Выбираем Парламент...

SVS

SVS

08.12.2005 17:55:00

"Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, выступая на межпартийном съезде БЮТ, подчеркнула, что в список Блока будут включены несколько "самых мощных банкиров". Они, по словам Тимошенко, будут предоставлять консультации, как сбалансировать финансовую сферу в Украине.

Кроме того, лидер "Батьківщини" уточнила, что в список Блока также будет включен народный депутат нынешнего созыва Валерий Сушкевич, отстаивающий интересы инвалидов Украины. В действующий состав парламента он попал по списку прокучмовского блока "За единую Украину!"."

Цитувати

Viki

Viki

09.12.2005 08:25:00

Это тот, который на инвалидной коляске?

Цитувати

OKO

OKO

09.12.2005 16:28:00

Viki: TO OKO: может озвучите свои предпочтения, или по крайней мере подтвердите мое предположение...

А в чем именно?

Но, коль Вы интересуетесь, то поделюсь:
мои предпочтения-грудастые блондинки имеющие приятные черты лица с признаком интеллекта :)
Гармония в семье между супругами, дети как сердце семьи.
Это в сфере лично-интимной жизни.
Мои предпочтения в сфере работы и общения с людьми-порядочность и профессионализм в людях. Как говорится,"лучше с умным потерять, чем с дураком найти"!
Мои предпочтения в сфере увлечений-путешествия, рыбалка, история, антиквариат, книги, авторская песня под гитару, и этот форум :) (хоть циник опять начнет вещать, что мол"предпочтение ОКО зависит от того кто заказывает музыку", но его слова, как и 90% того что я видел от него, есть мусор, деза).
Предпочтения в сфере политического и экономического устройства общества-порядочность и профессионализм людей стремящихся и находящихся во власти.
В сфере места проживания в Украине-Киев, квартал Меринга.

П. С.
Кроме того что я социолог, я еще и гражданин своей странной страны. Поэтому,
голосовать буду для обывателей(вроде Вас, Вики)весьма странно и непонятно-за Компартию Петрухи Симоненко и за Омельченка как потенциального Мэра.

А Вы, Вики поделились-бы наконец информацией о себе:кто, что, чем занимаетесь, какие предпочтения. И нестолько для меня, сколько для того что-б Ваша жизненная философия(примитив)стала понятнее для форумчан.
Но Вы, конечно, скорее всего, опять отделаетесь парой строчек ни о чем!
Брали-бы пример с Харча-сразу видно честный парень, многое о себе написал :) Соответственно многое в его взглядах на мир становится более ясным.
Да и Вы, циник, о себе пару своих предпочтений, биографических зарисовок о своем трудном но прекрасном детстве и нынешних свершениях в жизни дали б нам!Многим было б любопытно утвердиться в предположениях где и как растут и кем становятся в жизни, такие люди как Вы.

Цитувати

Viki

Viki

09.12.2005 17:08:00

>>мои предпочтения-грудастые блондинки имеющие приятные черты лица с признаком интеллекта :)
в этом я конечно не могу вас поддержать, хотя не совсем понятно про "признак интеллекта" - подразумевается красная помада очевидно...:)
>>>Гармония в семье между супругами, дети как сердце семьи.
Совпадает
>>>Мои предпочтения в сфере работы и общения с людьми-порядочность и профессионализм в людях. Как говорится,"лучше с умным потерять, чем с дураком найти"!
Совпадает.
>>>Мои предпочтения в сфере увлечений-путешествия, рыбалка, история, антиквариат, книги, авторская песня под гитару, и этот форум :)
Путешествия (больше за бугор - Украина и Россия - практически обкатаны), люблю кататься на лыжах (но умею плохо :) ), плавать люблю (но только в море, кандидат в мастера), книги люблю почитать (психология, философия, история, иногда люблю что-то пустое типа дамских романов, в основном, если сильно устала на работе - не злоупотребляю...), люблю петь под гитару или акапельно (маю музичну освіту початкову) - друзья иногда просят, увлекаюсь вышивкой - сейчас меньше вышиваю - глазки болят..., мечтаю выдать книжку по тригонометрии (есть собственные наработки по методе решения уравнений и неравенств), машину люблю водить, хочу выучить итальянский...

