Бакс-Мани
25.01.2012 16:06:26
Харч, а ты не запутался сам- этот сайт называется НЕДВИЖИМОСТЬ! А в твоих оранжевых пропагандистских сообщениях уже давно практически нет никакой информации про недвижимость, только агитация и борьба за гранты. Так что придерживайся темы сайта -НЕДВИЖИМОСТЬ!
kharch
25.01.2012 18:09:02
Я згоден, Бакс.
Коли двоє сперечаються, розумнiшим виглядає той, хто перший закiнчив.
Так що я даю тобi гарний шанс виглядати розумнiшим у нашiй суперечцi.
Фифа
26.01.2012 07:23:49
Анджей: alisonya, а вы дайте в студию другие аргументы, мне например было-бы интересно узнать,...
Вот мерзкое донецкое отродие... С какой радости ты меня грязью поливаешь, Андрюха?
Бакс-Мани
26.01.2012 09:11:42
Фифа, ты вернулась??? Иди сюда, мы дадим тебе тумаков!(c)
Анджей
26.01.2012 09:11:56
Фифа, ну и какой грязью я тебя полил, ты сама писала, что твой комп шпионы
уругвайской контрразведки взяли в разработку. Придавили бизнес и не дают заниматься импортом. Вот и сделал предположение о мании преследования и контрабасе. А по сути невозможно у нас заниматься импортом без контрабаса в убыток получится. Так было и при оранжевых и при теперешних. Просто сейчас более жестко отфильтровали кому это можно делать а кому нет.
А вот ты меня полила грязью назвала донецким отродьем хотя я в Донбассе не жил, разве что отец когда то работал гл. инженером на Зуевской ТЭС, это рядом с Горловкой и старший брат там родился. И в Киеве очень много друзей и просто знакомых из Донбасса, в отличии от киевской жыдовни - отличные люди на которых можно положится и в ответ не увидеть предательства и подлости.А я родился в Минске где сейчас бацька верховодит.Так что я Совецкое отродье. Пусть itel пофантазирует с корнем Совец.
kharch
26.01.2012 10:30:26
Я згоден з Анжеєм.
Фiфа, з такими нервами Вам краще не на форум а куди-небудь в Альпи - саме час заспокоїтися i зробити переоцiнку цiнностей.
А менi всi люди подобаються. Я вдячний київськi жидовнi що направили мене на гарнi рейки що дозволило безхмарно пережити буремнi 90-i. Вдячний всiм людям яких я зустрiв - кожний мене чомусь вчить.
Навiть абстрактнi бандити, якi зараз при владi - я їм вдячний за те, що швидкими темпами розповiдають сонливим совкам "Что такое хороши или плохо" уже зараз. В новiтнiй так би мовити iсторiї.
Я впевнений що ми переживемо цю заразу. Згинуть нашi вороженьки як роса на сонцi. I засвiтить промiння свiтлого Фiфиного розуму над розквiтлою весняною Української землею. Ну i над нерухомiстю теж. Адже це форум про нерухомiсть.
Всiм вдачi!
Анджей
26.01.2012 11:09:18
Фифа я даже готов побыть твоим проводником в Альпах, забудем про донецких и оранжевых, будем обсуждать и говорить только о прекрасном. Конечно при условии
что ты настоящая Фифа и красивая. Одного светлого ума в такой ситуации не достаточно.
Фифа
26.01.2012 11:53:48
А еще я терпеть не могу Совецких...
И какие гуманные оправдания поведению Совецких кто бы ни придумывал, без разбора всех.... на сорок лет в пустыню... пока не выродится их злая и низкопробная душенка.
Ребята, Вы доиграетесь, что в стране отстреливать по признаку "Совецких или Донецких" станет подвигом и примером для подражания...
kharch
26.01.2012 12:06:24
Фiфа, ми бачимо свої недолiки в оточуючих людях.
Якщо Вам хтось не подобається, це значить що Ви заслужили спiлкування з такою людиною.
У нас тут люблять козлити героїв, якi в лiсах вiдстоювали свою незалежнiсть i прославляти епоху, якiй зовсiм мало, буквально кiлькох рухiв рукою не вистачило щоб висадити в повiтря i похоронити всю землю за допомогою кузькiної матерi (водородної бомби, якщо хто не в курсi).
Все вiдносно. Якщо Вас щось хвилює i болить, значить Ви це заслужили. Потрiбно вiдробляти свої грiхи а не множити їх образливим i грубим ставленням до оточуючих.
Всiм вдачi!
Фифа
26.01.2012 12:25:26
Саша, не нужно прогибаться под изменчивый мир, иначе он прогнется под Вас... Кто что заслужил, это из серии философских размышлений. Вам нравится копаться в себе, идеализировать себя и весь мир до безобразия? Что это Вам дает? Нас и... т а мы крепчаем???
Извините, я не хочу ни с кем ни о чем философствовать. Просто призываю сдерживаться в высказываниях в мою сторону.