Швед
13.01.2011 11:45:45
Харченко
С тобой совсем просто... в силу твоего "интеллекта" высотой с табурет.
Я готов "подняться" :):):) до "уровня" гиббона, твой-то известен (то же самое).
Так вот... куда выложить фото содержимого моего холодильника и винного погребка? :):):):)
Саша, мне сытно, не волнуйся за меня, "братан".
Какие же вы кугуты тупые. Не даром в городе на вас говорили---БЫЧЬЁ.
Ай в точку!
Idalgo
13.01.2011 12:23:54
"что с ярлыками на белых рубашечках бродит по улицам наших городов... Слово мне несут..."божие"
Сами виноваты. На территории 1/6 части суши образовался духовный вакуум, который власти заполнить не в состоянии, ибо нечем. Вся их идеология строится лишь на загаживании прошлого и мастурбировании на призрачные "западные свободы". Церковь опять таки предложить ничего не в состоянии так как занята выяснением кто "правильнее" и безвизовым воззом сигарет и спиртного. Ну а "овцы заблудшие" не в силах, в большинстве своем, критически относится ко всему дерьму, которое в наши головы 20 лет льют.
Циник
13.01.2011 12:55:27
"Никогда и НИЧЕГО не своди к Фрейду. Почитай как, когда и ПОЧЕМУ создавалась теория психоанализа.
На дессертик лишь спрошу, а ты тоже хотел маму поиметь, мастурбировал на неё и мечтал убить папу???
Это не оскорбление!! Ни Ни!!! Это Фрейд!! :):):)"
Дык это я к тому что ты подсознательно сам себе противоречиш, что и выразилось в приведенных мной фразах...
А вообще какой-то ты Изгой хоть и образованный но... как бы выразиться... "плоский" что ли...
Любая медалька всегда имеет две стороны...
Вот к колбасникам прицепился а сам закромами хвалишся. К чему это?
Швед
13.01.2011 13:31:21
Да упаси Боже!!!
Ты там в посте о закромах кавычек не видел, что ли???:):):) Или впрямь решил, что на фоне мясных прилавков фото сделаю и индюка в духовке сниму?? :):), как некоторые :):):).
Никаких противоречий... Показалось. Сермяжная правда онли! :):)
Идальго, насчет вакуума в 10!!!
Кинулись селяне историю писать-переписывать, а вышло как в поговорке "с... ать, да нечем".
Куда ни глянь---пустота... гнёзда вьёт изнутри.
Gib
13.01.2011 13:37:31
Борода, кто такой русский генерал Власов - герой или предатель - пусть решают сами русские...
И при этом пусть ответят на вопрос: почему миллионы "гордых" русских людей дали присягу на верность Гитлеру и великому германскому народу и пошли крошить свою "великую" русскую нацию...
А кто для русских рядовой запаса В. И. Ульянов-Ленин? Он ведь тоже присягнул на верность германскому народу, открыто призывал к поражению России и победе германского оружия в первой мировой войне, был главным диверсантом Германии на территории России?
Одно и то же деяние...
Только боевого генерала Власова повесили, а рядового запаса Ульянова-Ленина мумифицировали как святого и до сих пор целуют его сифилисное чучело у стен Кремля.
Странно все это. Странная эта нация.
"Присяга русского воина.
Я, верный сын моей Родины, вступая в ряды Русской освободительной армии, торжественно клянусь: честно бороться против большевиков, на благо моей Родины. В этой борьбе против общего врага, на стороне Германской армии и ее союзников, клянусь быть верным и беспрекословно повиноваться Вождю и Главнокомандующему всех освободительных армий Адольфу Гитлеру. Я готов, во исполнение этой клятвы, не щадить себя и свою жизнь.
Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь."
Idalgo
13.01.2011 13:56:16
"Борода, кто такой русский генерал Власов - герой или предатель - пусть решают сами русские..."
Это я писал, хотя не суть важно. ГиБ, так русские уже решили, и подтянули Власова повыше, чтобы он смог получше разглядеть их решение-)
"почему миллионы "гордых" русских людей дали присягу на верность Гитлеру и великому германскому народу и пошли крошить свою "великую" русскую нацию.."
