Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Raven

Raven

19.04.2006 10:52:00

Циник:
"Думаю, все больше людей хочет чтобы по телевизору говорили об успехах экономики,..."

Вы...

Циник, да неважно о каких именно успехах будут говорить, важнее чтобы закончились политические игры, не идущие на пользу вообще никому в стране.

Если изначально ясно, что "лебедь, рак и щука" смогут сделать мало хорошего для страны, объединившись в "демократическую коалицию", так может стОит дать шанс другим?

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2006 11:00:00

Однажды раком лебедь щуку...

"... так может стОит дать шанс другим?"
Азаров, Янукович, Ахметов, Костусев, Кивалов, Табачник, Кушнарев, Черновол и т. д. команда профессионалов. Я правильно понял?

Вы слышали про "выдавливания из себя раба по капле"?Вы знаете почему Моисей водил народ 40 лет по пустыне Египта и почему Израиль при отсутствии природных рессурсов сумел создать оазис в пустыне в кольце врагов?

Цитувати

Raven

Raven

19.04.2006 11:37:00

Циник, по поводу "почему Моисей водил народ 40 лет по пустыне" - есть разные гипотезы.
Одна из них - чтобы "вывести" полностью подконтрольный управляемый народ, который можно использовать для завоевания господства над миром. Причем сам Моисей там был только исполнителем...

А по поводу конкретных лиц в правительстве, которые Вам так не нравятся, - это все субъективный взгляд. И я не предлагаю отдать всю власть ПР, а сформировать работоспособную коалицию, которая представит работоспособное правительство.
Имхо в случае участия в этой коалиции ЮВТ, надежды на "работоспособность" вышеперечисленного мало в текущих условиях.
Так что же теперь всей Украине идти прахом из-за неуемных желаний "женщины с косой"? Для Вас это - лучший вариант? Ну тогда не знаю...

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2006 12:01:00

Поживем-увидим, думаю уже скоро проффесионалов в действии.
А пока почитайте
http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/19/107689.htm

Цитувати

Дмитро

Дмитро

19.04.2006 13:02:00

Don_zabugorniy:
Дмитро, вы меня, конечно, извините, но Вы написали глупость
Как по поводу...

>>Дмитро, вы меня, конечно, извините, но Вы написали глупость

Не извиняю! Прежде чем бросаться словом "глупость", сначала разберитесь о чем речь идет. То о чем вы написали (индийский английский и т. п.) сопоставимо с особенностями русского языка в Украине или украинского в Канаде, но никак ни с диалектами украинского языка в Украине или немецкого в Германии.

ПС сории за оффтоп, предлагаю больше эту тему в данной ветке не обсуждать.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

19.04.2006 13:16:00

Raven:
Циник, да неважно о каких именно успехах будут говорить, важнее чтобы закончились...

>>Если изначально ясно, что "лебедь, рак и щука" смогут сделать мало хорошего для страны, объединившись в "демократическую коалицию", так может стОит дать шанс другим?

"Другие" не набрали достаточно голосов для того, чтобы формировать свою не-демократичекую коалицию, а теперь подлизываются к наиболее реакционной части НУ с программным лозунгом а-ля "нет таких компромиссов, на которые мы не пойдем ради власти".

Во всем мире существуют разногласия между членами коалиции. Более того, коалиции иногда распадаются из-за этих разногласий. Велкам то парламентская республика.

Хотите полного единодушия и одобрямса - лукашенковская Беларусь, ниязовский Теркменистан, путинская Россия, януковичевская Украина (слава Богу только в теории).

Цитувати

Дмитро

Дмитро

19.04.2006 13:35:00

http://www2.pravda.com.ua/news/2006/4/19/41113.htm

бідна країна...

Цитувати

Raven

Raven

19.04.2006 13:50:00

Циник: Поживем-увидим, думаю уже скоро проффесионалов в действии.
А пока почитайте
http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/19/107689.htm

Циник, мдя, Коробова уже такую пургу несет, что ее былой авторитет скоро расстает в воздухе...
Интереснее почитать отзывы на этот пасквиль внизу статьи.

А вот Вам статья другого плана, более реалистичная на мой взгляд:
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/4/19/40016.htm

А вообще, пора бы уже тем 70-80% НСНУ, интересы которых близки к интересам такого же процента ПР, честно об этом сказать, а не прикрываться "идеалами Майдана" и т. п. ерундой, которой уже мало кто верит. Вот вам и коалиция большинства, а остальные - с ЮВТ в реально-действующую опозицию, не дающую "дремать" власти, указывать на ее ошибки и заставлять следовать букве закона.

А народ за пару лет сам определится, кто же ему больше подходит - "по делам их", а не по сладким речам, и на следующих плановых или досрочных выборах отдст предпочтение уже более осознанно...

Цитувати

Raven

Raven

19.04.2006 13:56:00

Дмитро: http://www2.pravda.com.ua/news/2006/4/19/41113.htm

бідна країна...

"Тимошенко піде на кардинальну дестабілізацію політичної системи, тому що тільки в умовах дестабілізації такий яскравий, харизматичний, пасіонарний лідер як вона може виграти"

Это хорошее определение сути ЮВТ.
Отсюда и нужно строить дальнейшие рассуждения о тои, что же лучше для будущего нашей страны...

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2006 14:02:00

Имхо 80-90% ПР и 30-40% НУ интересуют только свои бизнес-интересы.
Большинства не получается. Фантазии на тему комуняк в расчет не принимаю, они как всегда любят поговорить а голосуют исключительно "за бабло".
Итог:любой формат коалиции будет неустойчивым. Думаю что мы увидим или не один вариант коалиции в действии или дострочные выборы. ИМХО ЮВТ для начала более выгодно быть в оппозиции, это если руководствоваться "холодным расчетом"...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 54
Архів