Анджей
16.12.2011 17:16:47
Бандерлога сплетню я эту слышал когда приезжали трейдеры из Москвы в Зоряном, а также на вечеринке которую проводил Драгон-Капитал в ночном клубе Shooters на Московской 22
Анджей
16.12.2011 18:06:18
Пришло время Яценюку надеть косу Тимошенко
Оппозиция должна сформировать на парламентских выборах единый список, который должен возглавить самый рейтинговый оппозиционный политик.
Такое убеждение в интервью газете «День» высказал председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, пишет Багнет.
При этом Наливайченко обратился к лидеру партии «Фронт Змин» Арсению Яценюку: «Вы - самый рейтинговый оппозиционный политик, возглавьте единый список оппозиции. Между нашими партиями, если положить рядом программы, нет разницы. Если мы, оппозиция, - не партии мошенников и кукол на веревках, мы должны здесь и сейчас подать единый список».
При этом Наливайченко критически отозвался о намерениях представителей КСД идти на выборы тремя колоннами. «Колоннами ходят в колониях и на демонстрациях в Северной Корее. И украинский КСД говорит о колоннах. Бессмыслица!», - заявил он.
Как известно, на данный момент лидером украинской оппозиции считается Юлия Тимошенко. При этом партия «Батькивщина» имеет рейтинг высшее, чем другие оппозиционные партии.
Отметим, кандидатура Яценюка на звание «лидер оппозиции» также весьма сомнительна, если взять во внимание богатейшую и весьма неоднозначную биографию главного «фронтовика».
http://nk.org.ua/news/view/8197/
Згынет тетя Июля в казематах повышенной комфортности
Сидя за решеткой в темнице сырой
Вскормленная в неволе орлицой молодой
Фифа
16.12.2011 22:28:44
Че то мне стошнило... Ананасов переела неверное...
Как бы Вы "реальные пацаны" не напрягались, все равно были, есть и будете босотой подхалуйной...
И что бы Вы тут ПРОТИВ не строчили, а все равно получается к самим себе презрение только и вызываете.
Не, не будет вся Украина Енакиево, слишком дальние полюса... Разве что в Зоряных медитацией заниматься будете...
Успехов.
Анджей
16.12.2011 22:45:18
Спокойной ночи малышка.
kharch
21.12.2011 11:10:37
Ого! Кучма може про Гонгадзе говорити що це ФСБ, ЦРУ, рука сiонiзму, але що робити, коли людина з найвищими владними повноваженнями веде себе на пресс-конференцiї як пахан на сходцi?
http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/21/6854230/
Як там була соц-реклама на Донбасi?
"Україно, роззуй очi!"
Бакс можна говорити про гаумно з iнтернета - але там вiдео з прямою мовою.
Анжей, це нормально? Це Ючка могла собi таке дозволити?
Анджей
21.12.2011 14:05:16
http://unian.net/ukr/news/news-475799.html
Я тоже считаю что, вряд ли это угроза. Харч, Вова, Фифа, я еще раз попытаюсь вам донести я как и Бакс не в восторге от действий нынешней власти, при этом противник предыдущей, голосовал против всех. На следующие выборы вообще не пойду. Вот такая у меня позиция. Вова смотрю часто употребляет слово люмпены. У вас у всех(оранжево-направленных) почему то преобладает бандеровско- коммунистическая позиция если ты не с нами значит против нас.
У моего знакомого по национальности армянин когда он жил в Абхазии во время грузино-абхазкой войны к нему врывались в дом бородатые люди (польови командыры)и тоже говорили если ты не снами значит против нас как с грузинской стороны так и с абхазкой.
Хрущев когда то говорил враг он и есть враг и при наказании можно отнестись лояльно, если же он предатель то никакой снисходительности. Так вот помасранчевые лидеры - предатели в первую очередь к своему лохтарату, а значит хуже любого врага. Ладно я в них не верил с самого начала, но пару раз скушал наколотые апельсины и чуть было тоже не поверил. А вот какой эпитет придумать тем кто верил патриотам-предателям и продолжает попытку наступить на грабли.
