Швед
12.01.2011 14:13:49
В Черкассах ОДНА!!! №11. Написано на вывеске---"школа национальных мэншын".
Кугутня, любящая окопный юмор, мстит...
Хреново то, что в быту русский, а в школе псевдоукраинский.
Вы посадите незалежных детей диктант писать. Энта ЖАХ... Харченковские писульки смело на выставку грамотности посылать можно.
Мне 20 летняя деваха пишет ИгАрь Михайлович!!! В универе учится.
И вообще, "пановэ" пидпанкы, чего бы вам в беседах дупомову не начать вжывать???
Gib
12.01.2011 14:22:38
Швед : 12.01.11 / 16:13 "И вообще, "пановэ" пидпанкы, чего бы вам в беседах дупомову не начать вжывать???"
Вот широкая и щедра душа русского человека, вот вам великая русская культура...
А вы говорите, что с русской свиньей можно построить культурное процветающее государство... С ними дорога только на свинарник или в пьяную канаву.
Думаете случайно русских во всем мире называют "русскими свиньями"?
Idalgo
12.01.2011 14:34:43
Конечно, "культурное процветающее государство", можно построить исключительно
путем создания запретов и искусственных сложностей для языка на котором так уж сложилось, говорит одна половина населения, это государство населяющего
И заметь, "здоровый украинский патриот", я не акцентирую внимание на том, какой это язык. К тем же уродливым результатат приведет любой культурный геноцид, вне зависимости от того, на кого он направлен
Циник
12.01.2011 14:41:12
Idalgo: Циник, есть конечно
Например
В 16 западных и центральных областях Украины...
http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.htm
Выбор есть, не пускайте слюни.
И вам еще раз говорю, не беспокойтесь про "русскоязычных" Тернопольский и Ровенских областей!
kharch
12.01.2011 14:41:27
Игарь, це ти завiв стару мульку, що над тобою веселим щiльним роэм жужжать 20-рiчнi бджiлки?
Анжей - я вже згадував я земляк Iгоря. Ну тiльки вiн з горада а я - з сєла.
Вiд народження до 6 рокiв жив на Донбасi.
Також згадував що в нашiй школi найсильнiший в iнтелектуальному планi був вчитель росiйської мови Петро Йосипович. Ну така була полiтика партiї на шостому десятку процвiтання - давити матерiально i морально. Українське називати селом, а руське - мiстом. Ну з superiority контекстом, пардон Iдальго.
Те, що Ви стали жертвами цього зросiйщення, побоялися бути мiнором, можливо, не ваша вина, але - ваша проблема. Вона не дає мислити вiльно, тисне на вас старими убогими не працюючими штампами що вже давно зяють пустками нiкому не потрiбних радiозаводiв, мтс, сiльских клубiв та контор.
Те, що нежиттєздатне - вiдiмре.
Потрiбно вибирати сторону життя, сторону сили.
Всiм вдачi!
Idalgo
12.01.2011 14:55:01
Циник:
http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.htm
Выбор есть, не пускайте...
Пока еще есть, давайте будем придерживаться правильных формулировок
"И вам еще раз говорю, не беспокойтесь про "русскоязычных" Тернопольский и Ровенских областей!"
А почему вы стыдливо упустили киевскую область?Она же тоже была в приведенной мной цитате?
По приведенной вами ссылке... Если вы сами ее смотрели, то не могли не увидеть, что во всем Киеве, с его 4 млн населением имеется аж 14 школ русскоязычных, причем ряд из них просто с углубленным изучением русского языка, в одной есть русские классы, еще в одной - обучение с 7 класса.
При существующей политике думается мне, что через годик вы сможете найти в Киеве единственную школу русскоязычную и оргазмировать по этому поводу, мол все отлично у нас
Швед
12.01.2011 15:12:53
Для меня амеры БЫДЛО... тупое, жирное быдло.
ЗЫ Вже казав, ще раз повторюю---за нацiональнiстю я українець. З братом, батьками спiлкуюся українською, з дружиною--росiйська. З одногрупниками з сiл--виключно українська, мiсцевi---росiйська.
Те, що я бачу, що менi нав`язують шароварники iз-за океану,--чуже! ЦЕ НЕ УКРАЇНСЬКЕ I НЕ МАЄ ДО України жодного вiдношення.
бандарлог, шлюхевич--НЕ МОГУТ быть моими героями. Полагаю если взять выборку населения и опросить, то будет интересная картина.
10000000%%%, что вышеупомянутый генетический мусор любят ---ортодоксальные селюки, дурно образованные или за сало поимевшие диплом.
Житель города (коренной) выпускник нормально школы, ой ли будет за героизацию мусора.
Украин, увы, есть не 2 (западная и нормальная). Их гораздо больше. Сельская, городская, украиноязычная, русскоязычная, интеллигентная, гастарбайтерская.
Мы НИКОГДА не договоримся.
Но чего я не могу понять, КАКОГО пардон, х.. ра, ПОСТОЯННО за уши тянут русских и Россию в беседу?? ЗАЧЕМ????
Нацюцюрныкы, вы уже 20 лет нэзалэжни. ЖЕЛАЮ лицезреть плоды и оставьте вы Россию в покое, она ВЕЛИКАЯ и всё тут!!!!!!
Циник
12.01.2011 15:22:22
Idalgo:
Пока еще есть, давайте будем придерживаться правильных формулировок
"И вам...
"А почему вы стыдливо упустили киевскую область?"
Стыдливо? Да у вас магия величия.
Про "русскоязычных" киевской области можете тоже не переживать.
Итак резюмирую-выбор есть!
Да кстати, в Симферополе в украинскую школу нужно ребенка записывать заранее, ибо нет мест. Ахтунг, украинизация в действии!!!
"При существующей политике думается мне, что через годик вы сможете найти в Киеве единственную школу русскоязычную..."
КАК?Вам не нравится нынешняя политика??При проффесоиналах-русофилах у власти???
Фифа
12.01.2011 15:25:13
Всех с прошедшими праздниками! Христос родился! Славим его!
А Вы все грызетесь быть русскому в Украине или не быть? Да быть конечно, куда от него деться то? Реально треть населения говорит на русском языке. Но я лично свою доцю в русскую школу не отдам. Когда она говорит на украинском я просто балдею от удовольствия. Она у меня естественно отлично знает русский, понимает, пишет, читает и спокойно говорит на украинском и уже очень много слов знает на английском. И все это в 5 лет!!!
Недавно мне перед приемной комиссией нужно было презентовать себя на украинском языке, причем неожиданно, без подготовки... А я реально никогда в жизни не использую украинский язык. Однако я получило огромное удовольствие, когда они отметили мой довольно хороший украинский. Он на самом деле очень красивый. Послушайте, как красиво говорит Анна Герман на Украинском! Как можно такой язык не любить? Да русский Ваши дети будут знать просто безусловно! А вот хороший украинский не факт. Слава Украине!
Gib
12.01.2011 15:27:37
Швед, ты типичная русская свинья. Малообразованное, презренное, примитивное, хам.
Хорошо, что ты тут демонстрируешь нам эту русскую низость и убогость - и доказывать ничего не надо. Да имеющий глаза и мозги - увидит и поймет!