Gib
24.09.2010 14:30:36
??????: Негры они и есть негры несмотря на якобы этническое украинское происхождение. А руководят...
Анджей, да мы знаем, что вашей донецкой банде украинцы не указ... Вам самое главное вылизать почище какую-нибудь грязную кремлевскую задницу.
Улыбнул меня с вашими грандиозными планами по вагонам... Вспомнилось краснопузое прошлое, когда КПСС вывела страну в лидеры по производству стали, танков и гаубиц... Как только достигли рубежа "каждой советской семье - по танку и гаубице" в совдепии окончательно пропали мясо, колбаса и масло, а совсем скоро она вообще издохла...
Не повторите теперь, плиз, этот успех с вагонами. Без фанатизма и без лозунгов типа дайошь по мариупольскому вагону и луганскому тепловозу каждой украинской семье.
Донецкая банда купит сама у себя по тройной цене эти вагоны за счет государственного бюджета, загонит баблос на Кипр, а вагоны в тупик, и народу достанется дырка от бублика... И не надо мне рассказывать про «Азовмаш» - я давний акционер "Азовзагальмаш" - это обыкновенное кубло донецких воров и бандюг.
Анджей
24.09.2010 14:50:22
Анджей, да мы знаем, что вашей донецкой банде украинцы не указ... Вам самое главное вылизать почище какую-нибудь грязную кремлевскую задницу.
kharch
24.09.2010 15:39:25
Гіб - стрілок ворошиловський. Кожне слово як куля. Контрольна.
Повстанемо.
Просто надто вже ушло банда взялася.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/24/210801
Це Анжей торкнеться і твоїх кишень, у тебе ж джипуля прожорливий?
У нас і так бензин дорожче в півтора рази за ту країну якою правлять жадні і злі жиди.
Скоро буде дорожчий в два рази.
kharch
27.09.2010 09:46:37
Ну видно, що Петькi молода дружина правильно мiзки вентилює.
Щоб не рубати сучок на якому сидиш.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/27/5417718/
Але ПР послiдовно i вмiло вентилює мiзки(чи пустоти якими вони повиннi бути заповненi) iншим депутатам.
Нас чекає цiкавий полiтичний триллер.
Ясна справа - зi щасливою для України розв`язкою.
Дуже вже багато отаманiв в українi щоби всi владу вiддали єнакiєвському уркагану. Кучмi тодi просто зорi сяяли кучмостару. Донецькi - сильнi i потужнi зараз, але таким був i Гiтлер 22 червня 1941 року.
Ми за цiною не постоїмо!
kharch
01.10.2010 11:45:11
Приємно дізнаватися, що Україна не спить
http://samo.org.ua/2010/09/28/chas-povernuty-tsyu-krajinu-sobi/
Анджей
01.10.2010 19:48:13
Что то никто не обсуждает, что мы сегодня вдруг стали президентской республикой, я так понял нет слов.
Gib
03.10.2010 23:39:48
Интересно, а что вам теперь еще обсуждать?! Вас теперь не спрашивают, вас теперь только натягивают на донецкий клык. Любишь урок и протывсих - люби и саночки возить.
Огороды у пипла не отобрали. Как растить картошку и буряк вы не забыли. Как гнать тоже. Вы принципиальные и упрямые, значит - выносливые. Переживете.
"Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей."
kharch
07.10.2010 12:10:09
Хам їде на работу. А Київ - смокче.
kharch
10.10.2010 18:29:46
Бродський від програмістів та таксистів копнув іншу золоту жилу- документики з голограмами. Так би мовити бусики для дикунів.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/10/5462739/
Я підозріваю, що таких штук якими ушло розводять державу Міша не один сундучок відкопає.
Цікаво чим закінчиться. Думаю просто сундучки перенесуть в інші кабінети та закопають там.
Борода
13.10.2010 17:02:37
Привет, Харч!
Ты уже подумал, как с 01.01.11 начнешь ежемесячно платить 1200 грн. "упрощенного" налога + 35% от дохода единого социального взноса?
Вот они, "трипольские вершки и черепки" и сладкогудущие пчелы! Мне мыслиться, что свидоми археологи грядущего будут с интересом изучать не только трипольские черепки, но и новоукраинские... Преемственность поколений, так скаать! Развитие по спирали, мля, Гегель на марше!