Новая Власть: Слова и Дела...

Фифа

Фифа

30.12.2010 11:10:33

От патриоты-интернационалисты... Еще такой ереси людей учили... Меня в 11!! лет назначили президентом интернациональной дружбы... Я тоже тематические беседы сочиняла, политинформации, стенгазеты выпускала, письма писала, в агитбригадах участвовала. А потом, когда я увлеклась театром начали прессовать за несознательность. Мол "если партия скажет надо, комсомол ответит есть". А потом ни за что ни про что обвинили в том, что я соблазнила всех мальчишек в классе... а я даже не заметила... Нда... Вот тогда уже я поняла, что подлый коммунистический социум не для меня. Зомби из меня сделать не удастся. За Ленина, за Сталина, за партию и за мир во всем мире... Сектантство. Принцип один- благие идеи, устрашение концом света, самопожертвование... И по сей день есть такие, которым ничего не нужно, кроме Аллаха. Теракты руками женщин- слабо? А Вы про какие-то там полеты... Да девке адреналин по молодости девать было некуда вот и летала...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.12.2010 11:41:25

"От патриоты-интернационалисты"
А это к чему?Кто ведет речь об интернационализме?

"Вот тогда уже я поняла, что подлый коммунистический социум не для меня"
Ну благо, что вы занялись бизнесом, а то имели бы свою украинскую Новодворскую-)))

"Да девке адреналин по молодости девать было некуда вот и летала"
А вы в 17 лет что -нибудь даже отдаленно сопоставимое сделали?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.12.2010 12:04:06

А зачем? Т. е. Вы хотите сказать, что женщина как орудие для физического уничтожения идеологического противника - это круто? В патриархальном государстве женщина должна была обеспечивать безопасноть? Так на кой черт нужно тогда ТАКОЕ государство? Сдались бы немцам. Я еще ни разу не слышала о немках-смертницах... Вот и сейчас бы жили в Европе. А Вы, Идальго? Что-нибудь подобное Вы, как мужчина в свои 17 совершили?

Цитувати

Борода

Борода

30.12.2010 12:46:48

Фифа: От патриоты-интернационалисты... Еще такой ереси людей учили... Меня в 11!! лет назначили...

"Вот тогда уже я поняла, что подлый коммунистический социум не для меня. "

А не менее подлый сегодняшний социум - для Вас? Лебедь, Рак и Щука в современном варианте: Тимошенко на метле, Янукович в виде Рака и Щука Литвин. Нет новоявленного Дали запечатлеть это на холсте?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.12.2010 12:46:52

"Т. е. Вы хотите сказать, что женщина как орудие для физического уничтожения идеологического противника - это круто?"
Нет, я хочу сказать не это. А то, что вы восхищаетесь кумирами типа тимашенки и утверждаете, что единственные стимулы для того, чтобы что то делать - это жажда денег, власти и славы. Я же восхищаюсь такими женщинами, как в приведенном мной примере.

"В патриархальном государстве женщина должна была обеспечивать безопасноть?"
Это кто сказал?Вы в курсе, что девушки и женщины шли на фронт ДОБРОВОЛЬНО, если вы понимаете значение этого слова. Не должны были идти, но шли добровольно!

"Сдались бы немцам"
Тогда вы бы максимум на что могли расчитывать, так это работа на полях у какого то бюргера или же прислугой в доме у арийца. И про свои идеи феминизма уж точно могли бы забыть, в рейхе это не поощрялось.

"Я еще ни разу не слышала о немках-смертницах... "
Так это Фифа оттого, что вы в школе видимо больше чем нужно внимания уделяли соблазнению мальчиков, а не урокам истории. В противном случае знали бы о гитлерюгенде, в котором воевали дети, и о фольксштурме, в котором воевали старики и женщины.

"А Вы, Идальго? Что-нибудь подобное Вы, как мужчина в свои 17 совершили?"
Я, Фифа, в отличие от вас, избытком тестостерона подвиги своих сверстников во время войны не обьясняю. И, да, те советские 18-летние, в свои 18 лет совершали подвиги, в Афганистане, в то же время, что я служил в другой стране. А вот нынешние 18-летние максимум на что способны так это от армии закосить.

Цитувати

Циник

Циник

30.12.2010 12:56:27

Идальго,
помницца мне еще героическая "стройка века" БАМ...
Цели/средства/результат?
Хотите поговорить об этом?

Цитувати

Борода

Борода

30.12.2010 15:15:26

Циник!
А не желаете-ли поговорить об этом? http://mycityua.com/news/world/2010/12/30/161707.html
или об этом? http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=27.12.2010&news_id=260104
Цели/средства/результат?
Все эти девушки имеют одну альма-матерь - Одесскую национальную юридическую академию! Может, в "Академии" название пора менять? Слово "национальная" - можно оставить. Соответствует!

Цитувати

Фифа

Фифа

30.12.2010 16:16:53

Idalgo: "Т. е. Вы хотите сказать, что женщина как орудие для физического уничтожения идеологического...

1)Я не говорила, что единственные стимулы для "что-то делать"- это деньги, власть и слава. Есть конечно и другие соблазны: насилие, извращение, унижение... Это из серии таких параноидальных шизофреников типа Гитлера, Сталина, Путина, Януковича.
Есть бесплатные стимулы любовь, ненависть, идея... Есть очень много всякого. Это из разряда мотиваторов.
2)Женщины шли ДОБРОВОЛЬНО? Не дай Бог такое никому. И даже в боевых полетах были лучшими... Респект. Идальго, я Вам еще раз говорю, в Чечне половина чеченок готова к терактам с самопожертвованием. Добровольно. Да только за это Кадырова с Путиным нужно поставить к стенке и с особым извращением расчленить.
3) Наверняка были, зомбировали всех, особенно психически и морально не созревших.
4)А чем Вы объясняете подвиги сверстников? И ответьте мне на вопрос, что такое истина?

Цитувати

kharch

kharch

30.12.2010 18:08:18

Я люблю всiх. Бороду бо тис йому руку i їв шашлики. Iдальго, тому що, не зважаючи на комунiстичний шильдик, вiн дружить з грошима i ходить в спортзал, Цинiка - за те що радить менi за форекс. Навiть Шведа - за е-е-е...., за те що вiн мiй земляк!
Але, друзi, Вам варто всiм повчитися мужностi дивитися тверезо на життя як це робить Фiфа.

Всiх з Новим Роком, багато здоров`я, кохання, кип`ятку натощак. Чистих помислiв, дiтей, продовження, перспективи!

Цитувати

Швед

Швед

30.12.2010 23:45:36

И где там видна трезвость???

Претенциозность...that`s it...

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 548
Архів