Viki
08.12.2005 08:12:00
Вообще-то про Коммуняк и ПР, но Нашу Украину с 3 номером-Омельченко - пожалуй также можно отнести...
OKO
08.12.2005 13:41:00
Viki: >>>А разве мы выбираем между Януковичем и Юлей? Кстати сам факт называния Януковича...
ВОлков в команде(и в списке блока тимошенчихи), где ж еще!Во всяком случае на сегодняшний день и час. Кстати, делюсь с Вами "страшно" секретной информацией :)
Помимо одиозного Волкова, там еще много "интересных"граждан с "незапятнанной"репутацией. Как собственно и у самой Тимошенкой биография супер!А капиталы ее знаете хоть приблизительно какие, где они размещены и на чем составлены? Так-же Пал. Иваніч оч. хочет в Украину, еще один дружок юльки, из которого сделали козла отпущения-это так-же несмываемое пятно грязи на ее воротнике!
А посмотреть-так она Вике и Харчу кажется мессией.
И что-то Вы ребята быстро забыли про юЩЕНКА!Где хвалы и пееснопения ВАШЕМУ президенту?!!Которому Вы еще месячишко-другой назад так восхищались?Его деловыми качествами, духовностью и кУмандой?
П. С.
Харч, что это Вы про алкоголизм Вала расписались?Про другие реплики и фразы не буду упоминать даже-кто сообщения читает, тот знает. Мне кажется такие фразы с Вашей стороны к участнику(старожилу)форума-непрпикрытое ХАМСТВО и невоспитанность, увы!Юмором в Вашей фразе и не пахнет!Лечитесь лучше Вы от озлабленности!
Viki
08.12.2005 13:51:00
OKO, я смотрю с демократией на форуме у нас все в порядке... Вы со своим ником, и вернулись... а КАК уходили...:)
>>А посмотреть-так она Вике и Харчу кажется мессией.
Кстати, с глазами у вас всетаки не все впоряде - kharch никогда не выступал поклонником Люли...:)
KonsL
08.12.2005 14:07:00
Viki: Вообще-то про Коммуняк и ПР, но Нашу Украину с 3 номером-Омельченко - пожалуй также...
Похоже, можете вычеркнуть НУ из Вашего списка "партий старперов"
http://news.meta.ua/?page=theme_groups&theme=452414
Viki
08.12.2005 14:29:00
TO OKO: может озвучите свои предпочтения, или по крайней мере подтвердите мое предположение...
Циник
08.12.2005 14:34:00
2Viki,
предпочтение ОКО зависит от того кто заказывает музыку.
А вообще конечно дело Геббельса живет!
Viki
08.12.2005 14:38:00
ToKonsl: Да уж, Омеля похоже княжество Киевское выбрал...:)))
Нэт
08.12.2005 16:28:00
это гораздо прибыльнее, так что не стоит в ближайшем будущем ожидать падения цен на квартиры...
Даниил
08.12.2005 16:58:00
KonsL:
Похоже, можете вычеркнуть НУ из Вашего списка "партий старперов"
http://news.meta.ua/?page=theme_groups&theme=452414
Konsl: А я слышал что Омельченко, решил сразу на 2 кресла претендовать, а там разбереться чье кресло милее :)
SVS
08.12.2005 17:45:00
Viki: >>>А разве мы выбираем между Януковичем и Юлей? Кстати сам факт называния Януковича...
А еще в избирательном списке "ЮЛИ" одна замечательная личность по имени - Валерий Михайлович Сушкевич. Этот товарищ, во время избирательной компании (будучи советником Януковича), выступал за права инвалидов, которым нужны открепительные талоны (все прекрасно помнят как использовали на последних выборах открепительные талоны).