Новая Власть: Слова и Дела...

Борода

Борода

29.11.2010 07:24:57

kharch: За порадою Шинкаренка їду на майдан. Чайок, бутерброди.
Розповiм, що бачив.

Шо так, Харч? Не терпится помочь Левочкину в в междуусобчике супротив Азарова и Тигипко? Аж свербит! Твоих антересов тама нет - сами друг друга пожрут!

Цитувати

Борода

Борода

29.11.2010 09:29:30

"Вообще, вера в людей – один из самых тяжких грехов. За этот грех нужно руки отрубать, ноги перебивать, за этот грех нужно плетьми стегать так, чтобы дурь веры в двуногих улетучивалась напрочь. Создается впечатление, что среднестатистический украинец тупее, чем среднестатистическая собака. Если я буду пса ласково подзывать, и лупить ему после подхода под зад ногой, он ко мне уже на третий раз не подойдет. Украинца обманывали десятки раз только за последние двадцать лет. Обманывали цинично, гадко, мерзко, по-крупному."

Харч! Почитай http://obozrevatel.com/news/2010/11/29/406394.htm
Там не плохо описано, кому нужен этот майдан.

Цитувати

Швед

Швед

29.11.2010 10:51:51

Здравствуйте, Юлиан!

Он не будет читать. Таким (а их всё больше) надо "хлеба и зрелищ". В чем он сам и расписался, "бутербродик и просмотр шоу-барыг".

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2010 13:28:26

Я хожу на майдан як в церкву. Моя вiра - там. Вiра, що можна змiнити наше прокляття завжди бути скраю, роздрiбленими i легко керованими. Бути бидлом.
Адже, Бакс, не роботою єдиною жива людина.
Якщо пiклуватися весь час щоб заробляти все бiльше грошей пройде все життя, а грошi втечуть як вода в пiсок i ти поглянеш назад i зрозумiв що життя прошло а ти нiчого не мiг змiнити крiм того, що став рабом матерiального.

Всiм вдачi!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

29.11.2010 13:54:45

Знаєш, Анжей, розумна людина завжди знає своє мiсце. I мiсце своєї нацiї.
Ми сильнi i звiзданутi просто стережемо 1/6 земної сушi вiд китайцiв.
Для англосаксiв. Вони так вирiшили. Вони нам за це грошi малюють. Тому в нас ядерна типу зброя. Тому Гiтлер з його неперевершеною армiєю не побив нас пiд Сталiнградом.
+
Я хожу на майдан як в церкву. Моя вiра - там. Вiра, що можна змiнити наше прокляття завжди бути скраю, роздрiбленими i легко керованими. Бути бидлом.

Харч, сердешный, неужели Вы верите в то, что супротив такого суппостата, как англосаксы, что то сделать сможете?-)

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2010 15:35:10

Iдальго, треба жити з вiрою.
Дякую, що тримаєте мене на мушцi..

Цитувати

Швед

Швед

29.11.2010 15:55:41

Вера на майдане...

УЖАСНО....

Цитувати

Анджей

Анджей

29.11.2010 18:34:34

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/-azovstal-postavit-v-egipet-27-tys-t-slyabov---minprompolitiki-29112010165000

Группа "Метинвест" и компания Миноборонпрома Египта "Абу Забела" подписали контракт о сотрудничестве. Контракт был подписан 25 ноября по результатам встречи министра промышленной политики Украины Дмитрия Колесникова с министром оборонной промышленности Арабской Республики Египет Саедом Мешалом, сообщает пресс-служба Минпромполитики Украины.
По условиям контракта, украинские металлурги поставят в Египет 27 тыс. т слябов производства МК "Азовсталь" (г. Мариуполь).

Идет работа предприятия загружаются заказами это реальные дела, а не лоточно-базарный бизнес и помасранчевая болтовня

Цитувати

Борода

Борода

29.11.2010 18:40:43

Идальго:
"Харч, сердешный, неужели Вы верите в то, что супротив такого суппостата, как англосаксы, что то сделать сможете?"

Э пуркуа-бы и не па! Шустренько (по ГИБу), присоединиться к Штатам и разложить их изнутрей! Вона, Gib, их уже разлагает! Амбре!

Цитувати

Анджей

Анджей

29.11.2010 18:55:59

Харч:Що запропонують хазяї Донецької та Луганської областей, де вони вже давно навели "порядок", i де люди готовi на смерть лiзти в шахти, а всi хто хоч трохи вмiє працювати головою чи iншими частинами тiла тiкають подалi? Апетити "елiти" ростуть. Вони вже давно розiкрали iнфраструктуру. Тепер для задоволення своїх апетитiв вони лiзуть за заробленими грошима в кишеню середнього класу. Їм мало корупцiйного налогу, їм мало того, що незважаючи на те, що "елiта" завозить контрабас з усього свiту, цiни на цей контрабас дорожчi нiж в нiмеччинi чи штатах з податками. Чи ти думаєш що я буду мовчати коли крадiї лiзуть в мiй дiм?

Крадiї (барыги оптимизирующие налоги), залезли в карман пенсионерам, врачам, учителям платя коррупционный налог 200 грн в месяц. В то время когда люди работая на предприятиях платят совершенно другие налоги не сопоставимые с 200 грн, а так-же налог с физ лиц 15%.

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 548
Архів