Новая Власть: Слова и Дела...

Gib

Gib

29.11.2010 19:32:01

Кто не любить наглосакс, тот будеть ездить на русский машина Вольодя Путин "Ё-мобиль" и кушайт салоупу.

Цитувати

Анджей

Анджей

29.11.2010 20:17:46

Уж лучше в лагерном клифте на лесосеке, чем на пере у Фокса

Цитувати

Анджей

Анджей

29.11.2010 20:47:48

Предприниматели на Майдане выдвинули новое требование - закрыть офшоры

Рубрика: Страна // 29 ноября `10 в 18:55

Предприниматели выдвинули властям три новых требования: отменить соглашение с Кипром, сократить расходную часть госбюджета и принять закон Украины «О доступе к информации».

Такие требования предприниматели выдвинули во время митинга на Майдане Незалежности в Киеве 29 ноября, сообщает пресс-служба Национального координационного совета предпринимателей Украины и акции против Налогового кодекса.

Это же интересно сами барыги до такой мысли дошли, или вездесущая тетя Юля
постаралась, Запретить офшоры, потом запретить оборот валюты и ценных бумаг, запретить развитие фондовых рынков, интересно какой инвестор будет заходить к нам в степя при отмене офшоров? Зато разрешить ед. налог с тарифом 200 грн. и будет счастье, для всей экономики. Да уж майдан рулит да здравствует пролетариат.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2010 20:58:22

Анжей, та обiйдеться без цього сраного ВБ.
Що вiд нього толку? Грабують природнi (нацiональнi) багатства) а всi прибутки виводять неоподатковано в офшори.
Чи може ти скажеш що без цього рядовий робiтник помре?
Чи може скажешь що перестануть сталь добувати?
Просто будуть чесно платити податки в тому числi i за нацiональнi ресурси.
Чи ти проти того, щоб ВБ взагалi платив якiсь податки?

Цитувати

Швед

Швед

29.11.2010 21:17:17

Добувають сталь....

В мемориз!!!!!!!!!!

Добувають мэталолом

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2010 21:19:48

Анжей, та обiйдеться без цього сраного ВБ.
Що вiд нього толку? Грабують природнi (нацiональнi) багатства) а всi прибутки виводять неоподатковано в офшори.
Чи може ти скажеш що без цього рядовий робiтник помре?
Чи може скажешь що перестануть сталь добувати?
Просто будуть чесно платити податки в тому числi i за нацiональнi ресурси.
Чи ти проти того, щоб ВБ взагалi платив якiсь податки?

Цитувати

Анджей

Анджей

30.11.2010 06:32:32

Харч ну то что "добывают "сталь вместо железной руды понятно, на эмоциях случайно не так выразился. Н у а в остальном насчет, зачем большой бизнес,(я правильно расшифровал ВБ ?) мягко скажем примитивно начинаеш мыслить

Цитувати

Анджей

Анджей

30.11.2010 07:37:40

http://unian.net/ukr/news/news-408830.html

Знаю лично Доротича даже делали когда-то с ним совместно один объектик на улице Рейтерская и так пару дел по мелочи, ничего плохого сказать о нем не могу
по финансовым делам очень пунктуален, правда жаден до мелочей с моей точки зрения, но это так не порок.

Цитувати

kharch

kharch

30.11.2010 08:38:29

Анжей, я не геолог, менi пофiг що сталь не добувають а плавлять як сирки дружба. Iде священна вiйна народу україни проти ракової пухлини - донецьких феодалiв яким надано братнiм росiйским урядом право першої кривавої ночi.
Їхня цiль - знищити вiльний клас пiдприємцiв, людей якi можуть повести народ не туди. Але їм це не вдасться.
Ми переможемо мирно, але красиво.
О, iще цiнителям сталiна-ленiна та могутнiх слов`ян.
Це тодi, коли хочуть поработити маленький але гордий народ.
http://www.istpravda.com.ua/articles/2010/11/30/6773/
Загалом фiнськi вiйська втратили пiд Суомусалмi близько 800 чоловiк, радянськi (163 та 44 дивiзiї) - не менше 23 тисяч!

Всiм вдачi та оптимiзму!

Цитувати

Швед

Швед

30.11.2010 11:14:36

Tо Харченко

Как обычно, "смешались в кучу кони люди"... Анал.. итик однако :):).

"знищити вiльний клас пiдприємцiв, людей якi можуть повести народ не туди"

Они НЕ МОГУТ повести! Это нонсенс, у каждого есть контейнерок, кредитная машинюшка, опять же квартирка ипотечная, товар итд итп.
Барыга это зов серца, как и мусор.

Повести кого-то и куда-то, мой юный "друг" у них кишка тонка.
Читайте классиков.

Вразумительная статья про Майдан и очередных майдаунов, рекомендую к ознакомлению

http://politiko.com.ua/blogpost47888

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 548
Архів