Швед
12.01.2011 19:03:29
Ув. Борода
А давайте ВОСХИТИМСЯ колбасником, ей Богу!!! Правда, не умрем ведь!
"ЕЙ БОГУ РЕШУСЬ"
Гиб, ты ---Биг! :):):):):):) big
Кликуха выбрана ведь вследствие болезненного самолюбия возведенного в ранг гордыни, не так ли???
В зеркало на себя смотришь? Нарциссируешь?
Хорошее пендосовское средство "ЗИПРЕКСА". Пей! Поможет! :):):)
Анджей
12.01.2011 19:34:57
А в моей милой Украине я каждый год провожу по нескольку месяцев и чувствую себя точно таким же конкурентноспособным, как и в США...
12.01.2011 19:37:18
Gib: Швед, неужели тебе еще не надоело, чучело? Вот вам и наглядный продукт вашей хваленной...
"Полиглот" гиббон
Михаила Афанасьевича почитай, затем уж мычи о русской (советской) школе.
Gib
12.01.2011 19:43:19
Борода, много поноса с дрышлей и пеной...
Обязательно почитаю - я гэбнявые фальшивки очень люблю читать под настроение, они меня возбуждают и веселят, я даже делаю себе из них выписки, чтобы разоблачать всю гнусность их авторов...
Сколько можно повторять: я не лингвист, у меня есть свое ремесло. А знание иностранных языков просто позволяет мне заниматься этим ремеслом в разных местах. Я вижу в этом большое преимущество и рекомендую вам и вашим детям не бороться с языками, а наоборот - учить их! И начинать надо со своего государственного - украинского!
Что касается моего участия в экономике Украины, то я уже инвестировал в Украину столько денег, что ты столько вживую никогда не видел и не увидишь... А это рабочие места, налоги и инфраструктура, которой пользуешься, кстати, и ты, и прочие украиноненавистники...
Твои налоги в бюджет Украины по сравнению с моими просто отдыхают, но я же не имею претензий к тебе... Какие претензии у тебя? Это тоже моя страна и я тоже имею право принимать участие в ее управлении... Просто у тебя есть еще две родины: Израиль и Россия, куда ты можешь валить, если тут тебе что-то не нравится, скатертью дорога... А я - украинец, дома я могу себя ощущать только на Украине.
Gib
12.01.2011 19:58:20
PS. Как-то незаметно наш спор скатился к тому, что одноязыкие русскоговорящие товарищи - динозавры из парка коммунистического периода - стали даже высмеивать знание иностранных языков и пытаться превознести свое русское одноязычие...
Хер уже с вами, но подумайте о своих детях, о том мире и той эпохе, в которой им предстоит жить...
Швед
12.01.2011 20:12:12
Инвестирует, языки знает, налоги платит, дети окодемеки, денег кучи, ОФИЦЕР... и прочая и прочая и прочая...
Эх, Борода
"Где уж нам, дуракам, чай пить"
Швед
12.01.2011 20:18:47
Анджей: А в моей милой Украине я каждый год провожу по нескольку месяцев и чувствую себя...
Анджей
А чего решил что он с прессом денег по кабакам, да с девками?
Вижу кучу дешевых понтов, обильно сдобренных тупостью, наглостью и трамвайным хамством.
Овертаймит это недоразумение за полтора оклада на конвейере, а тут бисерком гадит, да беснуется, поскольку взрослым дядям его предменструальные истерики, что комариный писк.
Давай будем снисходительны, простим... Чым бы дытынка нэ бавылась :):)
Борода
12.01.2011 20:32:20
Gib: Борода, много поноса с дрышлей и пеной...
Обязательно почитаю - я гэбнявые фальшивки...
Ну-да, ну-да! Ты же у нас один здесь если и сцишь, то чистым лимонадом!
"Обязательно почитаю - я гэбнявые фальшивки очень люблю читать под настроение, они меня возбуждают и веселят..."
Вот-вот! Почитай, погляди на фото повешенных гроздьями польских детишек, на расколотые черепа, выколотые глаза, разрубленные руки, повеселись и возбудись. А что, виагра уже не помогает национальному гиганту мысли, отцу украинской демократии?
"Сколько можно повторять: я не лингвист, у меня есть свое ремесло."
Знаем мы это ремесло! Там, у тебя, на днях, американскую конгресменшу маньяк пристрелить пытался, его самого повязали, а вот сообщник сбежал...
"А знание иностранных языков просто позволяет мне заниматься этим ремеслом в разных местах. "
Знаем и эти места! Хлебные и медом намазанные!
"Я вижу в этом большое преимущество и рекомендую вам и вашим детям не бороться с языками, а наоборот - учить их! И начинать надо со своего государственного - украинского!"
Опять начинаешь хвастать здесь перед всеми, какой ты полиглот. Толку, правда от тебя, как с козла молока, но все же, все же... Большой просветитель!
"Что касается моего участия в экономике Украины, то я уже инвестировал в Украину столько денег, что ты столько вживую никогда не видел и не увидишь..."
Это точно! Никто твоих миллионов и не видел, и не ощутил. Ни вживую, ни вмертвую! :)) Так скаать, прЮвет виртуальным инвесторам!
"А это рабочие места, налоги и инфраструктура, которой пользуешься, кстати, и ты, и прочие украиноненавистники..."
Ты имеешь в виду рабочие места и инфраструктуру на Окружной? Это да, это ты со своими приятелями смогли! Молоток! Здесь ты вне конкуренции!
"Твои налоги в бюджет Украины по сравнению с моими просто отдыхают, но я же не имею претензий к тебе..."
Бедный бюджет! Не удивительно, что он постоянно трещит по швам! Вероятно, не выдерживает твоих налогов!
"Какие претензии у тебя?"
О-о! Сущий пустяк! Сидя в голове статуи Свободы стараться меньше поучать с этой верхней точки оставшихся здесь.
"Это тоже моя страна и я тоже имею право принимать участие в ее управлении..."
Надо-же, сколько стран нахватал! И все себе, себе... А пипка не слипнется?
"А я - украинец, дома я могу себя ощущать только на Украине."
Ты - безродный космополит! :)) Украинцы дома работают.
Фифа
12.01.2011 20:47:08
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Сергеевич Тургенев)
П. С. Забавно однако!
Gib
12.01.2011 21:15:14
Борода, а ты тоже не учи украинский народ на каком языке ему школы делать и учить своих детей...
Если бы ты на своей исторической родине - в Израиле или в России - стал им вставлять на каком более цивилизованном языке им лучше учить своих детей и разговаривать в общественных местах, тебе к вечеру отшибли бы рога и копыта...
Целуй украинскую землю и благодари украинский народ за его толерантность и высокую культуру!
Вон в Латвии - в стране-члене ЕС - домашним животным паспорта положены, а вам русским нет. Вы там на положении ниже собак, кошек и дворовой худобы... Не забывайте это и не забывайтесь.