Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

12.11.2010 10:22:38

Може хто спробує вiдмити Каськiва, якому дали чергову подачку "нацiональними" проектами?
Всiх не купиш, а конкретно Каськiв продався ще приблизно в 2001 роцi.
Нами правлять вампiри - тiльки людина попадає у владу її кусають i вона сама стає вампiром.
http://news.liga.net/news/N1031296.html

Цитувати

Анджей

Анджей

14.11.2010 11:52:33

Целеустремленный, был одним из руководителей помасранчевого движения, увлекается туризмом, холост, в последнее время стал предавать товарищей по партии, истинный ариец.

Цитувати

Viki

Viki

14.11.2010 22:04:55

>>>Вы решили посоревноваться с Харчем в грязи, которую он здесь выливает

а чого ви читаєте цей, по-вашому, "бруд"?! щоб ваше кришталеве сприйняття свiту не розсипалося, вам треба телевiзор дивитися - думаю, що зараз там все чисто i в одному руслi с партiєю)))))))) не переймайтеся)

>>>или примчались поддержать однопартийца?

канешна))) а чому б нi?!))))))))))))))

Цитувати

Viki

Viki

14.11.2010 22:08:15

2kharch

Ви мене дивуєте, ще в 2005 роцi "феномен" Каськiва був розкрит)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.11.2010 09:45:42

Viki: >>>Вы решили посоревноваться с Харчем в грязи, которую он здесь выливает

а...

А что-же вы за Ляшко и Луценко не вступаетесь, однопартийцев бросаете? Или они уже не "феномен"?

Цитувати

kharch

kharch

18.11.2010 04:27:51

Баксiк, то ми тут плюшками балуємося.
I с ексом ментовським на капотах займаємося.
А от що буває коли не нити, боятися i мовчати
http://versii.com/news/219034/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.11.2010 06:36:05

Харч "А Київ - смокче."

Нет, Харч, здесь вообще-то обсуждают недвижимость. А вы грязь с интернета приносите, агитируете, и, как вы сами написали, смокчете.

Цитувати

kharch

kharch

18.11.2010 10:26:34

Бакс, Вам потрiбно працювати над екстрасенсорними та спостережними здатностями.
Тому що Ви не вгадали - нi, я не смокчу. Зараз насолоджуюся Київською осiнню, чудовим здоров`ям i настроєм та поглядаю на карти пробок щоб не стояти коли бидло "їде рєшать вапроси".
Так само Ви не помiтили, що тут давно не говорять про нерухомiсть - он в роздiлi реальних цiн з, яких виштовхали американського агiтатора Гiба, цiлий мiсяць - жодного поста.
Тут говорять про лижi, море, школи, полiтику, ходiння по мукам новобудов, ну, ще iнколи, Борода вчить як правильно здавати квартиру.

Вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

18.11.2010 21:15:56

Еще про вертолеты рассказывают, уже трежерис выкупать начали.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.11.2010 22:24:38

А еще хочется сказать про то что происходит сейчас, по поводу принятия налогового кодекса, действительно собрались люди которые не хотят платить налоги, полнейший деструктив и желание чтобы экономика страны находилась на базарно лоточном уровне. У меня живой пример знакомый торгует запчастями Пежо, Рено Фиат, часть возит контрабасом, часть покупает на опте под границей и часть на опте фирмы Ессо в Киеве, обороты продаж в месяц на несколько лямов при этом платит 200 грн единого и нормально себя чувствует. Я заплатил за торговлю акцульками с прибыли 15%, сума налогов вышла в десятки раз больше чем платит этот кадр при том что реальная годовая прибыль у него гораздо больше чем моя. Люди которые пашут на металургических и химических заводах гораздо больше платят налогов чем эти жучки базарно лоточного бизнеса. Кстати работник Ашана или Метро у которого продуктивность работы гораздо выще, а доходы меньше платит налогов гораздо больше Извините, старость приходит ко всем и вопрос сможем ли мы на старости так-же бойко заниматься делами? Если так будет продолжатся с чего мы получим пенсию.

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 548
Архів