Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

03.12.2010 09:02:01

идальго,
я бы сказал там люди не просто знают а видят куда идут их налоги.
Мы собственно тоже видим куда идут наши налоги посему и платим по необходимому минимуму...

изгой,
ты там как в гнилой Европе, ногти еще не красиш? :)))

Цитувати

Швед

Швед

03.12.2010 09:51:47

Циник

КрасишЬ с мягким знаком пишется...:):)

Хм, ну вы же на майданах горло драли за "общечеловеческие ценности", чего смущает маникюр??
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А. С. Пушкин

А вообще тут "мужчино" уже давно ширинки на попы поперешивали.

Ув. Идальго

Отмазка принимается :):). С такими отмазками мы никуда не двинемся.
НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за неуплату налогов и вообще за нарушения закона раз. И ОСОЗНАНИЕ того, что надо не тыкать пальцем, как первоклассник, а вот он не платит, а начинать С СЕБЯ!!!

Пример того, что мы воры... да кто из нас софтину лицензионную юзает или кино лицензионное смотрит??

Харченко

Пока важные для страны решения будут приниматься малообразованной толпой, кликушествующей на майданах, пока дети кухарок и приемщиц стеклопосуды будут давать советы космического масштаба и такой же глупости,--толку не будет НИКОГДА.

Цитувати

Циник

Циник

03.12.2010 10:29:15

изгой
Против ухоженных ногтей ничего не имею, даже за :)
Вот только цветной лак на онных как по мне у особей мужского пола неоднозначно смотрится (стар наверное я стал :))
Про Ь эт да :)))

Кста, ты там как, держишся, ширинку еще не перешил? :)

Цитувати

Циник

Циник

03.12.2010 10:59:14

http://obozrevatel.com/news/2010/12/3/407531.htm

Молодчага, стопиццот поддерживаю!!!

Цитувати

Швед

Швед

03.12.2010 13:22:34

Циник: изгой
Против ухоженных ногтей ничего не имею, даже за :)
Вот только цветной...

Так я закалки старой и полагаю "общечеловеческие ценности" надо наказывать статьями УК :):):).

А про мягкий знак не обессудь, мама филолог... у меня наследственное :):):).

Цитувати

Швед

Швед

03.12.2010 13:27:59

Циник: http://obozrevatel.com/news/2010/12/3/407531.htm
Молодчага, стопиццот поддерживаю!!!

Так и я поддерживаю... Только вот ещё бы хорошо механизм отбора ВСЕГО, у увлекшихся кредитным потреб.... ядством отработать.

Я на разнице курса встрял порядком и лавэшка до НГ в банках под мораторием была.

Интересно, сколько народу надо в Киеве выкинуть на улицу из кредитных квартир? Имею ввиду тех кто не платит.
Да, добавлю, что мне ПЛЕВАТЬ, что они не могут платить. Им бы назад... к почве...

Цитувати

Циник

Циник

09.12.2010 09:49:07

Поклоннику настоящих проффесионалов Анджею посвящается
http://obkom.net.ua/news/2010-12-09/1006.shtml

Сказали-делают:улучшение жизни уже сегодня в действии!

Цитувати

Швед

Швед

11.12.2010 20:14:53

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3023424

Их жизнь... Отменное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Viki

Viki

12.12.2010 21:22:51

>>>Поправки Януковича к Налоговому кодексу в части раздела 14 (о едином налоге) сводятся к ПОЛНОЙ отмене всех и всяческих изменений к самому единому налогу. Таким образом, "партия и правительство" показало всему миру свое гарячее желание бороться с обналичкой и теневыми зарплатами, но, как всегда, пошли навстречу "чаяниям масс" и сохранили столь удобную для всех систему.

??????
на сьогоднi, завдячуючи новому податковому кодексу, господарi(це я маю на увазi своїх знайомих, друзiв, якi займаються рiзними видами дiяльностi -є серед них i тi, хто володiє малими пiдприємствами) вимушенi звiльнити 26 людей... з кредитами, з малими дiтьми... це жах...i не тiльки для тих, кого звiльняють(... всi сили кинутi на те, щоб хоч куди їх "приписати" до кращих часiв(((... тiльки отаких сентиментальних капiталiстiв не багато... нажаль(

Цитувати

Швед

Швед

12.12.2010 23:58:59

ЖАХ это когда люди с детьми набираются кредитов, как собаки блох, не думая головой, чем и как отдавать!
ЖАХ это когда в банки несут ЛЕВЫЕ справки о доходах, чтоб поучаствовать в тараканьих бегах наперегонки.

И не жах, а полное БЛ.... ВО, что из-за таких мне не отдают моё, МОЁ лавэ. И не наказывают!!!В ных диты...

НЕ ЖАЛКО, так и надо!!!!!!!!! На улицу, в картонные коробки!!!

Родные сёла ждут, "покорителей" Киева !!!!!!!!!

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 548
Архів