Фифа
18.11.2011 18:53:06
Ндаа, когда человек думает, что знает больше чем другие это либо диагноз, либо он действительно приближен к инсайду. Есть гипотеза эффективного рынка которая именно об этом и говорит, инвесторы (спекулянты) не в состоянии обыграть "рынок" ибо цены на акции уже отражают ВСЮ ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
"Для этого есть тех анализ, но не в том виде который описывают в книжках, а немного другой."
Так Вы посвящены в какой-то "другой" анализ? Я думаю, Вы больше заработаете, если организуете экспресстренинги для толпы, биомассы. А главное добудете славу и признание. Это большие достижения чем пару копеек, которые Вы стрижете с этого ничтожного Украинского рынка.
Кстати, Вы в курсе о том, что Вам нужно будет подать декларацию о доходах по инвестиционным доходам и заплатить подоходный налог?
По поводу взгляда... Мы слышали. Нет уже помаранчевых. Их истребили как класс. О покойниках принято либо хорошо, либо никак. Поэтому нам про Яныка сам Бог велел потрещать, а вот тебе пора про Юлю уже рот закрыть.
Анджей
18.11.2011 19:48:42
Ответил, если бы увидел в вашем меседже хоть малую долю конструктива.
А так у меня хорошее настроение, по этому лучше промолчу.
Анджей
19.11.2011 06:43:35
http://ukrlife.net/timoshenko-uchastnik-sgovora-v-dele-lazarenko-v-ssha/
По ее данным, у обвинения были доказательства, которые оно и представило в суде. «Это выписки из банковских счетов и сведенья, которые мы считали достаточными для доказательства махинаций банковскими переводами, в которых участвовали и Лазаренко, и Тимошенко. Но этих доказательств было недостаточно, и суд их отклонил», – отметила Берш.
Это там у них не достаточно для нас будет достатлчно
Фифа
19.11.2011 11:02:24
Насколько мелки ананасы. Объединены одной целью- любой ценой уничтожить Юлю. Армия людей и финансов занимается преследованием одной маааленькой женщины и снятием шапок у пересичных трейдеров... Спасибо жителям Донбасса за уровень интеллекта нынешней власти!
kharch
19.11.2011 11:48:43
Фiфа, щоб там не говорив Анжей, але Юля - це бомба.
Уповiльненої дiї.
Вона повинна достигнути.
Нельсон Мандела сидiв 27 рокiв, а Юльку - всьго на 7 посадили.
Ну хочуть її дотягнути до рiвня Мандели.
Зате коли вона вибухне це буде катарсис всiєї України.
Весь гнiй, всi акцiї - згорять.
Така наша доля.
Амiнь.
Фифа
19.11.2011 12:49:47
Бомба у Вас в голове.
Вопрос не в Юле. Юля- это авторитетный голос, и определенный субъект контроля внутри власти, к которому прислушивается как минимум половина населения страны. И ей ДОВЕРЯЮТ. Несмотря на ее нечистое прошлое, а у кого оно белое? И будут доверять. Поэтому этот голос и все отголоски для тех, кто боится гласности нужно заткнуть любой ценой. Если купить его нельзя, его нужно уничтожить.
А кто боится гласности? Воры и беспредельщики. Те, кто мутят или планируют гипермасштабные преступления против населения. Поэтому бомба- не Юля. А бомба- это цензура и отсутствие контроля над властью. Это невозможность адекватно оценивать риски и перспективы всем, кроме инсайдеров. Это игра в одни ворота. Дерьмо всплывет тогда, когда Вы снимите розовые очки ананасовой цензуры. А это в любом случае произойдет с Юлей или без...
Кстати, стремление к отсутствию контроля и обуславливает нежелание ананасов залазить ни в какой союз ни с кем. Зачем им впускать иностранцев и делиться с кем-то доходами ради снижения рисков? Они жадные и глупые до безобразия.
Те, кто это понимает быстренько группируются и сваливают с такого рынка.
А Андрюха кайфует... ну, ну...
Анджей
19.11.2011 13:27:56
Фифа: Насколько мелки ананасы. Объединены одной целью- любой ценой уничтожить Юлю. Армия...
