Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

02.12.2010 14:23:19

Iдальго, я прихильник того, щоб для СРСР та його iсторiї Ви створили окрему тему. Обiцяю постити в неї з усiєю моєю до совєтiв любов`ю.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:23:53

Gib: "Обидно что эту войну и выиграли у нас джинсами, дубленками, видеомагнитофонами и...

" Идальго, так вот ты сначала изобрети такую систему, в которой бы передовая наука могла бы делать нормальные джинсы, дубленки, видеомагнитофоны и прочие побрякушки и работала бы на благо человека."
Гиб а ты можешь предложить альтернативный вариант? То есть указать на систему при которой всем хорошо, нет недовольных, и все работает на блага человека?У нас собственно два варианта общественного устройства - социализм и капитализм, плюс совсем уж экзотические варианты типа пиратской республки Сомали. Социализм допустим плохо, остается капитализм. При нем все счастливы?

"Мучает ностальгия по СССР - не смывай неделю дома в унитазе, посиди на диете с одной перловой кашей и картошкой. Прежде чем зайти за бутылкой водки, постой 3 часа на улице под магазином - представь, что ты в очереди, вернулся в СССР. Попустит."

Гиб смывать или не смывать за собой воду в туалете зависит не от государства, а от головы человека. Как там у классика про разруху. Если ты в СССР свой зад не подтирал и воду в унитазе не смывал то сомневаюсь что в штатах научился это делать.
Водку я не пью так что этот дефицит мне побоку. Сейчас правда водки этой залейся, общество наверное спасибо говорит... как впрочем и за пиво, всякую псевдоалкогольную дрянь и т. д.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:27:02

kharch:

То, что водитель трактора мудила, не заботящийся на работе об общественном...

"Треба щоб система вела людей у правильному напрямку. От штати i європа розлiнилися i йдуть у неправильному напрямку. Але, помiть, вони при цьому не мовчать. Тобто система постiйно шукає шляхи виходу з кризової ситуацiї. А нас всi як Г пливуть за течiєю."

Харч а сколько лет насчитывает история штатов и тем паче европейских стран. И сколько лет существовал СССР? Заметь большую часть времени во враждебном окружении. И при постоянных попытках извне уничтожить государство как таковое. Не в прямом военном конфликте, так посредством холодной войны

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:30:44

Gib:
Давали бесплатные квартиры - жрать и водки не было. Появилась жратва и водка...

"Сколько тебе еще квартир надо? Мне уже хватит. Теперь главное, чтобы жратва и водка не пропали."

Поздравляю Гиб, предел твоих мечтаний как у настоящего американца - жратва и водка. Ну и плюс еще дешевый бензин/, а если бензин начнет дорожать то можно начать какую нить войну в другой части земного шара.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:33:44

Gib: И еще про исследования Виктора Суворова...
Решил он как-то будучи в Норвегии зимой...

"Если хотите и вы проверьте. У вас сегодня где-то -10С. Пойдите сегодня куда-нибудь в парк и поваляйтесь на земле до утра... Можно даже в дубленке.
А завтра нам расскажете, какими военными гениями был товарищ Сталин и советские полководцы."
Так люди сейчас на майдане стоят. Тут Гиб дело в том что стоят за какую то свою идею. Эт конечно понять сложно, особенно если вспомнить что твои американские коллеги откажутся воевать без биотуалетов и холодной кокаколы

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:41:21

kharch: Швед, дякую що повернувся на форум!
Веселиш народ, додаєш незрiвнянного аромату...

Оцей аргумент зомбованих та привитих "Сталiн взял нiщую голодную, оставiл ядєрную."
Ну
1. Країна стала нищою та голодною i пухла вiд голоду не в 1917. А пiсля колективзацiї

Харч, ну ты же образованный человек, в крайнем случае поищи в интернете материалы о регулярно случающихся засухах и голоде в царской россии. А потом добавь еще жесточайшую первую мировую и гражданскую войны.

