Gib
12.01.2011 13:34:11
Я, Gib, всегда восхищался и буду восхищаться Бандерой, Шухевичем, славными воинами ОУН-УПА, героически боровшимися за свободу и независимость моей Родины с немецкими и русскими оккупантами и карателями. (Знания об этих событиях я получил из многих источников, в т. ч. архивных, а не только из совдеповской пропаганды.) Я всегда остаюсь здоровым украинским патриотом и националистом, для которого украинский язык и культура стоят на первом месте. Я тоже очень люблю вышиванки, шаровары и трипольские черепки. Я тоже по-вашему украинский жлоб.
И это не помешало мне сделать прекрасную карьеру в Советском Союзе, в независимой Украине и в самой конкурентной стране мира.
Приезжайте сюда товарищи русскоговорящие нежлобы, покажите вашу конкурентноспособность!
А какими бы вы хотели видеть своих детей? Конкурентноспособными только с русской алкашней или конкурентноспособными во всем мире?
Для информации: русский язык и литературу, историю, культуру и искусство я знаю наверное лучше многих тут рашкастрадальцев.
К сожалению, в Украине число таких забитых и примитивных "борцов" за русский язык и дружбу с отсталой Россией велико. Это борцы за пребывние Украины в 19-м веке. Именно этот примитивизм не позволяет сделать Украине рывок в своем развитии.
Швед
12.01.2011 13:43:04
Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Ильф, Петров "Золотой теленок"
Нет русской литературы! Нет Толстого и Достоевского, Чехова и Куприна, Набокова и Тургенева. И России нет! И Санкат-Петербург с Москвой--выдумка!
И вообще, Христос--галичанин и во гробе господнем в кармане :) хитона был обнаружен паспорт гражданина Украины, выданный львовским ОВИРом.
ЗЫ ВМЕНЯЕМЫХ поздравляю с отменой звания "хэрой" бандарлогу...
Мелочь, но приятно!!!
Idalgo
12.01.2011 13:44:46
"Но подчеркиваю - в проклятом тоталиатрном совке была СВОБОДА ВЫБОРА
Iдальго, маразм крєпчал?
Харч, ты прочел ВЕСЬ мой пост?Прочел про что я писал?
Если прочел - то что тебе непонятно и к чему реплики насчет маразма?
Еще раз, разжевываю до состояния жидкой кашицы - в тоталитарном совке можно было совершенно свободно выбрать школу как с преподаванием на русском языке, но с обязательным изучением украинского языка, так и с преподаванием на украинском языке, но с русским языком в программе. В "свободной" ( от всяческих обязательств власть имущих перед народом) Украине такого выбора просто НЕТ!
Idalgo
12.01.2011 13:46:07
Швед: Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего...
"ЗЫ ВМЕНЯЕМЫХ поздравляю с отменой звания "хэрой" бандарлогу...
Мелочь, но приятно!!!"
Ага, за это нашему урке немного скостят на том свете-)
Швед
12.01.2011 13:47:05
Да уж... колбасники в "самой самой" стране и правда знают всё и лучше всех :):):).
Нейролептиков пропей, "офицер".
Циник
12.01.2011 13:52:12
Даже комментровать нечего, проффестионалы "улучшают уже сегодня"...
http://obkom.net.ua/news/2011-01-12/1337.shtml
Собственно и неудивительно...
http://obkom.net.ua/news/2011-01-12/1430.shtml
Idalgo
12.01.2011 13:56:16
"Я, Gib, всегда восхищался и буду восхищаться Бандерой, Шухевичем, славными воинами ОУН-УПА, героически боровшимися за свободу и независимость моей Родины с немецкими и русскими оккупантами и карателями"
Аминь.
Вот только немцы почему то не знают каким это образом гауптман Шухевич и батальон "Нахтигаль" в котором он был зам. командира с ними боролся.
И в немецких военных архивах, отвечая на вопрос о потерях вермахта от столкновений с отрядами ОУН-УПА, не нашли ни одного упоминания о боевых потерях.
Ну а Героя Украины гниломордое убожество видимо присвоило своему кумиру за уничтожение польской, еврейской и украиснкой интеллигенции после взятия Львова немцами в 41-м. Это видимо особенно грело душу бывшему сельскому бухгалтеру.
Idalgo
12.01.2011 14:01:22
Gib: Я, Gib, всегда восхищался и буду восхищаться Бандерой, Шухевичем, славными воинами...
" Я всегда остаюсь здоровым украинским патриотом и националистом, для которого украинский язык и культура стоят на первом месте."
Ну да, чем дальше от неньки, тем большими патриотами мы становимся-)))
"Для информации: русский язык и литературу, историю, культуру и искусство я знаю наверное лучше многих тут рашкастрадальцев."
Учил наверное под дулами автоматов гэбэшных упырей, ага?-))
Циник
12.01.2011 14:06:04
Идальго и Анджей
в Украине нет школ с обучением на русском языке???
Idalgo
12.01.2011 14:11:00
Циник, есть конечно
Например
В 16 западных и центральных областях Украины работает 26 русских школ, что составляет 0,2 % от их общего числа в регионе
Ну или вот
В Тернопольской, Ровненской и Киевской областях, где проживает более 170 тысяч русскоязычных (по данным переписи 2001 года), нет ни одной школы с русским языком обучения