Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

Нэт

Нэт

30.03.2006 08:55:00

Ув. Харч, объясните при чем здесь коммунизм? Я давно говорила, что Омелю надо гнать. Меня беспокоит только то, что нынешний выбор далеко не самый лучший...

Цитувати

Даниил

Даниил

30.03.2006 08:59:00

Нэт: Давайте будем о человеке судить по его делам, а не по нашим фантазиям. ОК?

Цитувати

optimist

optimist

30.03.2006 09:07:00

Нэт: да уж, поменяли вора на сектанта...

Нас подвели ведущие партии, - Омельченко как раз в конце подсуетился и всем киевской земельки нарезал. Кроме того, им нужны был комфортные условия для избирательной кампании. Поэтому правильно писали, что только Хамас и Ку-Клус-Клан его не поддерживают и, честно скажем, нормального конкурента у него не было. Вот он и сидел спокойно как удав после обеда. Но он, как и Кучма, не учел степень усталости всех от его правления (не зря в мире традиционно принято не более чем двукратное избрание). Это видно по тому, как дружно бросились поздравлять Черновецкого. Поэтому, хотя Омельченко будет требовать признания выборов недействительными (его ребята прибегли к традиционным для Омельченко номерам, - подбрасывали пачки пустых бюллетене и воровали корешки, а сейчас не являются на заседания, в результате чего и по выборам в Раду никак не подобьют итог), но уж слишком большой отрыв (Януковичу меньшего не хватило для подтасовки), да и он только третий. И все уже бросились поздравлять Черновецкого. Так что максимум, что сможет сделать - потянуть время для затирания следов. А Черновецкий? Поживем-увидим. Пока самым плохим мером был Косакивский. А то что сектант? Знаете, они основные проблемы (на взгляд атеистов) создают своим близким. И дело не в том секта, или не секта, вспомним, почему хотя бы из-за чего Ющенко развелся с первой женой. Но для общества в целом они, по-моему, наилучший вариант.

Цитувати

Танюша

Танюша

30.03.2006 09:22:00

to.Iremir
Вы правильно заметили, что мы излагаем свою точку зрения мягко в отличии
от агрессивности Анастасии. Если человек не видит, либо не знает разницу
между белым братством и протестантскими церквями, тогда не стоит
выглядеть смешно здесь на форуме. А то что она девушка агрессивная это
видно и по теме с поиском детского садика. Разве вы можете сказать, что
я кого приглашала в церковь, или тогда в чем выражается наша навязчивость?

Цитувати

optimist

optimist

30.03.2006 09:22:00

Нэт: Ув. Харч, объясните при чем здесь коммунизм? Я давно говорила, что Омелю надо гнать....

А при том, что коммунизм - та же религия! Достаточно сравнить бабок с хоругвями на крестном ходу за Януковича, и таких же, бредущих с портретами Ленина-Сталина за Симоненко. И вообще, Маркс много внес в него из иудаизма, да и реально что-то получилось только в израильских кибуцах, эта идея соответствовала их менталитету. Я уже не буду упоминать о заповедях строителя коммунизма, которые ленивые идеологи чисто слямзили у Христа.

Цитувати

kharch

kharch

30.03.2006 09:23:00

Шановна НЭТ!
Націоналізм, Секти, церква та інші зовсім не страшні а інколи і позитивні слова були перевернуті на голову при комуністах. Вони ними лякали.
Світ - різнокольоровий. Блакитний, оранжевий, малиновий, зелений. Всім в цьому світі є місце аж доти, доки вони визнають, що іншим теж є місце.
Іншим поглядам, іншим людям, іншим кольорам.
Ми досі живемо в полоні збочених поглядів, нав`язаних нам комуністичною ідеологією.
Кожен має право на будь-які погляди.
Але ніхто не має права засуджувати чужі погляди, якщо вони явним чином не вступають в конфлікт з Вами.
Це моя думка.
iremir:
Якщо Ви знайомі з футбольною термінологією - там є вища ліга, перша ліга аж до колективів фізкультури.
Я вже майже два роки на цьому форумі. Пройшов воду, вогонь і мідні труби. Сварився і мирився. Я щирий прихильник цього форуму і вважаю його Вищою лігою форумів. Тут є певна культура дискусії, від якої основна маса старожилів намагається не відходити. Хіба що крайні ліві та крайні праві.
Культура цього форуму містить багато чинників. Перше - правила форуму. Друге - вдале програмне забезпечення яке фільтрує примітивну ругань та образи. Третє - несплячий а д м і н, який фільтрує те, що не фільтрує программа. Четверте і головне - основна маса прихильників цього форуму піклується про інших учасників, намагається зробити час перебування на ньому приємним та корисним для себе та інших. Для цього треба тримати себе на рівні і внутрішньо фільтрувати сміття, що присутнє в кожній голові.
Пости Анастасії поки-що звучать тут диссонансом. В них багато мішанини, багато пустої балаканини. Є якісь цікаві, хоч і не оригінальні ідеї, але їх важко побачити за туманом слів.
Треба намагатися тримати себе в рамках вищої ліги, якщо постиш сюди.
Перевіряти орфографію, обов`язково перечитувати пости і уявляти що це не Ви відповідаєте оппоненту, а оппонент прислав Вам такий пост. Можливо закруглити гострі кути?
Звичайно цей пост стосується не тільки Анастасії.
Ми всі повинні відповідати стандартам вищої ліги.

Цитувати

Нэт

Нэт

30.03.2006 09:25:00

optimist:
Нас подвели ведущие партии, - Омельченко как раз в конце подсуетился и всем...

единственное с чем я соглашусь, что у нас, как обычно, выбор между плохим и худшим, к сожалению...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

30.03.2006 09:47:00

Мальчики и девочки, не ссорьтесь.

Свобода вероисповедания - это хорошо, пока на определённой вере не начинает строится политика, а церковные институты не начинают использоваться для агитации и другими способами вмешиватся в политическую жизнь.

А Черновецкий мaло чем лучше Омельченко. Достаточно посмотреть на Правексовские структуры.

Жаль, что не Кличко - это было бы глотком свежего воздуха в океане коррупции. Причём если Омельченко хоть чего-то мог бояться, то Черновецкого прикроют его же юридические структуры, причём прикроют очень профессионально. А при известном мастерстве любое преслеедование мэра и его структур сможет быть расценено как преследование на религиозной почве.

Цитувати

kharch

kharch

30.03.2006 10:16:00

Евроинтеграл: Мальчики и девочки, не ссорьтесь.
Свобода вероисповедания - это хорошо, пока...

Євро, Ваша синя рожиця мені так нагадує кольори одного чудового блоку з негативною риторикою, який мудрий україньский народ викинув на сміттник історії.
Доречі Цинік тут ображався на те, що я сказав про Костенка. На жаль, вишло саме так, як я сказав.
Невже ви не відчуваєте потужної енергії весни і хвилі чудових перетвореннь, які як весняний потік несуть нас до кращого майбутнього?
Ні? - Треба поститися і чистити організм.
Не важливо, як воно є насправді. Важливо те, яки ви до цього ставитеся!

Успіхів і натхнення всім!

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

30.03.2006 10:23:00

>> Євро, Ваша синя рожиця мені так нагадує кольори одного чудового блоку

Заметьте, это Ваши ассоциации...
Интересно мнение Фрейда.

>> Не важливо, як воно є насправді. Важливо те, яки ви до цього ставитеся!

Типа "нас е.. ут, а мы крепчаем"?
Ну что ж, не могу не согласится.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 54
Архів