Донецкий
21.12.2007 09:52:58
да-в Праге каждый раз что-то новое для себя можно увидеть и открыть....
ОКО
21.12.2007 18:06:28
Olga: Привет уважаемой компании!
Только вернулась из Праги. Подумала, не буду фотографировать...
Ну какие впечатления? Что новенького увидели в Праге? Поделитесь впечатлениями. И где ещё в этой поездке были.
Olga
24.12.2007 08:23:46
ОКО, написала Вам письмо.
Эта поездка в Прагу была недолгой - решили там отметить мой ДР. Так что самые яркие воспоминания - от пивных, могу консультировать:)) Из нового, видели два новых замка - Мельник и Браник, фигня, если честно.
Olga
24.12.2007 09:44:30
Lena777: Тоже ездила с Сагой и Сашей. Гид класный - очень любит эти страны, там учился, свободно...
Девочки-мальчики! Такой вопрос -
Летом собираемся в Норвегию, в групповой тур, с агентством. На рынке сейчас три программы - Феерии, Инкомарта и Саги. У Феерии самая плохая программа, ее не рассматриваем. Из программ Саги и Инкомарта лично мне больше нравится программа Инкомарта. И наш опыт поездок с ними очень и очень положительный. Но приходилось не раз слышать, что "лучше Саши Гаврилова гида по Скандинавии нет". Это действительно так? Может, ездил кто-нибудь с Ильей Межулом? О нем тоже много положительных отзывов в интернете. СтОит ли ехать с лучшим гидом по худшей программе или с неизвестным гидом по лучшей программе?
Lena777
24.12.2007 11:24:01
Трудно сказать, про гида Илью ничего не слышала. Но думаю, важнее программа.
Все что гид расскажет, конечно, интересно, но через какое-то время все забудется. А вот визуальные впечатления останутся. И мой совет - выбирайте программу, где переездов будет поменьше.
Юла
24.12.2007 13:24:00
По поводу гида и программы согласна с Lena777.
Если программа Вам кажется интересней, насыщенней, о гиде Илье хорошие отзывы, то и я бы выбрала Инкомартур.
Хотя о самой фирме у меня плохое впечатление осталось: была очень плохая последняя поездка по Испании-Португалии.
Olga
24.12.2007 14:00:51
Lena777, Юла, спасибо, я сама склоняюсь к такому же решению:)
Юла, а почему была ужасная поездка Испания-Португалия? Организация плохая, программа или гид?
Юла
24.12.2007 14:38:52
Olga! Предлагаю встретиться и за бокалом мартини (или чего там еще) обсудить все вопросы.:-)
Lena777! Как такое предложение? :-)
ViMax
25.12.2007 07:37:32
Olga, могу предложить почитать книжки по Норвегии, купленные там, могу дать посмотреть на диске наши фотки. Сравните с программой и будете решать. Илья возит туда группы тоже уже не первый год. Полностью согласна со сказанным Lena777 24.12 в 13:24. Когда-то в Инкомартуре программа була лучше, но часто побеждал Саша знанием Скандинавии. Потом Сага подтянулась к Инкомартуру и даже, на мой взгляд, опередила. Уверена, что к новому сезону каждая из компаний что-то припасет интересное - к началу весны, когда они огласят свои туры, Вы и решите.
Olga
26.12.2007 22:06:42
Юла: Olga! Предлагаю встретиться и за бокалом мартини (или чего там еще) обсудить все...
Юла, поддерживаю! Может после НГ? Там несколько выходных будет, и вообще посвободнее, а то сейчас полная неразбериха с подарками, работой, кАрпаративами (шоб им...!).
ViMax, Вы с нами? С удовольствием воспользуюсь Вашим любезным предложением относительно дисков и книг.