>>>Предпочтения в сфере политического и экономического устройства общества-порядочность и профессионализм людей стремящихся и находящихся во власти.
Совпадает.
>>В сфере места проживания в Украине-Киев, квартал Меринга.
Переехала под Киев - природу и свежий воздух люблю.
>>Кроме того что я социолог, я еще и гражданин своей странной страны.
Я также гражданин своей страны - но странной ее не считаю. За комуняк никогда не голосовала и не буду. Предпочтение отдам умной женщине с амбициями - понравилась программа ее кабмина...:)
>>что-б Ваша жизненная философия(примитив)стала понятнее для форумчан.
из всего вышенаписанного вы врядле поймете мою жизненную философию, тем более не сможете оценить примитив она или нет..:)

Цитувати

kharch

kharch

09.12.2005 17:18:00

Круто - это я про ОКО и Вики, просто ощущаещь себя намного более значительным,
когда узнаешь, что такие люди иногда почитывают твои посты.
Я вами восхищаюсь!
Сюда пришел с вот этой ссылкой - обзор состава фаворитов гонки
http://tribuna.com.ua/news/2005/12/09/40405/
К сожалению, ОКО, там нет коммунистов.
Мне это по барабану, хотя в 1999 году очень сильно переживал, чтобы победил Кучма.

Всем успехов!

Цитувати

OKO

OKO

09.12.2005 18:14:00

Спасибо Вики, было интересно почитать Ваши предпочтения!Вот видите, теперь и мы знаем, что Вы самобытный и разноплановый человек!Разве это плохо?!
Ну, а как определить признак интеллекта, это отдельный разговор. В принципе, для этого не нужно учиться на факультете психологии пять лет :) Это дОлжно чувствоваться Вами. Во-первых, глаза многое говорят о человеке. Во-вторых, когда он начинает говорить то проясняется остальное. В третьих, поведение, стиль одежды, макияж и т. д....
Ну и не следует забывать, что не все люди с хорошим ИНТЕЛЛЕКТОМ обязательно являются ХОРОШИМИ(порядочными)людьми. Так, простой малограмотный житель села может быть лучше в сотни раз академика или доктора наук.
А Ваши предпочтения в сфере лично-интимной жизни? :) Если говорите, то говорите уж до конца!
Харч, мне тоже интересно с Вами. Когда Вы не кипятитесь-Вы очень оригинальны в суждениях и трогательны в своей, практически детско-чистой наивности в политических вопросах. Практически как офицерский корпус перед революцией 1917 года.
Я тоже вами восхищаюсь, честно!
Харч, я буду поддерживать коммунистов партии Симоненко и Омелю только в данном контексте и исходя из данного расклада полит. сил в стране.
И прекрасно знаю, что даже если произойдет маловероятное, но реальное и коммунисты через новый парламент будут играть ключевую роль, то НИЧЕГО в укладе страны кардинально не изменится!Пример Молдовы с Ворониным показателен. Ну, ЧТО там поменялось?Ни в лучшую ни в худшую сторону для уровня жизни простых людей? НИ-ЧЕ-ГО!
И всем известно кто такой вице-спикер ВР Украины Мартынюк, чем заняты его дети и т. д. и т. п.
Увы.
Но в данный момент лучшей силы чем ком. партия нет!(КПУ сегодня в Украине-синоним западных эс. деков:все формы собственности+частная, приоритет социалке)Ну и наши специфические нюансы-союз с Россией, укрепление статуса русского языка, формирование нормальной государственной идеологии с уважением к истории отечества, относительная, но большая чем у всех других вместе взятых некоррумпированность в лоббировании интересов бизнеса и т. д. и т. п.)