Фмфа тут вы правы, я лично настолько мелок, что для меня и моей рубашки которая "ближе к телу" практически ничего не изменилось, что при Ющенко что при Януковиче. За исключением одной мелочи я стал больше платить квартплату, я стал дороже покупать бензин, продукты, творог для диточек и прочее. Спрашиваю на базаре почему квашеная капуста стоит как и в том году 20 грн если в прошлом году в свежем виде капуста стоила 12 а сейчас 2. А мне в ответ подорожали места на рынке подорожала кварплата, подорожал бензин. Почему это случилось и почему подорожал газ я устал перетиратью Виновница известна и мне пофиг все её добрые мотивы и то что она маленькая женщина несущая правду и свет. Мне больше всего достают разговоры о женщинах. Давайте будем вопреки всем правилам дорожного движения, уступать
дорогу едущим на красный свет автомобилям с туфелькой где сидит маленькая хрупкая женщина.
Администратор
23.11.2011 10:30:11
Уважаемые!
Вы превратили ветку в полную помойку.
Сообщения удалены без разбору "кто первый начал"
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Фифе - IP мы естественно никому не выдаем
Idalgo
23.11.2011 11:19:54
Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать. Чтобы проснуться, одеться в обычную школьную форму, повязать галстук и подумать: "Какая же ерунда мне приснилась!"
Чтобы никогда не видеть голодных стариков, копающихся в мусорных баках, просящих милостыню или на последних остатках гордости продающих (по дешевке) овощи со своей маленькой дачки.
Чтобы никогда не видеть бедных семей с детьми, какую я видела этой весной. Когда у родителей хватило денег на комбинезон, но не хватило на обувь. И они несли ребенка, одетого в сандалики поверх вязаных шерстяных носков (на улице было +6).
Чтобы никогда не видеть зажравшихся буржуев, и все ниже склоняющихся обычных людей. Чтобы никогда не слышать, что очередной членовоз с мигалкой насмерть сбил людей.
Чтобы не видеть людей, отдающих всю зарплату за коммунальные услуги. Чтобы не знать, что могут быть такие цены за услуги ЖКХ, что придется выбирать, платить за услуги, или кормить детей.
Чтобы не знать, что может быть издевательский показатель "минимальная потребительская корзина", которой хватает на неделю.
Чтобы не знать, что люди могут с каждым годом жить беднее при росте "номинальной" зарплаты. Чтобы не знать, сколько лет должен работать человек, чтобы купить квартиру.
Чтобы никогда не знать, что можно разрываться, бегая между пятью вузами, и еле сводить конца с концами. Не знать, что в конце семестра придется подписывать зачетки студентов, которых никогда не видел. Чтобы никогда не слышать, что преподавателей и учителей спокойно могут "обложить" матом и избить. Чтобы не знать, что бывают беременные шестиклассницы, школьники-наркоманы и подростки-убийцы.
...
Чтобы не видеть по телевизору каждый день смерть. Не слышать о том, что у нас постоянно все падает, тонет и разрушается. Я устала от этого.
Я хочу просто спокойно прожить те 20 лет. Слушать про трудовые подвиги народа и достижения нашей промышленности. Точно зная, что после школы я поступлю в институт (бесплатно, естественно). Точно зная, что могу бегать во дворе допоздна, и никто меня не тронет. Точно зная, что по воскресеньям будет "В гостях у сказки", а в остальные дни не стоит тратить время на телевизор. Точно зная, что в летние каникулы я увижу "Гостью из будущего" и другие ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ детские фильмы. Точно зная, что могу заниматься в таком количестве кружков и секций, сколько пожелает моя душа. Точно зная, что на каникулы можно поехать к бабушке и дедушке за много километров, т. к. это не будет стоить родителям полугодовой зарплаты.
Хочу не бояться завтрашнего дня. Хочу, чтобы дети мои тоже его не боялись. И потому я хочу проснуться завтра, и обнаружить, что последние 20 лет просто были кошмарным сном.
Все, иду спать. И пожелайте мне спокойной ночи...
Юлия Майорова (c)
kharch
23.11.2011 11:45:43
Ага, зовсiм скоро буде Юля Генералова.