Новая Власть: Слова и Дела...

Idalgo

Idalgo

23.11.2011 12:04:49

kharch: Ага, зовсiм скоро буде Юля Генералова.

Харч, уровень юмора петросян-стайл я оценил
А по факту ты не согласен что вокруг нас все именно так, как описано в этой зарисовке?

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2011 12:11:06

Вибач, друже, що наступив на твою скупу чоловiчу сльозу.
Брєдятiна, Iдальго.
Просто Болото пересихає.
Iнколи грязь виглядає так шоколадно, що її хочеться лизнути.
А кориснi мiкроорганiзми - вiдмирають.
Це - життя, мiй друже.
Треба фiлософськи до цього ставитися.
Тримати себе у формi, тримати своїх родичiв на плаву щоб їх не накрило новою хвилею з головою. I - посмiхатися. Той хто посмiхається не сумує за болотом, в яке перестала надходити свiжа вода.

Всiм вдачi.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.11.2011 12:34:30

Ну как и обычно - слов много, по факту не написано ничего.
Ты так и не ответил - описанная окружающая наша жизнь - правда или нет?

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2011 13:18:22

Iдальго, я короткозорий. I дуже часто лiнюся вдягати окуляри.
Навiть близько я бачу купу проблем. В першу чергу в собi. I менi є над чим працювати.
Ленiн, Сталiн, Хрущов, Брежнєв вбили мiльйони людей, перетворили країну на потужну та безмозглу воєнну машину i все для чого? Щоб купка хитрих бандюганiв зараз каталася в маслi? Вони знищили всi зародки громадянського суспiльства, перетворили людину в жалкого раба, який обирає собi президентом урку.
Раба, якого ти в собi не можеш розгледiти хоча його брєвно торчить з твого ока. I я iз-за цього маю i далi спiвати гiмн Рад. Союзу i Широка страна моя родная?

Вдачi!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.11.2011 13:29:26

Начали за здравие, кончили за упокой
"Вони знищили всi зародки громадянського суспiльства, перетворили людину в жалкого раба, який обирає собi президентом урку."

Откуда у нас, интерестно, взялось "громадянське суспiльство", если, по твоим же словам "нашi предки все ще ховалися по лiсах та хатах з краю, бажали щоб у сусiда згорiла хата та здохла корова, ходили в церкву щоб крутити дулю iншим прочанам, чи сидiли на сiчi та робили бандитськi набiги на крим та турцiю i продавали своїх землякiв у рабство."
Это ничего, что я часто вспомниаю твои слова?Очень уж мне понравились твои слова о столь любимом тобой народе-))

Да и потом. Я же тебя не за Союз спрашивал, а за то, согласен ли ты с описанием нашей современной жизни?Или это все поклеп на светлое капиталистическое сегодня/?

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2011 13:35:44

Наше щасливе кап. життя родом з твого свiтлого комунiстичного дитинства.
А суспiльство громадянське думаю було. Звiдки ця громадянська вiйна, що тривала 7 рокiв i знищила кiлька мiльйонiв наших громадян? Чи ти правда вважаєш що воювали бiлi дворяни проти червоних батракiв та робочих?
Треба, як спiває классик Поплавський, iдти вiд джерел до джерел.

Вдачi.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.11.2011 14:55:04

"Наше щасливе кап. життя родом з твого свiтлого комунiстичного дитинства."

Ты в своем стиле. Ты выстроил приблизительно ту же логическую конструкцию как и " Жертва насильника сама виновата в случившемся, т. к. была нескромно одета и чрезмерно накрашена."

"Звiдки ця громадянська вiйна, що тривала 7 рокiв i знищила кiлька мiльйонiв наших громадян? "

Опять таки не понял логики. При чем гражданская война к уровню гражданского самосознания общества?Возьми например Гражданскую войну Севера с Югом. Исключительно экономическими причинами вызвана. А т. к. воевали в ней граждане одной страны, то и называлась она гражданской

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2011 15:16:45

Я до того, що до комунiстiв, тобто до 1917 року, громадянське суспiльство сяке таке було. Була буржуазна революцiя. Але, на жаль, скористалися режимом шатанiя подонки, якi влаштували бойню в росiйськiй iмперiї. Тi самi подонки яких ти так боготвориш.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.11.2011 18:17:01

Ты образование получил высшее забесплатно, благодаря этим "подонкам". И смог из села в Киев переехать и здесь обустроится.
А теперь, неблагодарный, скажи много ли шансов у простого сельского парня так высоко поднятся по социальной лестнице в современной нэзалэжной?
Хотя помню еще в последнее посещение этого форума Изгоем мы эту тему обсуждали. И выяснили что чуство благодарности у либералов, демократов и иже с ними напрочь отсутствует.-)Зато какому то еврейчику, если мне память не изменяет ты будешь благодарен

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.11.2011 20:29:34

Idalgo: Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать....
Да, Идальго, статья задела за живое. Самая наглая, бесстыжая посткоммунистическая брехня, типа сказочек о Ленине.
Я вспоминаю 20 лет назад. Осень 1991. Шереметьево-2. Еду встречать товарища. Сигареты Ватра- 2 пачки и коробок спичек беру с собой- купить невозможно. Кафе на 2-м этаже. Чай в баночках от сока вместо стаканов, без сахара, полу-сваренная гречка, два куска жил в подливке-гуляш. Ножей вилок нет, алюминиевые ложки, хлеба нет. Иностранцы "в захвате", кушаем. О туалетной бумаге и мыслей нет. Непонятные суетливые мальчики с тележками Голдстар (ныне LG). Курский вокзал- у всех лица уголовников-рецидивистов, как у Ламброзо.
Дома- 2 бутылки водки, 10 пачек сигарет, 1 кг сахара, 2 пачки масла, 2 куска мыла- детское и хозяйственное на месяц.
Сбережения -подарок родителей на свадьбу, сгорели и снять их со сберкнижки нельзя. Свиномордый Гайдар объявляет о реформах. В магазинах- договорные цены(кого с кем?) космического масштаба. Купонокарбованцы, по 30 р в месяц на человека, у цыган на базаре- целые листы их. Болит голова- в аптеке лекарств нет, ни анальгина, вообще никаких, по-блату достал вьетнамскую Звездочку. Молочный магазин, очередь за молоком, без молока возвращаться нельзя- голодный ребенок ждет. Самостийники перевели время еще на час от москалей, ждем открытия.
Приезжает в гости подружка жены, дома ничего нет, вообще ничего. 4 часа стоял на морозе, отоварил 2 талона на водку, думал- замерзну нафиг. Принес, жена 3 часа стояла в очереди, купила ливерную колбасу. Есть немного муки, сделала пирог с ливером, плюс водка- принимаем гостью. Появился первый канал коммерческого телевидения- Тонис, кроме двух государственных и одного местного. Но свет нам выключили.

Идальго, ваша Юлия Майорова, брехуха, не ко-времени вылезла, мы еще живы и помним правду о коммунистических временах.

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 548
Архів