2. При Сталiнi вона такою i залишилася

Двойка тебе. Опять таки поищи статистические данные по царской россии начала века и по предвоенным годам в СССР
3. При Сталiнi все теперiшнє поколiння осталося без дiдiв. Крiм небагатьох щасливчикiв.

Харч, не надо путать мягкое с горячим. Скажи спасибо фашистам и в том числе твоим любимым ассам люфтвафе. За наших погибших дедов.

4. При Сталiнi все поколiння яке вiдходить стало рабами в духовному сенсi.

Рабы не разбили бы лучшую в Европе армию, не запустили бы человека в космос и не создали бы величайшую страну.
5. Ядерну бомбу придумав не Сталiн, а команда ядерщикiв на чолi з Енштейном.
Сталiну ядерну бомбу пiдiклали на тарiлочцi з голубою кайомочкою ї. анутi фанатики комунiстичної iдеї

Фамилия Сахаров незнакома-)?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 14:43:24

kharch: Iдальго, я прихильник того, щоб для СРСР та його iсторiї Ви створили окрему тему....

Харч я не против пусть бы админ создал и перенес туда весь тред
Думаю было бы интерестно )

Цитувати

Швед

Швед

02.12.2010 17:04:40

kharch: Ходив сьогоднi на майдан, поїв людей чаєм.
Там стоять справдi красивi, мiцнi,...

Мицни, здорови и красыви.... барыги...

Да...

В Скандинавии базаров нет, человеко-контейнеров тоже. А момс 36%.
Потому и социалка ОГОГО и дороги отменные, и первые места в мире по уровню жизни.

У приятеля ситроен для работы. Грузо-пассажир. Берлинго. 2002 года. 2000 долл налог в год!!!! И не бастуют норги, работают и платят.

Превысил скорость в туннеле на 20 км, обогнал машину---письмо "счастья" пришло. 3к долл отлистай. И платят.
Парковка в Осло--10 у. е. час. Платят.

Нет налогов---не будет пенсий, медицины, социалки вообще.

ВСЕ должны листать.
Я вот влил в новострой 65К. Через год пристроил за 128к. Я с навара уплатил только нотариусу и всего 1000у. е. Приятно, но так НЕ ДОЛЖНО быть!!!

Цитувати

Борода

Борода

03.12.2010 06:29:20

Ну, вот, что и требовалось доказать!
Поправки Януковича к Налоговому кодексу в части раздела 14 (о едином налоге) сводятся к ПОЛНОЙ отмене всех и всяческих изменений к самому единому налогу. Таким образом, "партия и правительство" показало всему миру свое гарячее желание бороться с обналичкой и теневыми зарплатами, но, как всегда, пошли навстречу "чаяниям масс" и сохранили столь удобную для всех систему.
Майдан сегодня ночью разогнан за ненадобностью.
Короче говоря, все как всегда!
Харч, а нафик ты мотался с чаем на тот майдан? Я же тебя предупреждал, не ввязывайся в ихний междусобойчик - будешь в дерьме.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.12.2010 06:59:18

Швед:
Мицни, здорови и красыви.... барыги...
Да...
В Скандинавии базаров нет,...

"Нет налогов---не будет пенсий, медицины, социалки вообще.

ВСЕ должны листать.
Я вот влил в новострой 65К. Через год пристроил за 128к. Я с навара уплатил только нотариусу и всего 1000у. е. Приятно, но так НЕ ДОЛЖНО быть!!!

Ув. Швед
Совершенно согласен - платить должны все, как и происходит в той же Швеции
Но там люди знают куда идут те немаленькие деньги которые они платят. Это раз. Два - те, кто содержаться за их налоги - их наемные служащие по существу. Имею в виду чиновников, полицию и т. д. И они вправе с них потребовать выполнения своих обязанностей. Я уже не говорю про немыслимость коррупции, разворовывания бюджетов, взяток, короче нашего букета.
И пока у нас не изменится вся нынешняя система власти и управления государством никто ничего платить не будет.

Цитувати
<< 417 418 419 420 421 ... 548
Архів