Так-же, уверен, Омельченко был НАМНОГО лучшем выбором для Киева чем сука-Суркис. И сегодня альтернативы Омеле я не вижу. Хоть всем известно и про него и про деток и про его команду много реального компромата, НО НА КОМ ЕГО НЕТ?Тут все относительно. Разве, что если его зам, БОРИСОВ пойдет то уверен это будет более оптимальный вариант НА ВЕСНУ 2006 года.

Всем удачных выходных.

Цитувати

kharch

kharch

10.12.2005 01:17:00

ОКО, кому Вы здесь вещаеете?
Кого Вы здесь уважаете?
Я уже и внимание Ваше обратил, что я называл Вала алкоголиком в переносном смысле,
за его любовь к Януковичу, которого я сравнил с водкой.
Тут ни для кого не секрет, что Вы или вообще не читаете чужие посты,
либо очень невнимательно читаете. Вы абсолютно не воспринимаете аргументацию собеседника.
А возносимый вами комплекс "меншовартости" - это в первую очередь про Вас.
Это Вы считаете недостойным внимания все Украинское.
Это Вы пишите с маленькой буквы фамилии тех людей,
которые добились в жизни значительно больше чем Вы.
Не надо учиться 5 лет на факультет психологии и даже смотреть в глаза собеседнику,
чтобы понять на основе вышеуказанных фактов заключить,
что он страдает комплексом неполноценности.
А пассаж про коммунистов - это просто чудо.
Вы хоть бы этого засвеченного подонка Мартынюка не светили.
У меня сразу вспыхнула искра возмущения.
Я помнил, что эта фамилия засвечена, и помнил что,
в связи с аварией в которой погиб выдающийся украинский спортсмен.
Однако мне составило некоторых трудов докопаться вот до сюда.
http://www.mk.ru/numbers/953/article26913.htm
Во всех остальных статьях которые попадаются по ключевым словам
"Мартынюк Береш" наглая ложь о том,
что Береш был пьян и выскочил на полосу встречного движения.
Кто на самом деле был пьян и несся в условиях тумана и плохой видимости
со скоростью 200 км/ч выяснили только через полтора(!) года - при ржавой власти
http://www.korrespondent.net/textonly.php/137287/
Это за этих современных князей, которые волею судеб называются коммунисты,
и собирают дань за голосование законопроектов в которых коммунизмом и не пахнет
Вы предлагаете голосовать?
Да, ОКО, я наивный человек и я привык верить всему, что говорят люди,
особенно, когда это не идет диссонансом с моими взглядами.
Но если автопортрет, нарисованный Вики у меня не вызывает никаких сомнений,
то насчет Вас - мне кажется это чистой воды художество.

Цитувати

Val

Val

10.12.2005 11:21:00

Viki: >>мои предпочтения-грудастые блондинки имеющие приятные черты лица с признаком интеллекта...

И всетаки, Вики, Вы так и не удовлетворили наше любопытство в главном: где Вы работаете и кем?

Цитувати

Vlad

Vlad

10.12.2005 22:44:00

Мое мнение:

"Регионы" - сборщик мусора и внезаконщиков
(перечислять по именам и признакам не буду)

Их лидер - молчу(или совсем "козлы", или нет слов... ).
Или третий вариант - кому-то, все-таки, очень хочется нас "макнуть".

украинец

Цитувати

Viki

Viki

12.12.2005 07:39:00

>>>А Ваши предпочтения в сфере лично-интимной жизни? :)
К сожалению мои предпочтения в сфере лично-интимной жизни не совпали с моим выбором на всю жизнь:) Поэтому говорить об этом уже не имеет смысла :)
>>>Но если автопортрет, нарисованный Вики у меня не вызывает никаких сомнений,...
А вот это зря :) Я написала, что плохо умею кататься на лыжах - так Вы себе не представляете насколько ПЛОХО :))) За три года я научилась только красиво падать, что правда тоже немаловажно...:)
>>>И всетаки, Вики, Вы так и не удовлетворили наше любопытство в главном: где Вы работаете и кем?
Я работаю на двух работах - одна для души, а вторая для денег...:)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 33
Архів