Циник
19.01.2006 11:14:00
Val: В России живут одни алкоголики (хотя для Вики это чистая правда или не долеко от...
http://www.obkom.net.ua/news/2006-01-19/1308.shtml
Viki
19.01.2006 12:15:00
http://maidan.org.ua/static/mai/1137589593.html
Циник
19.01.2006 12:44:00
Да, Федор Михалыч умнейший человек был.100%-й националист но это не мешало ему адекватно оценивать ситуацию. Кто такой Путин по сравнению с Достоевским?
Пыль...
optimist
19.01.2006 14:58:00
Вал, Вы меня удивляете, снимите шоры: где Вы увидели компетентность и дело в ПР? Ладно, забудем о школе жизни Я., но ведь при всех прочих - это типичный заведующий автобазой и не выше; Тарасик - болтун и бездельник, не сумевший даже университет окончить и живущий за счет славы отца, наследовав полностью его недостатки без достоинств; харьковский националист - приспособленец, сменивший десяток партий и точек зрения, защитница народных интересов - никогда никого не защищала, если не получала откат; не будем уже говорить об Ахметове и его шофере! Если уж так Вам опротивела жизнь на Западе, которую Вы с таким героизмом стойко переносите и от которой хотите защитить бедных несмышленышей в Украине, - голосуйте хотя бы за эсдеков, там люди побывавшие у власти и действительно умеющие управлять и сосуществовать с Россией.
optimist
19.01.2006 15:21:00
Val: В России живут одни алкоголики (хотя для Вики это чистая правда или не долеко от...
Ну, Вал об алкоголиках в России - это не Вика придумала. И даже не вредные личности с неправильной (отличной от российской) национальности. Это предмет главной национальной гордости. Вспомним, фильмы об особенностях национальной охоты и рыбалки. С какой гордостью их показывают всем другим! А как встречают рассказы Задорнова о русских на Западе (где, кстати, алкоголики прячут бутылки в пакеты, так как подобное вовсе не поощряется обществом). Не будем уж вспоминать о первом президенте России, который не смог явиться на встречу с Ирландским премьер-министром! Да и нашего Кучму споил так, что ему пришлось потом лечиться! Так что не обижайте россиян, они Вам могут простить многое, но если Вы скажете, что они непьющие или малопьющиее... То вряд ли отделаетесь только отключением газа.
Val
19.01.2006 16:22:00
Верховная Рада отстранила c должностей Головатого и Плачкова и перестала доверять Ивченко
19.01.2006 18:12
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=8274
Слава Алаху, наконецтоки избавились от этого баласта!!!
kharch
19.01.2006 16:40:00
Мой друг Вал подался в мусульмане (слава Аллаху)!
Может ты еще и пособник чеченских террористов?
Фильтруй базар, братуха!
А вообще прикольно смотреть как дерзкие и быстрые кораблики Оптимист и Вики топят эту российскую тушу.
Не сердься брат - если бы я сердился то давно бы умер.
Val
19.01.2006 16:50:00
Да уж тут уже как 2 года топят и все утопить не могут.
Я Вики не воспринимаю не только как кораблик, а даже как лодку, ну разве что буек намертво привязанный к грунту, но имеющий возможность крутится вокруг своей оси.
Обтимист, конечно, более тяжолая артилерия, но его пушки поржавели, а прицелы сбились.
Даниил
20.01.2006 08:28:00
Сегодня в 21.30 на ICTV будет встреча по энергетической теме Тимошенко VS Ехануров
Viki
20.01.2006 09:02:00
>>>Я Вики не воспринимаю не только как кораблик, а даже как лодку, ну разве что буек намертво привязанный к грунту, но имеющий возможность крутится вокруг своей оси.
Мне тоже нравится ваш литературный подход.
Лучше быть буйком, намертво привязанным к грунту, чем мощной подводной лодкой "Курск"...