Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

15.12.2011 08:50:52

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПАПЭРЭДНИКИ!!!(с)

Цитувати

Фифа

Фифа

15.12.2011 12:22:27

Как, как? Да за деньги. И в посольство можно вообще не ходить. Чудак-человек.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2011 13:58:29

Да, Фифа, вы правы- за деньги вам вероятно сделают визу. И ходить не придется. Сколько это сейчас стОит-300-400 евро с человека и без гарантии? Правда, неизвестно какие документы они подадут от вашего имени и не закроют ли они вам Шенген на долгие годы.

Но неужели вы не в состоянии понять, что право на свободное перемещение относится к основным правам человека, неужели вам не претит быть жертвой вымогательства ваших трудом заработанных денег или терпеть унижения? Что визовые отношения между государствами строятся на основании паритета- или двусторонний визовый или двусторонний безвизовый режим? Что существующее положение унизительно для Украины и наших граждан?

Цитувати

Анджей

Анджей

15.12.2011 16:17:51

Фифа: Как, как? Да за деньги. И в посольство можно вообще не ходить. Чудак-человек.

Фифа не надо здесь заливать сказочками, во первых некоторые консульства стран шенгена вызывают на личное собеседование, а во вторых Бакс прав через посредников за деньги нет никаких гарантий можете потерять консульский сбор 35 евро штамп в паспорте об отказе.
100% гарантия если кто-то имеет выход на консула этот консул должен еще и проследить и дать вказивку своим подчиненным что будут документы Фифы которой обязательно нужно поставить визу.
Могут быть конечно разные случаи, может вы журналист или работник МИДа или топ менеджер Group DF но тогда деньги тут не причем, об этом заботится компания в которой вы работаете.
Практически всегда одинокую девушку вызывают на собеседование. Где вы им будете доказывать что у вас здесь остается дочка и вы обязательно вернетесь.
А просто я такая крутая и могу заплатить не ходя в консульство обыкновенное заливное.

Цитувати

kharch

kharch

15.12.2011 16:51:56

Фiфа, я хiхiкаю. Бакс iз-за Юща, Майдану та помаранчевої революцiї не може до себе в Берлiн спокiйно коханку визвати, а Ви виявилися крайньою i вже навiть Анжей пiдключився.
Свободу Нельсону Манделi! Юлiї Тимошенко!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2011 17:13:50

Харч, у меня нет проблем с приглашением в Германию кого-то из друзей из Киева, зарплата позволяет. При проблемах в посольстве я прошу шефа- владельца фирмы и один его звонок гарантирует положительное решение.

Харч, вы с Фифой на пару можете хихихать и, если вам так нравится, продолжать носить справки и унижаться в посольстве, выпрашивая визу.

А коханку мне пригласить невозможно- жена против.

Цитувати

Анджей

Анджей

15.12.2011 18:36:26

Кстати я по большому счету не вижу больших проблем с визами, стараюсь подавать или в Австрийское или в Польское все документы шаблоны переведены на немецкий
или английский, справка из банка стоит от 5- до 30 грн. Приглашение с аппартов или гостиницы австрияки высылают на следующий день после проплаты. Свифтовки в Универсалбанке оформляются за полчаса. Я к этому привык и все уже выработано до автоматизма.
Зато представляю если бы не было проблем с шенгеном какие очереди пришлось бы выстоять на границах, я не забуду Польшу когда она была еще не в шенгене. Так что нахожу в этом еше и плюс для своей рубашки. Хотя с другой стороны както раз пересекая границу Хорватия -Словения т. е из не шенгена в шенген, с жабой наблюдал как Хорваты просто показывали паспорт и даже без отметок ехали дальше, а я торчал минут двадцать пока пробьют по компу и поставят штампы. Но если допустить что у нас будет без виз то все равно таможня ихняя будет тормозить на проверку сигарет и спиртного с бензином.
Хотя когда нибудь если и такое произойдет можно предположить что цены на спиртное, табак и топливо к этому моменту сровняются и не будет никакого контрабаса.

Да хочу сказать отдельно про Итальянское консульство,вернее ничего не хочу сказать просто маразм и издевательство ,поэтому если планирую италию то доки подаю через Австрияков или Поляков. Французы и Швейцармя вполне нормально.

Цитувати

Фифа

Фифа

15.12.2011 19:38:00

Бакс-Мани: Да, Фифа, вы правы- за деньги вам вероятно сделают визу. И ходить не придется. Сколько...

Бог ты мой детский сад... Меня это все просто улыбает...
Анджей, представьте себе, за последние восемь лет я только один раз в 2008 году должна была прийти в Австрийское посольство и озверевшей комиссарше объяснить какие у меня парнтнерские отношения с австрийской компанией и почему мне нужна виза и на ребенка. Не барское это дело по посольствам ходить....
Бакс-Мани, я никогда не унижаюсь. Я лучше заплачу больше... Это как с бесплатной медициной... Можно лечиться плохо, но бесплатно, а можно хорошо, но за деньги.
Пора привыкнуть, дорогой, что бесплатно только сыр в мышеловке...
Паритета? А какой паритет у Египта и Китая? Почему мы не открываем границы для этих стран. Они же для нас открыли свои границы?
Паритет будет тогда, когда в нас европейцы перестанут видеть угрозу... И мы к этому были очень близки. А вот на данный момент -"черный лебедь". Кина не буде.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2011 19:55:29

Фифа "Паритет будет тогда, когда в нас европейцы перестанут видеть угрозу... И мы к этому были очень близки."

Близки к этому мы были в собственных мечтах, ни на чем реально не основанных. И в лживых обещаниях оранжевых правителей, прикрывавших нашими мечтами свое предательство национальных интересов.

И, Фифа, вы пишите, что в Китай украинцам визы не нужны. А Гугл почему-то утверждает иное, что визы нужны?

Цитувати

Фифа

Фифа

15.12.2011 21:05:35

!"И, Фифа, вы пишите, что в Китай украинцам визы не нужны. А Гугл почему-то утверждает иное, что визы нужны?"
Да Вы что? Это как я от жизни отстала! После того, как меня забанили в гугле, не дружу с ним боле... Оказывается, нужны? А шо ж такое? Чем Ананас не угодил Китайскому вектору? А в Россию тоже нужны?
Лживые обещания это у Вашего Ананаса. Он четко заявил, что он сделает безвизовый режим. Сделал? Только немного не тот режим. Да ему простительно, он же проффесор.... А оранжевым НЕТТТТТТТТТТТТТТ. Ибо троллить больше будет не о чем:((

Цитувати
<< 486 487 488 489 490 ... 548
Архів