Бакс-Мани
21.12.2011 15:31:29
kharch: Ого! Кучма може про Гонгадзе говорити що це ФСБ, ЦРУ, рука сiонiзму, але що робити,...
Харч, я не могу высказать свое мнение об этом видео, поскольку не захожу на сайты с названием "Правда", любая "Правда". Считаю такой сайт-заведомо гуано, по названию. У меня аллергия еще на орган ЦК КПСС газету "Правда".
Анджей
21.12.2011 16:00:53
Харч вот ты очень часто касаешься темы Межигорья, вертолетов и пробок, ну вот с пробками понятно тебя косвенно касается когда утром совпадает выезд президента
с твоим выездом на работу. Если бы ты пересекал по утрам мост метро или Патона, а президент ехал со стороны Конче-Заспы, то я думаю вряд ли бы ты это заметил. Но как на тебя именно лично или на твой дастархан повлияло Межигорье и вертолет, или наезд на Эпицентр или Фокстрот.
Вот газ по Юлькиному контракту я чувствую каждый месяц заходя в сбербанк, чтобы заплатить коммуналку.
Кстати прямые контракты Фирташа на сжигание газа и концентрации всего Химпрома, а также выпуск удобрений для сельского хозяйства прочувствовал этой осенью на рекордном урожае овощей и естественно на своем кошельке.
Вот с Цензора который ты и Циник любит приводить примеры
"Газовый баланс в Нафтогазе отсутствует. Это значит, что мы имеем 6 миллиардов долларов убытков в "Нафтогазе Украины". Фактически это уничтожение страны, если мы переложим эту тяжесть на плечи наших граждан. Переговоры с Россией в трудном положении. Бойко через день бывает в России. Чем закончатся переговоры, трудно сказать. Пока нет ответа на этот вопрос", - заявил Янукович.
Вот она первичная причина многих не гораздов и это главное все остальное косвенно.Основатель этих причин сейчас дает ответ у дедушки Лукьяна.
kharch
22.12.2011 06:58:24
Анжей, не треба тут демагогiю розводити.
Цiна, яку Юлька заключала, призначалася для олiгархiв. I подєлом, як говорять росiяни. Поляки споживають газу втричi менше нiж ми, а мають ВНП втричi бiльше.
Те, що наша улюблена металургiя купляє бразильцiв та парагвайцiв за десятки мiллiонiв щоб розважати сумне життя олiгархiв, замiсть того, щоб схожi суми кинути на iновацiї та апгрейд виробництва - це їхнє недопрацювання i їхнi проблеми.
Для населення чiтко вистачає газу власного видобутку, навiть з надлишком.
I Юлька чiтко позначила цю думку. Хоча б щось повинно бути справедливо - мiзернi зарплати населенню, але дешевий газ.
http://esco-ecosys.narod.ru/2011_9/art045.htm
А з нинiшньою владою - закон i злиднi - для України, прибутки i беспрєдєл - для мажорiв.
I стогне Янукович i братiя зовсiм не з приводу України.
А з приводу того, що досить значну частину своїх прибуткiв вiд застарiлих та енергоємних виробництв мусять вiддавати дядi Володi i К.
Вдачi!
Циник
22.12.2011 09:37:56
"Вот газ по Юлькиному контракту я чувствую каждый месяц заходя в сбербанк, чтобы заплатить коммуналку."
ПАПЭРЭДНИКИ!!!
Кстати прямые контракты Фирташа на сжигание газа и концентрации всего Химпрома, а также выпуск удобрений для сельского хозяйства прочувствовал этой осенью на рекордном урожае овощей и естественно на своем кошельке.
В юмор!!!
Человек-телевизор, да?