kharch
30.11.2010 11:17:35
Швед, думаю, ти помиляєшся.
Все набагато серйознiше.
Чи ти думаєщ що тiльки Ахметов може аналiтично мислити?
http://www.epravda.com.ua/columns/2010/11/26/258894/
Швед
30.11.2010 11:46:21
Ахметов может мыслить
Почему?? Да хотя бы потому, что он в рабочее время не постит на форумах.
А ссылка твоя.... после фразы "збройни загоны" можно смело отправлять ф топку.
Милок, причина одна БАРЫГАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, а пролетариату не было, кроме своих цепей. Фирштейн?
Писака статьи, на которую Ты ссылаешься, некто Марк Оливенский...
Вот его перл "15.11.2010 13:49, Марко Олiвенський. Те, що зветься Україною, все бiльше стає схожим на обломки корабля
Чудику надо укромову подучить. УЛАМКЫ, не обломки...Короче, в ТОПКУ!!!Неуч!
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2010111910324/stat-i/obschestvo/2010-11-19-13-19-57.html
Вникай
Idalgo
30.11.2010 13:03:28
2 Харч
"я не геолог, менi пофiг що сталь не добувають а плавлять як сирки дружба. Iде священна вiйна народу україни проти ракової пухлини - донецьких феодалiв яким надано братнiм росiйским урядом право першої кривавої ночi."
Вам бы сказки писать, Вашему слогу только позавидовать можно-)Ну, если не сказки, то революционные манифесты, как минимум
А, если серьезно, то судя по Вашим постам, человек Вы хороший, явно приверженец идеи позитивного мышления, что само по себе хорошо-), но в голове у Вас полная каша, имхо, конечно. Я бы понял, если бы сейчас первые годы перестройки шли, но за 20 лет должно все было на места в голове у взрослого человека стать вроде-)
"О, iще цiнителям сталiна-ленiна та могутнiх слов`ян.
Це тодi, коли хочуть поработити маленький але гордий народ.
http://www.istpravda.com.ua/articles/2010/11/30/6773/
Загалом фiнськi вiйська втратили пiд Суомусалмi близько 800 чоловiк, радянськi (163 та 44 дивiзiї) - не менше 23 тисяч!"
Эт наверное в мой огород камень?Ну, уно, учите историю и причины, которыми была вызвана советско-финская война. Порабощать гордый народ хотелось явно только вам в ваших фантазиях. Дос, Вам привести в пример столь любимых Вами и Гибом англосаксов?Поинтересуйтесь обороной Сингапура во время Второй мировой войны. Так жидко обгадиться, как обгадились бриты с союзниками, вряд ли и специально получиться. Да, и вдобавок, советские войска поставленные перед ними боевые задачи выполнили, в отличие от англичан.
Ну и еще, немного истории. Наверняка подобным же образом - порабощением - Вы назовете и присоединение Западной Украины и Белоруссии в 39-м. И посочуствуете польским жолнежам, подло обманутым кровавым тираном Сталиным. Так вот, опять таки, на досуге, поинтересуйтесь кто создал один из первых концлагерей в Европе?Название местечка Береза-Картузская Вам ничего не говорит?Один пример - как примерные еуропейцы воспитывали украинских недочеловеков - " Руководителю ОУН на Волыни Владимиру Робитницкому, чтобы накормить его калом через шланг, ломом выбили зубы. "
Так что учите историю, Харч, и побыстрее снимайте розовые очки
Швед
30.11.2010 13:16:50
А я вот как не силюсь, а не могу взять в толк, что имеет ввиду Харченко...
Начал с налогового кодекса потом не ясно откуда и зачем извлеченный из загашников Ленин, с паралогичным переходом к войне на Карельском перешейке.
Одним словом---БРЕД сивой кобылы в лунную ночь.
НЕ ПОНИМАЮ!!!!
kharch
30.11.2010 13:26:13
Iдальго, тiльки хотiв везти чай на майдан аж дiзнався що немає кому.
http://maidan.org.ua/static/news/2010/1291104439.html
Там - прагматики. I лежати не будуть 3 мiсяцi як майдан 1 коли треба було Юльку до влади привести.
Iдальго, так, в мене в головi повна каша i нiколи не дружив з iсторiєю кпрс, марксом, енгельсом, ленiним, кауцьким.
Ви ж, судячи по Вашому менторському тону, як мiнiмум професор кафедри iсторiї кпрс обдiлений спецзаказниками.
