Новая Власть: Слова и Дела...

Анджей

Анджей

15.12.2011 21:07:45

Фифа, а справки из банка, с работы, фотографии, доверенность от отца ребенка на разрешение
вывоза за границу, справка из школы тоже вам кто-то собирает за деньги (переводы всех документов понятно можно без вашего участия). Есть определенный пакет который без вас собрать никто не может. Так где отличие между не барским делом отнести это какому нибудь лицу (посреднику) или самому подать в консульство.
Или ваш посредник в консульстве говорит вот вам бабосы и делайте визу клиент платит, не барское это дело.

Цитувати

Фифа

Фифа

15.12.2011 21:30:32

Все остальное -уход от сути, Анджей. Я всю жизнь работаю с документами, поэтому ни для меня, ни для моих ассистентов это не проблема. К чему эта детализация? Вы меня снова в чем-то подозреваете? Слушайте у Вас реально ментовские замашки... Вы наверняка после универа в сыск подались...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.12.2011 21:42:10

фифа, вы облажались с визами в Китай. Слив засчитан.

И нынешний Президент не только мой, но и ВАШ. Как-же как-же, такая Фифа и такой Президент!
Если бы не он, а оранжевый патриот-предатель, то вы и в Россию ездили бы по визам и топили бы соломой.

А с документами- Анджей правильно вам написал. Респект!

Цитувати

Фифа

Фифа

16.12.2011 06:31:21

Начали спор с того, что в Европу не впускают наших и поезда пустые.
А закончили тем, что оказывается проблема не в том, что не впускают, а в том, что сама виза- для донецких не барское дело! И вообще проблема не в визах и нет вообще никаких проблем, но есть оранжевые и их нужно озадачить проблемами!
Согласна, не барское! Открывайте пацаны границы. Выпустите Юлю и Вам визы Европа будет с кофем в постель приносить. Все в Ваших руках. Тем более гарант конституции дал слово. Выполняйте свои обещания. Хватит п... болить.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.12.2011 07:55:00

Фифа, пацаны хотят, чтобы визы отменили, но бандерлоги раньше подгадили- открыли границу в одну сторону.
Но наша Фифа этого не понимает- в посольстве ее унижали "всего" один раз. А она уверена, что "один раз- не пид...с!"(с)

Цитувати

Анджей

Анджей

16.12.2011 08:13:05

Фифа: Все остальное -уход от сути, Анджей. Я всю жизнь работаю с документами, поэтому ни...

Фифа, как раз в детализации и есть суть, я просто не пойму за что вы платите деньги при получении визы, если собирать требуемый консульством пакет доков то никто вас от этого не избавит. Если платить за всякие левые справки и доверенности, Бакс правильно написал может закончится печально- отказом и дальнейшими проблемами при получении следующих виз.
Просто в этом случае понты в виде я плачу бабки не проходят, как в случае я не мою посуду, потому-что питаюсь в ресторанах, и не убираю не стираю, а нанимаю домработницу. Вот и все что я хотел сказать.

Цитувати

kharch

kharch

16.12.2011 08:35:01

Бакс-Мани: Фифа, пацаны хотят, чтобы визы отменили, но бандерлоги раньше подгадили- открыли...

Бакс, ну а Росiї теж бандерлоги шкодять?
http://foren.germany.ru/arch/consul/f/17461193.html
Так в Росiї ВНП в кiлька разiв вище на душу населення нiж в Українi.
Тобто вони багатiшi нiж ми, але їх так само не пускають як i нас незважаючи на те, що Росiя вводить симетричнi негативнi правила для нiмцiв якi хочуть вiдвiдати Росiю.
Лiкувати треба не симптоми, а причини.
А причина вся в тому, що влада в Українi тримається в руках олiгархiв-тимчасовикiв. Якi дiють методом вкради i виведи в оффшор.
http://focus.ua/economy/211598/
За десять лет из Украины утекло почти $96 миллиардов.
Вони знекровлюють економiку, впиваються своїми беспрєдєльними зубами в любий живий росточок (недавно читав про пригоди всесвiтньо-вiдомої марки Немiрофф) бiзнесу. Тобто створюють територiю випаленої землi, знищують власний народ в обмiн на конки, шмонки, глечики, бєсєдки першої кровi та закритi тенiснi корти.
Народ повинен молитися i ростити в собi духовнi сили щоби змести цю шваль i обрати собi владу яка буде працювати на Україну а не на себе.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.12.2011 10:56:19

Харч, если вы продадите кому-то квартиру в обмен на его деньги, то это нормальная сделка. Если она не состоится, то у вас останется квартира и возможность позже получить деньги. Если вы кому-то подарите квартиру в обмен даже не на обещания денег, а просто о них мечтая- то вы будете дурак-дураком без квартиры и без денег. Именно в этом состоянии сейчас находится Украина с визовым режимом из-за действий оранжевых предателей.
А про олигархов все правильно, но почему-же ваши любимые патриоты-предатели за 6 лет правления не прижали их экономически и политически, как обещали?

Цитувати

Анджей

Анджей

16.12.2011 13:21:34

Где-то слышал сказку сплетню, что Янукович разрешил выводить прибыль на офшоры
до 2012 г. Начиная с 1 квартала все даже особо приближенные Фирташ, Бойко Левочкин и Клюев якобы должны на своих предприятиях показывать прибыль и платить в бюджет. Но скорей всего это добрая сказка так и останется сплетней.
Лично я не верю. Хотя Ахмет не зря присматривается к проекту Яценюк и ко.

Цитувати

Циник

Циник

16.12.2011 15:51:46

Анджей слушает ББС!

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 548
Архів