газу - труба!

Viki

Viki

24.01.2006 12:17:00

>>>КАКАЯ МИЛАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!

Можно и по-другому это назвать - форс-мажор :)
А в прессе это в виде обмена любезностями...

Цитувати

Val

Val

24.01.2006 12:43:00

Вики как всегда в своем репертуаре. Да, Вики, трудно с Вами общаться - Вашему мужу нужно памятник поставить, вам явно повезло.

Цитувати

Viki

Viki

24.01.2006 13:15:00

2Val:

>>>Вики как всегда в своем репертуаре. Да, Вики, трудно с Вами общаться - Вашему мужу нужно памятник поставить, вам явно повезло.

Тема этого топика "газу - труба!" - просто напоминаю вам...

Цитувати

Stranger_

Stranger_

25.01.2006 13:29:00

Даниил:
Предлагаю вспомнить что сделала Команда Ющенко, без Тимошенко за последний год......

Ну прям без Тимошенко никуда :)) Где только "потужный" газ из Ирана, ипотека под 2%, хоромы для жителей хрущевок, злостные заговоры торговцев мясом на базарах и тд и тд и тп.

1. Не понятно, провал административной реформы - это хорошо или плохо? И что это такое?
2. Кто этот Уголовник, что изменял Судебную систему? Как-то пропустил... Иль может это просто навешивание ярлыков? Порошенко-то выиграл суд против Зинченко, да толку-то "все знают" что он коррупционер :))
3. "Идеалы майдана" вообще загадочное словосочетание. Мне как-то ближе "национальные интересы". Но по-любому был перебор.
4. Интересно, что лучше: "темный договор" или без газа в -30С ?
5. Дык Юля выступает где угодно, в чем проблема?

Кстати,
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=51415
против
"А тепер я хочу вам ще повідомити одну дуже цікаву річ. Дві години тому ми з вами втратили НАК "Нафтогаз України", тому що виконаний пункт 3 цієї угоди. Тут написано: "Для реализации на внутреннем рынке Украины природного газа, поступающего с территории Российской Федерации, НАК "Нафтогаз" и "Росукрэнерго" в максимально короткие сроки, но не позднее 1.02.2006, создадут совместное предприятие, уставной капитал которого будет сформирован путём внесения активов". Я хочу вам сказати, що дві години тому таке спільне підприємство урядом практично зафіксовано. Віддані всі наші сховища в користування, всі диспетчерські послуги, віддані всі грошові потоки на створення такого спільного підприємства і віддані, крім того, всі баланси газу. Щоб ви знали, що наш єдиний актив, який залишився, – це наша газотранспортна система. Хто дає право створювати таке СП? Я хотіла б зараз, щоб мої слова були не пустими. Тут присутній міністр палива та енергетики, пан Єрмілов, який працював міністром палива та енергетики з нами разом в уряді прем’єра Ющенка. Я хочу просто, щоб ви сказали "так" або "ні". Зараз зданий НАК "Нафтогаз" в спільне підприємство? Будь ласка, пане Сергію.
"
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog/2006-01-20/text47.html

ведь получается, что это именно тот самый случай истерического вранья :))))

Цитувати

Циник

Циник

25.01.2006 15:59:00

Stranger,
по вышеупомянутому СП еще цветочки, когда появятся ягодки Вам (как впрочем и мне) будет не до радости. Увы...

Цитувати

kharch

kharch

26.01.2006 05:16:00

Ой, меня осенило!
Ведь Верховная Рада отправила уряд в отставку, чтобы у того не было полномочий подписывать с Россией кабальные соглашения от 4 января.
Итого.
1. Газ для зимы есть и недорогой.
2. Нового договора не будет.

Будет лето, будет лето
Будет все теплом согрето.
Будет новое правительство и новый транзитный договор.

Ай да Ющенко, а да депутаты! Всех обвели вокруг пальца этой парламентской крызой!

Это Вам, Серый, не шут Жириновский и гнилые Явлинские Яблоки и еле булькающие Хакамады, Каспаровы, Немцовы.
Это Верховна Рада последнего оплота Европейской Цивилизации!

Хай живе Украина!

Цитувати

kharch

kharch

26.01.2006 05:29:00

DON_ZABUGORNIY: Весело читается сегодняшний http://bin.com.ua
Еще утро, и на одной странице помещаются...

Хочу задать вопрос родоначальнику этой темы, уважаемому доктору Дону Забугорному.
Неужели Вы не испитываете радости и восхищения нынешней властью, которая использует все разрешенные и неразрешенные методы, чтобы служить своему народу, народу Украины, чтобы ему было тепло и уютно и чтобы замезшие москвичи могли уезжать в свой холодный город на теплых поездах?
Даже если это списать на предвыборное время, все равно это заслуживает восхищения и гордости за свою нацию, которая вопреки этим гребаным кремлевским шахматистам смогла избрать президента, которого заслуживает.
А в шахматы мы их переиграем!
Правда, Иванчук?

Цитувати

Viki

Viki

26.01.2006 06:49:00

Все время мучает вопрос, если подписано только соглашение о намерениях - то по нему же не могут отстегиваться бабки (95$)?!
Значит действует пока еще преславутое дополнение номер 4 (50$/x км)?!

Цитувати

DOn_zabugorniy

DOn_zabugorniy

26.01.2006 09:43:00

Ивченко признал, что Украина в январе превысит лимиты по газу и будет вынуждена оплачивать сверхлимитный газ по более высоким ценам

Председатель НАК Нафтогаз Украины Алексей Ивченко признал, что Украина в январе превысит лимиты отбора российского газа. Об этом он сказал в среду вечером в прямом эфире 1-го Национального украинского телеканала, передают РИА .

, - сказал он

По его словам, причина этого - чрезмерное потребление газа украинскими потребителями.

Ивченко сообщил, что в соответствии с двусторонним соглашением Украина будет вынуждена оплачивать сверхлимитный газ по более высоким ценам.

, - сказал он.

Ранее в среду официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов сообщил, что Украина уже выбрала январскую квоту на газ.

, - сказал он.

Комментируя утверждения украинской стороны о том, что отбор газа сверх оговоренных объемов согласован с российской стороной, Куприянов сказал: .

Цитувати

Val

Val

26.01.2006 09:47:00

Ну зачем же Вы так Дон - пусть бы Вики наслаждалась своими глубокоинтелектуальными выводами. Зачем рушить иллюзии?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 42
Архів