ЭтоЯ
03.04.2006 13:23:00
Просто народ смещая Омелю явно перестарался. А Омеля уже поднадоел
ЭтоЯ
03.04.2006 13:28:00
И вообще у нас выборы последнее время "Против" а не "За". Разве это нормально :(?
Raven
03.04.2006 13:30:00
Противникам Черновецкого: Не расстраивайтесь так, говорят, что сейчас уже власть мэра не будет сродни царской, большую роль будет играть Киеврада, а там, если помните, большинство у БЮТа во главе с Бродским.
И они уже готовятся навести порядок (правда, не уверен чем это обернется):
"Київська команда Блоку Юлії Тимошенко готова брати владу в столиці, яку БЮТу делегували кияни на виборах, та нести відповідальність за подальший розвиток міста."
http://pravda.com.ua/news/2006/4/3/40545.htm
Советчик
03.04.2006 13:36:00
> Черновецкий - наш общий мэр на ближайшую пятилетку. ;)
----------------------------------------------------------------------
Прокуратура Києва порушила кримінальну справу за фактом підкупу виборців кандидатом в мери Києва Леонідом ЧЕРНОВЕЦЬКИМ, інформує "Інтерфакс-Україна".
Про це повідомили в територіальній виборчій комісії Києва. У комісії відзначили, що порушення кримінальної справи не є підставою для ухвалення яких-небудь рішень комісією, комісія чекатиме судового рішення.
За попередніми даними, на виборах міського голови ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ набрав 31,83% голосів, його опонент лідер блоку "ПОРА-ПРП" Віталій КЛИЧКО - 23,70%. На третьому місці діючий мер Олександр ОМЕЛЬЧЕНКО - 21,20% голосів.
ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ - діючий народний депутат. На цих виборах він також балотувався у Верховну Раду за списком Блоку "Наша Україна" (29-й номер).
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=65192
Raven
03.04.2006 13:38:00
ОКО: Эх Равен-Равен... Какая пятилетка?!Вы что?Так долго мэры в наших условиях \"жить\"уже...
Ну не скажите, кресло мэра Киева - должность не такая простая. Взять хотя бы то, что президент обязан по закону мэра столицы назначить и главой президентской администрации...
Так что остается пожелать новому мэру здоровья и сил не уподобиться старому на высоком посту.
Raven
03.04.2006 13:47:00
Советчик: > Черновецкий - наш общий мэр на ближайшую пятилетку. ;)
----------------------------------------------------------------------
Прокуратура...
Это типа "дембельский аккорд" Омели, хочется старичку еще хоть пару дней в любимом кресле посидеть. ;)
Хотя, нет, тут же и пишут, что возбуждение уголовного дела не является причиной для задержки объявления победителя выборов.
Так что все идет своим чередом, господа-товарищи. :)
Ingener
03.04.2006 14:49:00
Если был бы второй тур, то разница между Че и ООО была бы еще больше -большинство голосовало не ЗА а ПРОТИВ ООО.
Анастасия
03.04.2006 14:50:00
Raven:
Ну не скажите, кресло мэра Киева - должность не такая простая. Взять хотя бы...
Извените, но отвечая на Ваше второе сообщение добавлю, только что читала новости по всем сайтам, где есть информация о выборах мэра, там уточнено, что открыто уголовное дело против Черновецкого и пока не будет решения, объявлять мэра никто не будет. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту подкупа избирателей кандидатом в мэры Киева Леонидом Черновецким. Дословно из новостей:
"Прокуратура обвиняет Черновецкого в подкупе избирателей. Об этом сообщили в территориальной избирательной комиссии Киева. В комиссии отметили, что возбуждение уголовного дела не является основанием для принятия каких-либо решений комиссией, комиссия будет ожидать судебного решения."
Анастасия
03.04.2006 14:57:00
Танюша: Донецкий, а почему вопрос об Элита-центре не задают Омельченко?
Если реально кто...
Я так понимаю, я от Вас ответа не дождусь. Пооскорбляли, к врачу отправили и нашли более спокойный объект, который не задает прямых вопросов-это Ваша тактика, человека можно оскорблять, а я ведь Вас лично не оскорбляла, я просто мотивировала свое отношение к выборам мэра Киева и свое сожаление о том что как и многие другие посмотрела на толпу, развернулась и ушла, наверное очень глупо с моей стороны было не голосовать. Может если бы выборы в Киеве были более организованы мы бы не получили в мэры Черновецкого.
BBC
03.04.2006 15:08:00
Я считаю, что Киев однозначно заслужил такого голову как Ч. Киевляне десять лет позволяли уничтожать свой город. У них нет уважения ни к себе, ни к городу, в котором они живут. Так что все правильно: каков приход, таков и поп.