Бакс-Мани
06.11.2010 16:26:45
Харч, вам не надоело таскать сюда всю грязь с Украинской правды? Вы своим занудством стали напоминать покинувшего форум Гееца с его апокалиптическими припевами.
Анджей
06.11.2010 22:20:37
Если бы я был разведчиком как Гиб то сделал примерно такую характеристику
Харч у вас полное отсутствие интуиции в выборе сильной стороны, характер не стойкий, следует за толпой, подвержен психологической атаке со стороны мас медиа, полнейшая не приспособленность к текущей ситуации, склонен к призывам и мелким саботажам организованной группы несознательной части населения Украины.
Анджей
06.11.2010 22:24:42
Харч шутка конечно не парьтесь
kharch
08.11.2010 04:53:14
Бакс-Мани: Харч, вам не надоело таскать сюда всю грязь с Украинской правды? Вы своим занудством...
Баксiк, що не так? Гiлка, тема профiльна.
Це Ви весь час незадоволенi i всi вашi пости деструктивнi.
Анджей я не стану на сторону зла (бандитiв, суддiв, прокурорiв) навiть за можливiсть кататися на лижах круглий рiк i насолоджуватися альпiйськими красотками, вибачте.
Щодо того, що пiдтримував Юща чи Юлю - хочеться мати надiю.
Як спiвала группа Круiз
Как скучно жить без светлой сказки
http://accords-land.ru/ru/295.html#13
Всiм вдачi i свiтлих казок!
Анджей
08.11.2010 05:28:26
Харч ну разве я тебя склоняю переходить на сторону зла, хотя зло и добро понятие философское и относительное, не даром народ придумал поговорку "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Я всего лишь предлагаю тебе выкинуть из головы всю эту политическую мешуру, и руководствоваться правилом
Своя рубашка ближе к телу.
Бакс-Мани
08.11.2010 16:29:15
Харч, дело не в теме топика, а в вашем занудстве, с которым вы ругаете нынешнюю власть. Не нравится она вам, уже все здесь это поняли. Очевидно, что она мало кому нравится- только выбирать было не из кого, другие еще хуже. Зачем же вы все время тащите сюда грязь с интернета и добавляете еще свои грязные комментарии типа "Хам їде на работу. А Київ - смокче."?
Циник
09.11.2010 11:23:02
А че, Анджею команда проффесионалов нравицца, вот и на рынке нефтепродуктов быстро навели порядок...
http://obkom.net.ua/articles/2010-11/03.1106.shtml
kharch
09.11.2010 14:23:09
Баксiк, дякую за зауваження про моє занудство.
Що робити, коли приводiв для оптимiзму мало.
Я просто тут складаю список Шиндлера Харча.
Дякую Цинiку - не чув ще про бензинового монополiста.
Але помiтив, що цiни на газ вже сигналять про майбутню цiну на бензин в районi 9грн за лiтр.
Партiя Ригiонiв - надiйний провiдник в Європу!
Даєш Європейськi цiни на бензин i Українську iнфраструктуру.
Швидше себе зариють, мразi.
Всiм вдачi!
Анджей
09.11.2010 16:15:03
Циник: А че, Анджею команда проффесионалов нравицца, вот и на рынке нефтепродуктов быстро...
Уже остановились нефтеперерабатывающие заводы Игоря Коломойского - Дрогобычский и Надвирнянский НПЗ, на грани остановки «Укртатнафта».
Ну ребята вы даете, что невидно откуда ветер дует.
Бакс-Мани
10.11.2010 00:19:08
Харч "Партiя Ригiонiв - надiйний провiдник в Європу!"
Оранжевые так-же нудно больше 5 лет твердили нам- В Европу, в Европу! И ни на шаг не приблизились к ней. Так что под ваше определение "мрази" подходят все политические силы.