Анджей
25.02.2011 12:30:31
Пираты Карибского моря 3 смотрел? Там Барбоса на совете пиратских баронов сказал замечательную фразу. "Не важно как они нас нашли, вопрос в другом, что делать, раз уж так случилось"
Циник
25.02.2011 12:33:59
"... бо люди сьогоднi не можуть жити без однокласникiв..."
Харч, а я отлично живу без этой хрени :)
Бакс,
о каком воровстве Криворожстали ты как попугай заладил???
100% "Человек-телевизор" по классификации Анджея :)))
kharch
25.02.2011 13:01:02
Цинiк, ну Ви не можете жити без Обкому чи рiелт - то не проблеми мудрого фiлiна. Я говорю загальними фразами.
Бакс, я не прокурор i не адвокат по Криворiжсталi. Але маю думку, що таки тi грошi пiшли на соцiалку i в народ а не кишеню купки людей, яких зараз принято називати олiгархи.
Анжей, на жаль, пiратiв карморя не дивився нi 1 нi 2 нi 3. Ну а посильну участь бандитiв, до яких ми приплили бачу в тому, щоб вони користуючися своїм "авторитетом" та "диктатурою" провели непопулярнi реформи i наглядно показали народу, що є чорне, що є бiле i що треба робити аби не бути поiметим.
Пiсля того, як вони виконають цю священну мiсiю, вони будуть викинутi рицарями на бiлому конi чи бiлому тигрi на узбiччя iсторї.
Заставлять платити подакти - заплатимо. Коли буде система працювати - вони пiдуть за Єль Бараком та Кадафi. От такi будуть нашi дiї, Анжей.
Idalgo
25.02.2011 13:20:24
"Пiсля того, як вони виконають цю священну мiсiю, вони будуть викинутi рицарями на бiлому конi чи бiлому тигрi на узбiччя iсторї"
Харч, это ты на "тигрюлю"(тм) намекаешь?-)Тогда уж не рицарями (хотя по урк. вроде как "лицарями"), а "украинской Жанной дАрк на белом тигре"-))Нда, это шутка конечно, проблема, как сказал кто-то не в том, что мы выбрали Януковича, а в том, что вместо него выбрать некого. Вот это печально.
"оли буде система працювати - вони пiдуть за Єль Бараком та Кадафi"
А Мухомор то тебе чем не угодил?Ты серьезно что ли думаешь, что ситуация в Ливии есть спонтанно возникшее народное недовольство тираном и стремление к демократии?Уровень жизни в Ливии Каддафи обеспечил вполне достойный. Вот для понимания ситуации вкратце, пара цитат о Ливии
Торговый баланс : Экспорт - 64,5 млрд долл. Импорт - 26,6 млрд долл. - тут всё ясно без объяснений.
При Каддафи построено множество нефтепроводов и большущий водопровод "Живительная река", который несёт питьевую воду из скважин в пустыне на побережье. В Ливии куда лучшие чем в Беларуси дороги. В 2012 году должна быть сдана железнодорожная линия Сирт - Бенгази протяженностью 554 км, которая пройдет вдоль побережья Средиземного моря и соединит крупные города Ливии. Строят дорогу российские железнодорожники, сумма контракта - 2,2 млрд долларов
Бывшая некогда отсталая и безграмотная, сегодня Ливия является самой образованной страной на африканском континенте. В возрасте 15-ти лет грамотой владеет 96% населения страны
В Ливии множество аптек с бесплатным отпуском лекарств. Причём лекарства настоящие ибо при обнаружении подделок смертная казнь гарантирована. В магазинах НЕТ продуктов с просроченным сроком годности. Этот вопрос отслеживает спецполиция. Если только такой факт будет выловлен, бизнес закрывают и предпринимателя жёстко штрафуют.
http://l1000.livejournal.com/125608.html?
тут полностью
Ты действительно веришь во внезапно возникший народный гнев?-)
kharch
25.02.2011 14:09:27
Iдальго, ну хiба коли є скiльки любих друзiв у щось можна повiрити?
Мабуть Кадафi комусь дорогу перебiг.
А Янику за збагачений уран наобiцяли довiчне керування раз вiн веде себе так нагло i безцеремонно.
Тигрулю я приплутав для приколу i щоб витягнути сiрх лицарiв з їх iспанських фазенд.
Хоча гiркота ситуацiї в тому, що крiм неї iнших кроликiв немає.
Перевага тигрулi в тому, що вона не вмiє "дружити" з олiгархами.
Недолiк - не вмiє ставити правильнi цiлi та рухатися до них.
Правоту завжди народ пiдтримає. А вона би могла переконувати.
Всiм вдачi!
Анджей
25.02.2011 14:23:43
Перевага тигрулi в тому, що вона не вмiє "дружити" з олiгархами.
Недолiк - не вмiє ставити правильнi цiлi та рухатися до них.
Тарута, Васадзе, Жеваго, Беня. Дружила и воплощала все их схемы в жизнь. Вот только кризис их подкосил и не смогли они в полной мере финансировать Юлькину предвыборную, особенно Тарута и Васадзе, Беня сделал еврейский хитрый ход, но просчитался, Костя Жеваго тоже особо не активничал.
Вот и пошла воровать деньги с Киотского протокола и с скорых помощей
Бакс-Мани
25.02.2011 14:24:16
Харч "... я не прокурор i не адвокат по Криворiжсталi. Але маю думку, що таки тi грошi пiшли на соцiалку i в народ..."
Предположим, что это так, не украла предыдущая власть эти деньги. Это значит, что не умея прокормить своих стариков и детей, в мирное время, продали имущество, созданное поколениями миллионов своих предков. Не инвестировали деньги в инфраструктуру страны, чтобы идти вровень с цивилизованными странами. Не снизили налоги, чтобы развивать свое производство. А проели будущее наших детей. И это куда большее преступление, чем родиться в Енакиево.
Idalgo
25.02.2011 14:33:05
kharch: Iдальго, ну хiба коли є скiльки любих друзiв у щось можна повiрити?
Мабуть Кадафi...
"Перевага тигрулi в тому, що вона не вмiє "дружити" з олiгархами."
Анджей опередил, я то же самое хотел написать, про "неумение" дружить-)
"Недолiк - не вмiє ставити правильнi цiлi та рухатися до них."
Харч, а что еще должен уметь политик, кроме как определять правильные (для своей страны и народа) цели и максимально эффективно их достигать?И если он этого не умеет, то зачем он такой нужен в принципе?
Чего у Юли не отнимешь так это умения заниматься риторикой предвыборной-)
Анджей
25.02.2011 14:51:18
Бакс-Мани: Харч "... я не прокурор i не адвокат по Криворiжсталi. Але маю думку, що таки тi...
Бакс +100
Харч ты действительно не знаеш, или прикидываешся. Как Костя с помощью Юли организовал вывод всей прибыли с Полтавского Гока на Ферэкспо. Схему воровства
нефти с Укрнафты Беней уже описывал повторятся не буду. Все олигархи симпатизирующие и той и другой власти работают так. Но когда начинают говорить что тигрюля не такая просто бесит, или действительно зазомбированы или просто
......
Циник
25.02.2011 15:16:47
Анджей: Перевага тигрулi в тому, що вона не вмiє "дружити" з олiгархами.
Недолiк - не...
"Вот и пошла воровать деньги с Киотского протокола и с скорых помощей"
Типичный "человек-телевизор"!!!