Гиб, "миллионы" существуют разве что в твоем воспаленном воображении-)Ориетировочная численность РОА - 124 тыс человек. Причем в этом число входят как бывшие военнопленные/, так и эммигранты.
Почему дали?Часть идейных врагов советской власти, те же эммигранты, или те, кто воевал в гражданскую на стороне белых, остальная часть банально предпочла жизнь смерти в немецком плену. Ты вот интерестно в чисто гипотетической ситуации попав, скажем в американской армии в плен к боевикам Талибана, принял бы ислам, чтобы сохранить себе жизнь?Или предпочел умереть за идею?Она кстати какая у американцев?
"А кто для русских рядовой запаса В. И. Ульянов-Ленин? Он ведь тоже присягнул на верность германскому народу, "
Да ну?Текст присяги товарища Ульянова выложите?
Борода
13.01.2011 14:01:57
О! С добрым утром, Gib! Чего не спиться? Мальчики кровавые в глазах после просмотра фоток?
С какого переполоху ты вдруг вспомнил про Власова и Ленина? Или крыть стало нечем Волынскую резню, резню во Львове...
Вот тут твой приятель Юрий Михальчишин из Львовского горсовета решил напугать народ: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=107535
А получилось - рассмешил! Суди сам (цитирую):
"Бандеровцы - это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: «Ну что, хохлы, как дела?», а мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы!» И тут, ТОВАРИЩИ, у тех собак азиатских сразу закрывается рот!"
Оговорка - прям по Фрейду! (Циник, ау!, где ты?!) Они не бандеровцы - они уже ТОВАРИЩИ! Кто бы сомневался!
Gib
13.01.2011 14:18:29
Идальго, по доступным в архивах данным американской разведки на начало 1944 года только на Западном фронте - вдоль Атлантической линии укреплений от Голланди до испанской границы - было сосредоточено 800 (ВОСЕМЬСОТ) !!! батальонов РОА численностью более 500 человек каждый!!! Т. е. только на Западном фронте одномоментно находилось 400 тысяч (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ) русских бойцов, верных делу фюрера и Великой Германии!
Точную численность РОА трудно назвать из-за ее штатной организации и большого количества обособленных легионов. Считается, что ее общая численность была где-то в районе 2 миллионов русских штыков - верных Адольфу Гитлеру!
Idalgo
13.01.2011 14:31:31
"Идальго, по доступным в архивах данным американской разведки на начало 1944 года только на Западном фронте - вдоль Атлантической линии укреплений от Голланди до испанской границы - было сосредоточено 800 (ВОСЕМЬСОТ) !!! батальонов РОА численностью более 500 человек каждый!!! "
Гиб, ты походу кофе еще не выпил, и толком не проснулся-)
Что, интерестно, РОА делала на Западном фронте, если ее целью (см. присягу) являлось - "честно бороться против большевиков" и "бороться против большевизма до последней капли крови" ?Большевики в Нормандии высадились что ли под видом американских морских пехотинцев?Коварный план товарища Сталина?
Точную численность РОА трудно назвать из-за ее штатной организации
А что сложного в ее штатной организации?
"1-я дивизия генерал-майора С. К. Буняченко (22 000 чел.)
2-я дивизия генерал-майора Г. А. Зверева (13 000 чел.)
3-я дивизия генерал-майора М. М. Шаповалова (не вооруженная, имелся лишь штаб и 10 000 добровольцев)
ну и дальше по списку, это наиболее крупные, за исклбючением козачьего корпуса
В целом 124 тысячи человек.
Gib
13.01.2011 14:53:39
Идальго, все в порядке, я уже кофе попил дважды...
В том-то и дело, в этом считается и был просчёт Гитлера - русские воины РОА рвались в бой резать головы большевикам и своим русским соотечественникам, а их огромную часть направили против англо-американцев... Это решение Гитлера вызвало тогда большое недовольство среди офицерского корпуса РОА. Но они все же остались верны делу фюрера и Великой Германии до конца. На заключительном этапе войны они снова были переброшены на Восточный фронт, где совершали чудеса героизма в борьбе с русской и большевистской чумой, надвигавшейся на Европу.
Ты опять приводишь данные о численности РОА, сфабрикованные КГБ и отделом пропаганды ЦК КПСС. Я привожу данные военной разведки США. Как вы думаете, кто больший брехун, а?