Вибачте, що провокую.
Все то не важливо, але без особистого нiколи не буде нiякої цiкавостi.
Людина - суб`єкт, вона не може бути об`єктивною.
Так, я знаю що все найкраще в свiтi - повiтря, вода, природа - безкоштовне.
Але якось в нас в країнi i це вже починають перевертати. Ну Ви здогадалися - я натякаю на слабкiсть нашого президента до заповiдникiв, морiв, монсастирiв. Скоро тiльки дружба з Анжеєм дозволить наблизитися до безкрайого київського моря. Тому я тримаю руку на пульсi цiєї країни. Я хочу щоб мої дiти ще могли виходити на берег моря, хочу щоб вони не були iграшками в руках мажорiв чи рабами мажорiв. Хочу щоб вони мали шанс на достойне життя, на вибiр як жити. Я хочу щоб моє слово слугувало пiдтримкою духу свободи.
Idalgo
30.11.2010 13:32:43
Так он постоянно растекается мыслью по древу. Я выше приводил его две цитаты - одну про то, что якобы нам, славянам англосаксами назначено стеречь европу от китацев ( что само по себе перл-)) )и этим дескать обьясняются все победы и достижения советского народа, включая победу в ВОВ, вторую про то, что на майдане можно изменить предназначение всего нашего народа. И вот так он мне и не ответил, во что он все таки верит - в первое или во второе?Ибо максимы эти вроде как взаимоисключающие-)
Idalgo
30.11.2010 13:46:55
kharch: Iдальго, тiльки хотiв везти чай на майдан аж дiзнався що немає кому.
http://maidan.org.ua/static/news/2010/1291104439.html
Там...
Харч, с Вами невозможно обсуждать что либо предметно, Вы уж простите
Ну в самом деле, у Вас своеобразная манера разговора - в одном посте Вы приводите, скажем, исторический факт, когда Вам по этому поводу начинаешь что то говорить, оперируя опять таки историческими контраргументами, Вы тут же перескакиваете на тему "свобода, равенство, братство"-)
"Так, я знаю що все найкраще в свiтi - повiтря, вода, природа - безкоштовне."
Знаете, в чем наша беда?И в чем причина наших бед?Под нашими я подразумеваю братьев-славян, если что. Дело в том, что так исторически сложилось, что мы живем на очень большой территории, обладающей очень большим запасом "ништяков", если по простому. Ну или, если хотите, запасами плодородных земель, полезных ископаемых, хорошим климатом, пресной водой и проч. И владеть всем этим самостоятельно нам не позволят. Тем или иным способом, но все будет делаться для того, чтобы нас становилось все меньше и меньше, ибо тратить на нас все эти невосполняемые ресурсы непозволительная роскошь.
Швед
30.11.2010 13:50:49
Мысли????????? :):):):)
Очень даже может быть... Правда их там никогда не было и не может быть в принципе...
Очень скверное образование. ОЧЕНЬ :(:(:(
Ув. Идальго
Попробуйте рассматривать наш социум сквозь призму психиатрии.
Выступал как-то по УТ очень интересный человек. Психиатр. Он говорил занятные вещи.
Само собой оранж схавать такое не мог...
Ну, а применительно к...:):):) Ещё несколько лет назад я использовал 2 термина в характеристике вышеозначенного экзота.
1. Амбивалентность
2. Резонерство
Обратитесь к словарям и всё станет на свои места. Многое прояснится. Поверьте.
Idalgo
30.11.2010 13:53:22
"Скоро тiльки дружба з Анжеєм дозволить наблизитися до безкрайого київського моря. Тому я тримаю руку на пульсi цiєї країни. Я хочу щоб мої дiти ще могли виходити на берег моря, хочу щоб вони не були iграшками в руках мажорiв чи рабами мажорiв"
Харч, раз уж Вы это написали, вот ответьте, положа руку на сердце - во времена Союза были у Вас проблемы с тем, чтобы поехать отдохнуть в любое место на побережье Кивского моря?Или, скажем в Крым, куда угодно, исключая конечно места, где военные стояли?И сравните с тем, что мы имеем сейчас.
Мне вот сразу анекдот вспоминается - про революционера и жандарма - вот, скажи, тебе что, царь-батюшка мешал пирожками торговать?-))
Швед
30.11.2010 14:02:05
А мне помойный отдых дома не по карману :):).
Строго Турция-Египет.