Новая Власть: Слова и Дела...

Фифа

Фифа

26.01.2012 16:42:18

Я по-моему погорячилась. Не учла, что фантазии начнут буйствовать у всех сразу... Прошу строку про грудь считать недействительной...

Цитувати

Борода

Борода

26.01.2012 16:44:44

Не получится - внесли в протокол! Теперь не мы ведем - бумага ведет!

Цитувати

Анджей

Анджей

26.01.2012 16:50:03

Фифа вы не погорячились, даже если мной овладеют эмоции и мне захочется вам нагрубить, я скорей всего не смогу представляя красоту форм которая может только радовать глаз.
Вы можете конечно сказать ,что возьмешь,мужики с низменными инстинктами ,но как сказал Борода As is.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.01.2012 20:35:12

Как интересно- собачья свадьба! Морозы, а весна уже дает знать о своем приближении...

Цитувати

kharch

kharch

27.01.2012 04:19:53

Не знаю як собаче весiлля, але це точно про форумнi весiлля:
- Ха-ха-ха, - сказал Фантомас, выходя из спальни Софи Лорен и снимая
маску ее мужа.
- Ха-ха-ха, - сказал инспектор Жюв в спальне Софи Лорен, снимая маску
Софи Лорен.

Цитувати

Фифа

Фифа

27.01.2012 07:09:10

Вот это, Саша, по-нашему... Прям в точку...
Нет, снимать маски не интересно, теряется эффект анонимности. А человек смело раскрывает свою сущность только когда нельзя его ни с кем идентифицировать...

Цитувати

Борода

Борода

27.01.2012 07:21:00

Наивная Фифа... "Нельзя идентифицировать..." Почаще вспоминайте незабываемую фразу: "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Кстати, сказанную женщиной.

P.S. Ваши айпишники так и светят неоновым светом, разгоняя интернет-тьму.

Цитувати

Фифа

Фифа

27.01.2012 07:35:22

Человек с интеллектом такой гадостью заниматься не станет. Подглядывать, собирать компроматы, шпионить и потом злорадно использовать эту информацию- это из серии маниакального извращения... Как правило это люди с невысокими талантами и с комплексом неполноценности... Они бояться людей, они скорее их ненавидят за их неприязнь к ним, за свою ничтожность по сравнению с ними и все на что они способны-это выжидать в кустах, пока кто-нибудь не потеряет бдительность и не проявит свои больные места... Слон и Моська...

Цитувати

Борода

Борода

27.01.2012 08:19:15

Бакс-Мани: Как интересно- собачья свадьба! Морозы, а весна уже дает знать о своем приближении...

Хорошему коту - всегда март!

Цитувати

Борода

Борода

27.01.2012 08:21:13

Фифа: Человек с интеллектом такой гадостью заниматься не станет. Подглядывать, собирать...

Спорный вопрос. Как раз больше всего гадостей приносят в мир интеллектуалы. Чтобы далеко не ходить - достаточно вспомнить мирный атом.

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 548
Архів