Анастасия
28.03.2006 14:17:00
Танюша: Raven;
Неужели мы, как Вы называете нас сектанты хуже чем Омеля-алкаш?
Назовите...
Вы извените, но мне лучше Омеля-алкаш, чем сектанты. Я не говорю о верующих, я говорю о сектантах, у кого есть вопросы про чем они так насолили, пожалуйста http://www.geocities.com/Athens/Cyprus/6460/handbook/h402.html или http://www.patriotica.ru/subjects/secta.html. Вы ради интереса просмотрите, почему такое негативное отношение не к вероующим, а к сектантам. Так что уж лучше Омеля или Кличко, но не Черновецкий
coil
28.03.2006 19:40:00
А по-вашему сектанты не верующие? Забавно. И отчего само понятие "секта"
приобретает у вас негативный оттенок? В конце концов ни одна из современных "главенствующих" церквей не была образована на территории Украины. Так что все они в какой-то мере секты.
Танюша
28.03.2006 22:13:00
В совете по делам религий есть четкое трактование слова секта.
Цитирую: cекта-это организация монополизирующая свою деятельность.
Церковь которую посещает Черновецкий не является сектой, она спасает
таких алкашей как Омеля, но если Вам конечно нравится такая категория
людей тогда извините за непонимание. Я просто еще раз убеждаюсь, как
просто облить грязью человека, но Слава Богу, что его избрание мером
есть ответ на отношение к нему людей.
Анастасия
28.03.2006 22:42:00
Да скорее всего лично Ваше отношение, так как большая часть проголосовавших это пенсионеры, которым перед выборами занесли пайки. А кстати насчет Омели, Вы лично ему рюмку подносили, А какую же церковь посещает Ваш Черновецкий-Владимирский собор, Кирилловскую, Михайловский, какую или эти Ваши религиозные собрания в соседнем доме культуры или доме пионеров, а у секты действительно несколько определений, но суть я в нее вложила несколько иную, не уважение. На территории Киева полно церквей, но почему-то много людей ходят к этим прибитым новоприбывшим из Америки и т. д. Почему мы с многовековой историей слушаем проповеди от иностранцев "у тети Дуси на квартире" а не в церкви у обычного священника, наверное потому что иностранец лучше знает библию, чем люди закончившие семинарию и имеющие специальное образование. Гнать пришлых. Веришь в Бога - верь, не давите право выбора, я не хочу идти в Вашу секту, а у Вас навязчивая идея, неважно что не нравиться, стерпиться - слюбиться, главное затащить. И не говорите мне, что Вы этим не занимаетесь, чушь и отговорки, я друзей так теряла, их кроме Вашей секты больше ничего не интересует, они интерес к жизни потеряли, говорят только о том как хорошо на проповедях и вообще кроме вашей так называемой церкви ни о чем не говорят. Это с Вашей точки зрения - нормально. Да и отвечу СОІL: сектанты не верующие, они фанатики, как и сатанисты, хотя Вы наверное и тех назовете верующими, и будете в какой-то мере правы, они во что-то таки верят, а вот церкви, о которых Вы так отзываетесь, здесь, на территории Украины, не одно столетие, и не надо пожалуйста-почитайте историю, и кстати ни одна из них не лезет в мой дом и не уговаривает меня прийти послушать, паралельно фиксируя обстановку и достаток в моем доме, туда я иду сама и эти Церкви для меня. Насильно мил не будешь!
Танюша
29.03.2006 07:12:00
Анастасия, Вы так агресивно настроены. Хотя приходя во многие храмы
Вы не понимаете о чем говорит священник, но с пеной у рта доказываете,
что это Ваша история. Какая извините история 2 раза в год прийти в
церковь и поставить свечку или прийти на Пасху и освятить водку или
вино. Если Вы такая грамотная покажите где об этом написано в Библию.
Хочу Вам сказать, что в нашу церковь никто никого не загоняет.
В нее ходит не только Черновецкий, но и многие другие известные Вам
люди: Виктор Павлик, Катя Бужинская и никто из них на безумцев не похож.
И я прийдя в эту церковь не потеряла своих друзей. Любите просто людей
а Бог он есть в любой церкви и право выбора у Вас никто не отбирал.
И не надо путать грешное с праведным.
13-й
29.03.2006 07:37:00
... пошла жара !!!
вчера по телеку показывали как верующий Черновецкий любит людей. Ни за что ни про что начал чморить тележурналисток ТРК Киев обвиняя их в том что его не показывали по этому каналу, при этом называя взрослых женщин "деточками" пообещал их уволить. Вот она истинная личина! - "ща ребята я всех порву дайте только власти". Наверно боксер все-таки был бы лучше...
Jarik
29.03.2006 07:45:00
Я бы эту контору тоже бы разогнал. Я был непосредственным участником и свидетелем того, как они в свое время получили частоту на 30-м канале нагло потеснив ТЕТ. И все это делалось с мочаливой подержки власти. Две недели гнали рекламу при этом не имея даже расчетного счета (не успели открыть). Представляете сколько денег отбили вчерную?
kharch
29.03.2006 08:13:00
Анастасія, вибачте, але у Вас так багато сміття в голові!
Не ображайтеся - це щире бажання дати Вам дружню пораду.
Я не хожу в церкву святити вино.
А до мормонів пару чи трійку разів в житті ходив з приводу вивчення American English.
Але я бачив реакцію і криві сатанинські рожі Алексія і інших поводирів коли в Київ приїзжав папа.
Я ходив слухати папу - він нікого не агітував в католицтво. Він говорив правильні речі для людей.
Я також бачив сатанинські колони бабок з хоругвами "За януковича" під час оранжевої революції. Воно, правда, виглядало не зловісно а втішно, смішно.
Я також чув, що бандюкович їздив по різним там святим місцям і його там благословляли.
Я також бачив великих церковних шишок з важкими золотими хрестами на шиях і я бачив приблизно такі ж крести на шиях у кримінальних авторитетів.
Нетерпимість і ворожнеча - це невід`ємні атрибути сучасної церкви.
Зверніть увагу на контингент церков - там дуже мало молодих людей. В основному старушенції, які знаходять затишний дім для своєї злоби, заздрості до молодого, безнадії та поклику у вічне.
Я бачив зовсім інше серед мормонів. Там весь контингент - молодий. Правда, я чув у них це щось типу служби в армії - поїхати міссіонером до далекої країни.
Шукайте правди у природі, у чистих помислах, у сонці що світить, у зелені що починає з`являтися кожної весни, у посмішці друга, у доброму слові.
Це і є бог - чисте тіло і чиста душа.
Амінь.
Всім посмішок та надії!
kharch
29.03.2006 11:40:00
It works! Воно працює!
Якщо євреї зробили землю обєтованную в пустині, то невже вони цієї землі не зроблять в Києві!
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/03/27/50548.shtml
kharch
29.03.2006 16:24:00
Про ноу-хау Черновецького.
http://pravda.com.ua/news/2006/3/29/40377.htm