Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

26.01.2012 12:48:12

Фiфа. Я згоден. Анжей зробив неправильно коли згадав Вас у негативному контекстi. Можливо вiн просто засумував i вирiшив визвати Ваш Ктулху з дна океану, щоб знову помутнiла чиста i яскрава водичка будiвельного (як колись його називав Саша2) форуму.
Але ж не годиться так царицi морiв реагувати на мiлкi шпiонськi штучки дрючки.

Вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

26.01.2012 13:51:41

Фифа: А еще я терпеть не могу Совецких...
И какие гуманные оправдания поведению Совецких...

Фифа, а что поделаешь все мы к сожалению были совецкими, кто в детстве, кто в юношестве история все спишет. У тебя в голову я надеюсь не приходят мысли например обвинять своих родителей, которые строили эту совецкую порочную ситему. Я к совецким отношу себя только в формате времени. Как на счет альп.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.01.2012 15:31:35

В Альпах разговоры о прекрасном? Я не люблю разговоры о прекрасном. Меня больше возбуждают прекрасные поступки. Насколько я помню, для тебя кофе в постель жене- возмутительное неподобство... О каком прекрасном тогда с тобой говорить?
И я уже говорила, что Фифа- это стеб... Приукрашивание и жеманность присуще людям с невысокой самооценкой. А я ценю себя очччень высоко, поэтому могу себе позволить поступиться формами и декорациями...
Но чтобы не развеивать твои буйные фантазии в мой адрес, могу тебя заверить: ГРУДЬ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ!!!!!

Цитувати

Анджей

Анджей

26.01.2012 16:03:46

Вот это я понимаю, все фьючерсы, контрабасы, импорт с экспортом на фиг. В голове помутнело, несу кофе в постель и представляю роскошную женщину,таинственную незнакомку.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.01.2012 16:10:09

Чудесно... Сильно только не увлекайся... А то можешь так полюбить свои фантазии, что реальная семейная жизнь перестанет радовать.

Цитувати

Борода

Борода

26.01.2012 16:20:35

Фифа:
"... могу тебя заверить: ГРУДЬ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ!!!!!"

Большой груди - большая чашка кофе! В постель!
Эх! Где Вы были раньше с таким сокровищем Флинта?

Цитувати

Анджей

Анджей

26.01.2012 16:21:44

Полюбить фантазии нельзя, а тот кто может его место в психушке. А вот полюбить реально вполне возможно. А что-бы не было проблем в семейной жизни нужно уметь быстренько разлюбить.
По Одесско- Донецкому, звучит примерно Гоп стоп, четыре сбоку ваших нет и разбежались. Тетя Хая скажите папе, шо Беня знает за облаву.

Цитувати

kharch

kharch

26.01.2012 16:22:15

Ну раз тут така п`янка за нерухомiсть...
Старий совдеповський анекдот:
Жiнки купляють огiрки:
- Менi оцi товстенькi i короткi
- А менi оцi тоненькi i довгi
- А менi все одно - менi для салату.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.01.2012 16:28:41

Ндаа, Саша, опошлили все мероприятие.. И Вы такими анекдотами женщин развлекаете? И как после такой пошлости можно воспринимать Вас святым и праведным?

Цитувати

Борода

Борода

26.01.2012 16:34:38

А очень просто - "as is"!

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 548
Архів