kharch
03.04.2006 10:35:00
Танюша, Вы очень хорошо пишете и я Ваш горячий поклонник.
Но читаю я не только Вас.
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=2036
Это про Гордона.
Сейчас на этой помойке вовсю пытаются наезжать на Черновецкого.
по поводу его продпайков и прочих ноу-хау.
Хотя, вроде, УП по этому поводу высказалась достаточно ясно.
У Вас, жлобов-олигархов, хватает ума только пресу покупать или телевидение?
А просто так людям помочь - ведь никто не брал расписки при получении пайка - голосовать за Черновецкого?
Как Черновецкому послать элементарный месседж - помогу бедным и тем, кто действительно нуждается? А вот так как он это сделал!
Апплодисменты всех разумных людей.
Я, например, об этом узнал только из УП. Я не являюсь нуждающимся. На основании чего делаю вывод, что это была действительно адрессная программа.
Танюша
03.04.2006 11:16:00
Спасибо, Khfrch!
ЭтоЯ
03.04.2006 12:44:00
Почему нет второго тура выборов!? Ведь 69% киевлян голосовали против него! Как можно соглашаться с этим?
BBC
03.04.2006 12:56:00
Кто набрал больше голосов - тот и выиграл выборы
Влада
03.04.2006 12:59:00
согласна.... должно быть два тура...
ЭтоЯ
03.04.2006 13:02:00
Таким способом можно выбирать в Верховную Раду - по процентам голосов распределять места. А когда выбирается один человек - всегда было 2 тура - того кого выбрали большинством. Большинство голосовало против него! Где же демократия!?
Raven
03.04.2006 13:14:00
Желаете второй тур выборов мэра? - Обращайтесь в ВР нового созыва, пусть изменят соответствующее законодательство.
А в этот раз - "поезд ушёл". Черновецкий - наш общий мэр на ближайшую пятилетку. ;)
Интересно, Вы бы так тоже возмущались, если бы победил Омеля с перевесом хоть пару процентов? Сомневаюсь... ;)
Нэт
03.04.2006 13:21:00
ЭтоЯ: Почему нет второго тура выборов!? Ведь 69% киевлян голосовали против него! Как можно...
зачем вообще нужны выборы, если это "господне провидение"?
kharch
03.04.2006 13:21:00
ЭтоЯ: Почему нет второго тура выборов!? Ведь 69% киевлян голосовали против него! Как можно...
Не надо ля-ля, уважаемые шаровики, тунеядцы и алкоголики.
Я голосовал против Омельченко.
Но теперь мой мер - Черновецкий!
ОКО
03.04.2006 13:22:00
Эх Равен-Равен... Какая пятилетка?!Вы что?Так долго мэры в наших условиях "жить"уже не будут. Прошли те "чудные" времена. Сколько у нас премьеров поменялось за последнюю десятилетку?А прочно ли сегодня власть "куманды" и лично Ющенко себя чувствуют?Сегодня у нас эпоха"безвременья"схожая с временами 17 столетия(так называемой "Руины")с двумя гетьманами одновремено или российской "смуты".