Новая Власть: Слова и Дела...

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.11.2011 12:10:59

Ann19:
Кто из бывших коммунистов: Кравчук или Кучма - был большим националистом?
О...

"Кто из бывших коммунистов: Кравчук или Кучма - был большим националистом?"
Они оба предатели. Кто из них бОльший- не знаю...
"Отдал не Ющенко, а международный суд, и суд начинал рассматривать этот вопрос еще до Ющенко."
Не выдумывайте- это предательство именно Ющенко и его оранжевых патриотов.

"... в сентябре 2004-го румыны решили подать иск в Международный суд ООН. В ответ в мае 2006 года Украина подала в Международный суд собственный Контрмеморандум, тем самым вступив в судебный процесс в качестве стороны. Незадолго до принятия иска к производству, в том же 2006 году, президенты Украины и Румынии Виктор Ющенко и Траян Бэсеску публично пообещали, что подчинятся требованиям судей вне зависимости от того, каким будет их решение. Согласно Уставу Международного Суда ООН, его деятельность базируется на принципе согласия сторон, из чего прямо следует, что без согласия Украины он не стал бы рассматривать иск Румынии. В случае регулярного и последовательного посылания Румынии «в игнор» украинская сторона оказывалась в выигрышной позиции.. Согласившись на рассмотрение иска в Международном суде, Украина сознательно пошла на возможность проигрыша."

Цитувати

kharch

kharch

17.11.2011 08:23:49

Сказочник Бакс, що здали трубу тi хто не змiг здати шельф?
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/11/15/gazprom/ukraina-dobilas-ot-rossii-snizheniya-tseny-na-gaz-do-220-230

Цитувати

Анджей

Анджей

17.11.2011 11:57:22

А с чего взял что слили трубу, пока речь идет о преференции в приватизации.
Ренату будет конкуренция в покупке генерации, а не по бросовым ценам.
Богуслаев Моторсич продаст дорого. Пару дней назад был контракт на 1,2 милиард зелени с Вертолетами Росии. Это тебе не в вышиванках на шоу у Савика перед камерами бред нести. Или перед Европарламентом скулить чтобы воровку отпустили.

Цитувати

kharch

kharch

17.11.2011 16:21:24

Анжей, перше що прийшло в голову.
Взагалi то ще є думка що будуть робити реекспорт i чорним налом вiдкати полковнику Путiну гнати. Тобто повертається стара Кучмiвська схема.
Анжей, не спорю, пацани набагато конкретнiшi нiж Ющинки.
Але це якраз той випадок, що цього масла навiть близько простому народу не бачити. Все для офшорiв та фiнансування тiньових схем.
Буде за що саджати, так би мовити.

Цитувати

Фифа

Фифа

17.11.2011 19:05:30

"Реагируйте на критику немедленно и одновременно привлекайте внимание к позитивным свершениям. Потому что очевидный перекос в сторону негатива просто дезориентирует общество. Не все же так плохо у нас, как кому-то хочется подать! А без позитивного мышления развитие страны, общества невозможно", - стоял на своем Николай Янович.
беспокоится Николай Азаров, не забывая уточнить – готовые к "конструктивному контролю власти" общественные организации может ожидать сотрудничество вплоть до государственной финансовой поддержки.

http://podrobnosti.ua/analytics/2011/11/10/802747.html

Вот куда наши денежки тратятся. На сотрудничество... То ли еще будет перед выборами...
Почем нынче позитивный настрой стоит на рынке троллей, интересно, а, Андрюха?
Тут новая волна безработицы назревает, глядишь все троллями станем. Готовьте речевки, за партию, за Ананаса, за капиталы Ахметова... или Ахматовой. А в прочем, какая разница.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.11.2011 07:22:50

Фифа, я обычный пересичный трейдер, попытаюсь в двух словах объяснить.
Если например я стал в шорт по Укрсоцбанку и на следующий день читаю в новостях что Уникредит отчитался за квартал с миллионными убытками и будет сворачивать вливания по дочкам в восточной Европе. Я всего лишь краткосрочно рад за то что выбрал правильную позицию, но понимая что в целом для банковской системы это плохо, а значит и для страны в целом тоже, я не злорадствую ни в своей работе ни в обычной жизни. У вас же оранжевых псевдопатриотов чем хуже тем лучше и наоборот если проскальзывает что-то хорошее,но при этом Бют не при власти то все равно все плохо.
Моторсич заключила миллиардный контракт- читаю коменты оранжевой биомассы,-оказывается, это очень плохо.
Крюковский разработал новые вагоны и поезда -плохо.
Если договорятся с Рашей про снижение цены на газ- плохо
Ючка револьвирует гривну подписывает контракт что-бы убить химпром и металургию заодно преследуя личную цель разобраться с Фирташем попутно не давая ему завести деньги и стать акционером Надры. Вот это хорощо и так во всем.

