Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Сэт

Сэт

07.06.2006 10:56:00

Думаю, что Даниил правильно думает и воще думаю, что об этом лучше не думать...

Цитувати

Edward

Edward

07.06.2006 20:38:00

Просто безумно хочется увидеть создание "помаранчевой" коалиции со вторым пришествием Юли. Вот это будет бесплатный цирк. Особенно интересно, как помаранчевый уръяд будет проводить через Раду законы, если сегодня набралось только 227 голосов.
А что будет при возникновении перой еально серьезной проблемы...
Однако, что-то мне кажется, что Юле сейчас премьерство не очень уже и нужно. Выдвижение заведомо неприемлемых условий с ее стороны - простая тактика свалить свое нежелание занять пост премьера в текущей ситуации на других "коалициянтиу". Это, кажется прерасно понимают лидеры регионалов - именно со стороны Кушнарева, Богатыревой, Святаша в последнее время видна настойчивость в адрес оранжей, чтобы они договорились. Оппозиционность сейчас ПР на руку.
А вообще бы забавно понаблюдать - Порошенко с Кинахом голосуют за Юлю-премьера, а Юля - за Порошенко - спикера. Ха-ха.
Пысы. Г-н Шкиль сегодня выродил мысль, что крымские события кем-то инспирированы, поскольку раньше люди в Крыму относились к этому спокойно.
Во-первых эти события инспирированы ровно настолько, насколько был инспирирован так. наз. Майдан.
А во-вторых, то, что было раньше, при "злочинной владе" можно смело забыть. Это же касается надежд "патриотив" на то, что тема русского языка - предвыборная итд. Время кучмизма уже позади и как было, уже не будет.
Со стороны многих "свидомых" представителей слышны призывы силой подавить и языковой "сепаратизм" и феодосийские "провокации". Ню-ню. Упэрэд. Только после этого на этой стране можно точно и сразу будет поставить крест. Лучших разрушителей Украины, чем помаранчи, умиляющие своим идиотизмом - просто не найти.
Я - за коалицию СПУ-БЮТ-НУ

Цитувати

Val

Val

07.06.2006 22:05:00

Я тоже жду с нетерпением второго прешествия померанчивого дива. Посмотрим как малоумный Ющенко и истеричка Юля справятся с той кашей сипаратизма, которую они, а точнее их американские босы, заварили.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

08.06.2006 07:25:00

Пятая колонна опять валит все с больной головы на здоровую (это я о предыдущих двух аФФтарах).

Цитувати

ОКО

ОКО

08.06.2006 08:23:00

Да, умиляет уровень защитничков всей этой шайки вообще и на форуме в частности.

Явно им под стать.
Сплошные штампы, заскорузлость мышления и взгляд только в пошлое.
Да и терминология оттуда тоже-"пятая колна","происки врагов"(враги народа)"вражья рука", опять"хтось зьив нашу ковбасу и сало"и т. д. и т. п.
Ничего нового, всё как обычно.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

08.06.2006 09:45:00

Несмотря на то, что Дмитро, Val и OKO обзываются "шайками", "пятыми колоннами", "истеричками" и ведyт себя некрасиво, рискну влезть.

У меня будет два вопроса к ОКО и Валу:

1) Считаете ли Вы парламентские выборы отражающими реальный расклад политических симпатий электората?

и

2) Какие реалистичные при данных результатах выборов и при этом конструктивные варианты коалиции Вы бы хотели увидеть? Потому как вариант Edwardа выглядит скорее как "от противного". И если он надеется что только через 4...5 лет, после новых выборов, всё будет в шоколаде, то лично мне бы не хотелось, чтобы страна была остановлена в развитии на 4 года: это, как-никак, существенный кусок жизни.

Цитувати

OKO

OKO

08.06.2006 10:29:00

Здравствуй Евро!
По 1) Считаете ли Вы парламентские выборы отражающими реальный расклад политических симпатий электората?

Да. Но что такое избиратель, электоральное поведение?
Очень динамичная материя, которую можно формировать в том либо в ином направлении с помощью даже нехитрых приёмов. Вспомните, например 1991 год мартовский референдум и декабрьский. Кардинальное изменение результатов после августовских событий.
Политические партии являются одним из главных инструментов прихода к власти с помощью манипуляций сознанием людей.
А как хорошо сказал Свифт в своё время -
"Политическая партия есть безумство многих ради выгоды единиц"!

Людям (массам, толпе) свойственно заблуждаться. И политики разного калибра ВСЕГДА формируют её сущность, ценности, вкусы и поведение.

2) Какие реалистичные при данных результатах выборов и при этом конструктивные варианты коалиции Вы бы хотели увидеть?

Абсолютно всё равно.
Сегодня(и вчера и завтра) РЕАЛЬНАЯ внутренняя и внешняя политика Украины создаётся в Москве(Варшаве, Стамбуле, Берлине, Вашингтоне и. т. д.)!
Мы были и мы есть ПРОВИНЦИЯ, что ощущается во всех сферах нашей жизни.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

08.06.2006 11:21:00

Ха-Ха.
Так вот кто есть око: патриот провинции.

Цитувати

ОКО

ОКО

08.06.2006 11:33:00

Столица моей родины(куда включаю Украину, Беларусь и Россию)-Москва.
Киев-просто родной Город. Место где я родился. Столица марионеточно-опереточного "государства" Украина. Провинцию, Дмитро, тоже можно любить.

"Я Родину свою люблю, но ГОСУДАРСТВО ненавижу"!

Цитувати

kharch

kharch

08.06.2006 13:44:00

Мої п`ять копійок будуть такі - це не дискусія а клініка.
Дмитро, в яку ціну зараз черешня та полуниця в Дніпрі?
Ходіть на базар кожен день!
Почався ягідний сезон і цим набагато приємніше займатися ніж коаліціями і правами ущемлєнних російськомовних.
Я десь читав на улюбленій отруті Віки Задолбасі про жаль Східняків що немає Вацлава Гавела, який би розділив ісконно рускиє зємлі від галіцийських.
Чесно - я теж за цим жалію.
Але я би поїхав в більш цивілізовані а не більш індустріально-розвинені землі. Навіть якби обжитий мною Київ залишився в Пісуарі.
Основна цінність країни - це її народ.
Народ з неправильними цінностями сам створює собі проблеми і інколи їх намагається героїчно вирішувати.
А частіше - просто заливає телевізійним чи алкогольним дурманом.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 54
Архів