Фифа
24.12.2010 14:19:54
"Пусть мне пояснят такую простую вещь, отчего блуд - это плохо, блуд - это хорошо!"
Блуд -это ужасно, Борода. Особенно женатым. А если она забеременеет? Что натворит Ваш блуд? Разрушенные две семьи? Блин. Какие же Вы все-таки безответственные все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В натуре Вас без намордников и поводков в общество выпускать нельзя. Ибо чем больше свобод и блуда у Вас, тем больше феминизма и сильных женщин.
Такие как я -производное от мужской слабости!
kharch
24.12.2010 14:37:35
Фiфа, ваша iнститутська iсторiя - то трагедiя.
Дякувати Вам - зi щасливим кiнцем.
Ви повиннi сказати дякую тому хлюпику адже Вашi почуття до нього дозволили Вам стати тим, ким Ви є.
Вдачi!
Idalgo
24.12.2010 14:38:37
"Ну как тут не задуматься о карьере? Как можно надеяться, что следующий кто помотросит снова не бросит в трудную минуту? Ненавижу хлюпиков. Вот Вам и феминизм..."
Фифа все это понятно. Просто можно проецировать неудачный опыт из собственной молодости на всю оставшуюся жизнь, а можно просто понять что есть как такие образчики мужчин, так и другие, которых можно назвать этим словом по сути, а не по половой принадлежности.
Вона Борода писал про свой неудачный опыт, причем неоднократный. Я бы тоже мог наваять. Смысл?Ни я, ни Борода, просто не переносим этот неудачный опыт на всех остальных представительниц слабого пола.-)И тем более не подводим под этот неудачный опыт некую теоретическую базу, доказывающую о том, что все женщины тупиковая ветвь эволюции, производная от мужского ребра ну и т. п.-)
Борода
24.12.2010 14:49:07
Фифа:
"Блуд -это ужасно, Борода. Особенно женатым. А если она забеременеет? Что натворит Ваш блуд?"
Ш-ш-ш... В тот момент моя задача была не заниматься блудом в трамвае, а побыстрее спровадить эту надоедливую дурочку. Ну, и без грубостей, конечно. Ну, а маленькое представление... Каюсь! Удушил в себе в юности артиста. Но таланты прут... :)))))
"Ну как тут не задуматься о карьере? Как можно надеяться, что следующий кто помотросит снова не бросит в трудную минуту? Ненавижу хлюпиков. Вот Вам и феминизм..."
Дураков и дур хватает во все времена. Думаете, со мною не было подобного? Правда, без детей и абортов... Но горячо любимая девушка (и любовь была взаимной, судя по ее толстой пачке очень умных и красивых писем, которая до сих пор храниться у меня) приехав на каникулы в Киев, и увидев условия, в которых жил я тогда, предпочла развернуться и, уже в телефонном режиме сообщила мне, что не стоит ее искать. Вышла замуж за молодого лейтенанта, помоталась два года по гарнизонам, родила ребенка и... он ее бросил и ушел к другой. А она, за три месяца до моей свадьбы, появилась в Киеве восстанавливать отношения. Увы...
Я думаю, подобных историй здесь могут рассказать много. Молодость глупа, как ничто другое. Правда, не только молодость...
Фифа
24.12.2010 15:00:14
Если бы такой опыт у меня был один... Мне кажется, что я притягиваю драмы. А может сама их создаю... Сказать, что я никого не ранила глубоко в сердце, это мягко сказать слукавить:) Фаталистка. Наверное это мой крест. Однако, я смело могу начать писать мелодраматические романы и думаю, не плохо на этом заработаю. Это были хорошие, яркие, красочные театральные постановки. Но без хэпиэндов. Это мое достояние:))
Фифа
24.12.2010 15:11:34
Борода: Фифа:
"Блуд -это ужасно, Борода. Особенно женатым. А если она забеременеет? Что...
И это Вы считаете глубоким потрясением? Не совпала иллюзия с реальностью? Это такая ерунда. Ну не подошли друг другу, подумаешь, такое бывает...
Борода
24.12.2010 16:02:43
Фифа:
"И это Вы считаете глубоким потрясением? Не совпала иллюзия с реальностью? Ну не подошли друг другу, подумаешь, такое бывает..."
Она ждала, как Вы сейчас и пишите, не просто принца, а на белом коне. Конь, правда, потом ускакал, а принц оказался мерзавцем... Так скаать, обыкновенное чудо наоборот. Ну, а дальше, понятно, была уже согласна и на рай в шалаше, но терем с дворцом кто-то занял... С высот сегодняшнего дня это вызывает легкую ухмылку. А тогда, в 1984 г., мир раскололся на осколки, мысли в голове бродили разные. Год на баб смотрел, как Вы сейчас на мужиков. Но... сделал следующую попытку (учтя и свои недостатки) и, вот! Получился результат. :) Спросите у Харча, он жену видел! :)
Борода
24.12.2010 18:15:57
Для любителей формализовать в договорное русло семейную жизнь вот прекрасный образец реального договора: http://obozrevatel.com/news/2010/12/24/412014.htm
Женщина заключила с мужем договор на секс. Берите пример, барышни!
Фифа
24.12.2010 20:07:52
Борода: Фифа:
"И это Вы считаете глубоким потрясением? Не совпала иллюзия с реальностью?...
Борода, могу спорить, что именно это горе было сильнейшим мотиватором для формирования вашего благосостояния!
Харчь давече сказал очень правильную фразу:
Нет друзей, нет врагов- есть учителя...
Но дело в том, что именно молодые люди хотят все и сразу. Они просто не могут понять почему у других есть, а у них таких исключительных и любимых нет. Молодежь нетерпима, дерзка и глупа. Ваша барышня со временем осознала свою глупость и покаялась. Она поняла, что любовь- это наибольшая радость и она не сравниться ни с каким экстазом от материальных благ.
Думаю, она по сей день жалеет об этом. Вам нужно пожалеть ее.
Я в свои 17 лет решила отомстить одному, на мой взгляд бабнику, за то, что он поигрался и бросил в соплях мою знакомую. На мою голову он решил очаровать меня... Однако так был очарован сам, что совсем потерял голову... В пик апогея я ему сказала, что не люблю, и поступаю с ним так, как он поступал с другими- бросаю... Он озверел, взял меня под домашний арест... Отец меня спасал... А потом... ему было так больно, что он начал употреблять наркотики... через год он превратился в еле живого инвалида... Что самое интересное, у меня тоже были к нему самые нежные чувства, но сама идея в голове была на столько сильной и разрушающей, что я в тот момент даже не задумывалась о последствиях... Это мой самый страшный грех... Глупый детский максимализм... Это было практически убийством. Возможно поэтому Господь предписал мне наказание за это- личными трагедиями в последствии. Мы в ответе за тех, кого приручаем...
Еще тогда я поняла, что главное задаться целью и можно реализовать любую идею. Главное, чтобы эта идея была во благо. Однако идея "выйти замуж" так меня и не посетила...
Борода
27.12.2010 09:15:22
Фифа:
"Борода, могу спорить, что именно это горе было сильнейшим мотиватором для формирования вашего благосостояния!"
Не совсем.
Фифа! Вот в России сделали попытку установить памятник женщине. Не какой-то определенно, не святой, не знаковой, а просто Женщине: http://balakhna.ru/index.phtml?page=history&s=from_man
Только получился он у них с каким-то босяцко-бандитским уклоном... Надо как-то иначе, скульптурнее :) Чтобы была видна нежность, хрупкость, ранимость и железная стойкость! А, загнул? :) И текст заменить на другой, из С. Маршака:
"Когда, как темная вода,
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь... "