Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

ggg

ggg

21.07.2006 12:05:00

>А если серьзно то мессидж довольно однозначен:богатые станут еще богаче за счет всех остальных...

ага, щас орелики найдутся, котырые быстренько так вразумят
окружающих, шо пэтро с бандюками перетрет и бабло они подеребанят, шоб и мужикам и быкам и козлам перепало, потому шо все бригадные там хозяйственники, спят и видят стабильную и процветающую нэньку.

Цитувати

ОКО

ОКО

21.07.2006 18:07:00

Циник: "Подобные циники как Циник "прозорливо" выискивали "врагов народа" в трагических...

"Ого, теперь вспомнили о "трудягах с некнущимися ладонями"Круто!А как же ИНДУСТИАЛИЗАЦИЯ, защита революции???
Я уже давно говорил что только подобные вам людиШКИ без принципов и морали, прикрываясь лозунгами и манипулируя толпой все это и творили. А вообще я так понял что книги Геббельса вами выучены уже давно, все по правилам "науки старшего братьа по цеху"...

А вообще барахтайтесь и далее в своем-же дерьме, это ваше право... "

Циник-это человек без принципов и морали. По определению.

Так кто ОКО а кто Циник?
Шалишь, братец!

Цитувати

Viki

Viki

24.07.2006 06:22:00

>>>1) Девальвировать гривну
2) Отмыть налоги через Технопарки-Свободные экономические зоны.
3) Увеличить экспорт

ха - треба ж компенсувати собі Криворіжсталь...
цікаво, хтось іншого чекав?
Азаров же сказав, що наповнення пенсійного фонду немає... підвищити пенсію неможливо...:)
Покращення їхнього майбутнього вже сьогодні... нажаль в нашому суспільстві ще існують, ті хто вважає, що їх майбутнє і майбутнє вождів антикризової співпадає...:)

Цитувати

Val

Val

24.07.2006 06:58:00

Да Вы не расстраивайтесь Вики, все будет хорошо. Лучше возмите на вооружение совет одной из моих преподователей: когда вас насилуют и Вы видите, что уже ничего невозможно сделать, то расслабтесь и получите максимум удовольствия!

Цитувати

Viki

Viki

24.07.2006 08:49:00

>>>Лучше возмите на вооружение совет одной из моих преподователей: когда вас насилуют и Вы видите, что уже ничего невозможно сделать, то расслабтесь и получите максимум удовольствия!

да, такий собі пропахлий нафталіном фінт... але це багато чого зясовує... наприклад, чому ви так рідко зявлялися на форумі за ці півтора року - я так розумію, що втілювали цю науку в життя...:)

Ну як враження?! :))

Цитувати

kharch

kharch

24.07.2006 14:27:00

Viki: >>>1) Девальвировать гривну
2) Отмыть налоги через Технопарки-Свободные экономические...

Принаймні пацани були чесні
"Життя погіршилось..."
"Покращення життя вже сьогодні...".

Вал не дарма згадує про гвалтування.
Вони хотіли згвалтувати ще в 2004 році.
Тоді народ за себе постояв.
Зараз повинен Ющенко постояти за народ.
Думаю він це розуміє і зробить все найкращим чином.

Всім вдачі!

Цитувати

Viki

Viki

24.07.2006 15:05:00

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/7/24/126023.htm

>>>Столкновение началось из-за того, что сторонники БЮТ начали петь гимн Украины, но были освистаны сторонниками из колонны "регионалов".

цікаво, а який гімн вони хотіли б співати?!

Отак, пройдуся по форумах - гімн їм не гімн, мова їм не мова, прапор їм не прапор... хіба ми на острові живемо?!...

Цитувати

Materij

Materij

24.07.2006 17:03:00

Viki: Не расстраивайтесь. Гимн, мова, прапор и народ вместе взятые абсолютно побоку всем участникам противостояния в ВР.
А цвет депутат готов поменять легче, чем, например, Вы цвет волос:)

P.S. И вопросы к этой новой старой власти остаются прежними: русский язык, нормальные отношения с соседями, защита интересов национального производителя и т. д. Обещали - пусть выполняют.

Цитувати

Циник

Циник

25.07.2006 06:40:00

Materij,
я конечно дико извиняюсь но неужели Вы являетесь "национальным производителем"?Уже по-моему доподдерживались, на многое цены выше мировых, о качестве вообще говорить не принято...
И когда уже хоть немного подумают о "национальном потребителе"?

Цитувати

Materij

Materij

25.07.2006 08:27:00

Так потребитель и получает доход (зарплату), как производитель, или обслуживая производителя (в т. ч. паразитируя на производителе).
Если конечно не учитывать денег, присылаемых работающими за бугром. Тоже немалая сумма, конечно.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 31
Архів