Готовьте ролики с подборкой, на ум толпы производит большое впечатление у меня только смех сквозь слезы.

Цитувати

kharch

kharch

18.11.2011 10:37:38

Анжей, не треба всiх замiшувати в бiомасу.
Я щиро радий що домовилися про газ.
Це знак - хоч одна лiнiя пiдтримки i можливо це буде якась безпечна консервацiя режиму без кровопролиття i великих соцiальних збуреннь.
Нiхто не хоче щоб горiли смолоскипами маєтки олiгархiв, бо вогонь може перекинутися i на iншi будiвлi.
Також може посеред зими пропасти будь-яка вода, електрика i iнше.
I всi не з книжок дiзнаються як воно жилося 17-го року.
Але тут треба iнколи i правителям думати не тiльки про вигiднi газовi контракти а також вкладати грошi в бiомасу iнфраструктуру, щоб забезпечити безперервний i стабiльний цикл збагачення виробництва.

От, наприклад, Вiтя Межигiрський - дбає.
Його маєтня - один з найбiльних роботодавцiв областi.
http://finance.bigmir.net/news/economics/7190-Korrespondent-Sosedskie-otnosheniya-Mejigore-stanovitsya-glavnim-rabotodatelem-v-sele-Novie-Petrovci

Всiм вдачi!

Цитувати

Фифа

Фифа

18.11.2011 13:35:06

Анджей: Фифа, я обычный пересичный трейдер, попытаюсь в двух словах объяснить.
Если например...

Андрюха, пересичному трейдеру, или "успешному" спекулянту, все равно кто у власти и чьи компании получают привилегии от власти. Ему главное, чтобы ему сопутствовала удача или получить доступ к инсайдовской информации. В первом случае политический окрас - не имеет значения, удача либо есть, либо ее нет. Во втором случае уж очень важно иметь доступ к бюджету, к минпрому, к так называемым источникам информации, что кстати, во всем мире является уголовно наказуемым преступлением... Я полагаю, Вы из вторых, так как уж слишком серьезно именно Вы политизированы. Меркантильный интерес не должен затмевать разум. Успешный не значит счастливый. По настоящему счастлив тот, кто доволен своим настоящим положением... а не живет призрачными перспективами...
Всем счастья, а Андрюхе -успеха естественно.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.11.2011 15:49:15

Фифа у вас искаженные понятия о рынке и об инсайде может он и рулит на европейских или американских рынках, но только, не у нас. Скорей всего у вас познания только из всяких книжек которые пишут аналитики типа Наймана. Он конечно чувак грамотный и я больше уверен что он так не делает как говорит перед журналистами и пишет в своих книжках.

У нас даже если будет инсайд что предприятие хорощо отчиталось, но при этом толпа(физики, мелкие фонды, мелкие Куа)станут в лонг. Маркет мейкеры или куклы
все равно завалят эту акцию. Или же наоборот если будет плохой инсайд и толпа станет в шорт эту акцульку поднимут в космац.
Для этого есть тех анализ, но не в том виде который описывают в книжках, а немного другой. Так что моя заполитизированность как вы выразились к трейдингу не имеет никакого отношения. Я не отношусь ни к тем ни к тем.
И просто мояй взгляд на то что творили помаранчевые не совпадает с вашим или с взглядом Харча.
Вам тоже желай удачи.

Цитувати

Анджей

Анджей

18.11.2011 18:36:22

На американских рынках инсайдеры тоже влетают неподецки я говорю о 10-15 самых ликвидных инструментах и если вдруг начинает расти объем вместе с ценой то это и есть топливо чтобы кто-то назовем к примеру Голдман сакс отобрал у большинства деньги. И инсайдеры попадут в туже в мясорубку.

На нашем базарчике в степях этот анализ цена-объем работает в другом направлении. Конечно инсайд проходит когда кто-то знает что Ахмет будет выкупать с биожи перед приватизацией Захидэнерго. Или как в том году Беня выкупал как пылесос весь фрифлоад Укрнафты.

Я знаю без всякого инсайда что маркетмейкер(он-же Кукл) стал в лонг по Центрэнерго и цена в ближнесрок достигнет 11,3 грн за акцульку пожалуйста пользуйтесь мне не жалко.
Я же вам несу только свет и добро удачи.

Цитувати
<< 475 476 477 478 479 ... 548
Архів