна, она зависит от внешних ресурсов и внешних рынков, ее отрежут от Иранской и Арабской нефти, как два пальца.., никуда они летать не будут, уже через год увидите.
Но если вернутся к теме ветки, и к реформе вступительных экзаменов, то тут действительно можно позаимствовать опыт Японии, там высшее образование обязательно для ВСЕХ, что автоматически убирает взятки за поступление. :)

Цитувати

Gib

Gib

16.03.2010 12:57:37

Борода:
Мне неприятно читать посты со словами "невежественный человек", "ты дурень"...

А мне не нравится, что твоя "великая" русская культура не воспитала в тебе чувства элементарного уважения к стране, культуре и языку народа, среди которого ты живешь, что должна была сделать еще в детском садике. Сидело бы уже и не чирикало!

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 548
Архів