Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

Изгой

Изгой

10.08.2006 19:09:00

Интересно, а что надо людям на западе нэньки? Или там все выпускники МГУ в третьем поколении поголовно :)?
По моим иностранным наблюдениям им надо,-- отбойные молотки и мастерки в Португалии, перчатки, чтоб вынимать кал из-под итальянских пенсионеров, дрели и пр. девайсы, чтоб "розбудовувать" Чэхию. Ну и конечно члэнство у УНИЙИ эвропэйский, шоб бэз визы всэ цэ
"щастя" отрымуваты :):):))).

Цитувати

kharch

kharch

11.08.2006 01:40:00

Та ні, братуха.
Заїдь в Коломию а потім - в Єнакієво.
Подивись які будиночки і садибки на сході і на заході - маю на увазі загалом а не палаци олігархів.
Відчуй різницю.
Де плюють на вулиці жвачки а потім по ним ходять,
а де ходять в церкву.
Брат, на себе треба дивитися тверезо.
Все таки захід - це захід.
А схід - дєло тонкоє.

Цитувати

донецкий

донецкий

11.08.2006 07:01:00

так потому и некому мусорить в Коломые что все на заработки выехали! честно-был год назад именно в Коломые-таких уж глобальных отличий как вы описываете по сравнению с Восточной Украиной нет и в помине!!!! разве что в церковь ходят массово (оставшиеся пенсионеры)-это да.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.08.2006 07:26:00

Донецкий, неправду говорите. Есть глобальные отличия. Плохо Вы смотрели на домики. Более того, есть глобальные отличия с домиками с другой стороны границы. Пусть в Словакии и Европа, а сравнить с домиками в Ужгороде - перестаешь понимать, где сытнее.

Цитувати

Изгой

Изгой

11.08.2006 08:09:00

Ув. Харч

Так Ваш президент, посещая милый его сердцу запад нэньки в пору постпереворотной эйфории грозил пальчиком и говорил, что дескать мол как не стыдно, мытныкы!!! Дворцы повыпячивали. ПОХОВАЙТЭ!!

Западная Украина, это таможни. Не секрет, что там работают, "виключно"

-- свідомі, порЬядні :), чесні, щирі і, що ОСОБЛИВО --- демократично налаштовані помаранчові особи...

В 2004 году, вернулся из Англии. Послал домой габаритные коробки, воспользовавшись услугами какой-то почты с офисом во Львове.
Нету их и нет. Вернулся домой. НЕТУ!!
Звоню во Львов. Какой-то патріот Вільної України мне щыро по украйонски говорит : "Ваші посилки на консигнації".
Что такое консигнация я не знаю, но 700 американских рублей, которые я вручил лично в виде взятки ВЫРОДКУ по имени Богдан Степанович Калагурка и которые он тут же поделил с таможенником,--вызволили моё барахло.

Жаль мне вас Харч... Типа и человек взрослый, а кумиров насотворяли... То пасечник, то видеопрокатчица, успешно выскочившая замуж...
ВЗРОСЛЕЙТЕ!!! Ей Богу

ЗЫ Оно конечно может домики и получше в западной... только интересны вопросы морали... Не серкет, что женам украинцев с западной, приходится пере... асывать километры еврочленов, чтоб жилось типа сытнее "борцам за помаранчові цінності".
Обидно, что эти люди и стали двигателем в сторну "западных ценностей", "цінностей европейської спільноти"...

Quo Vadis? РОДИНА!!! :(:(

Цитувати

Циник

Циник

11.08.2006 09:35:00

ув. Изгой,
я конечно понимаю что Вам все пох но прежде чем чтото сделать не мешает подумать головой чтобы потом не исходить ядом. Это к посылкам, консигнации и т. п.
Кстати в 2004 у власти были голубые проффесионалы, ваши кумиры, так что угомонитесь.

Цитувати

донецкий

донецкий

11.08.2006 10:31:00

ГлазНарода: Донецкий, неправду говорите. Есть глобальные отличия. Плохо Вы смотрели на домики....

Глобальные отличия на то и глобальные, что их не нужно высматривать-они САМИ сразу в глаза бросаются! а раз я их не заметил-значит никакие они не глобальные!

Цитувати

Изгой

Изгой

11.08.2006 11:54:00

Да какой яд, милостивый государь Циник!!

Я просто смотрю и счет веду. Голубые, оранжевые... Это для вас важно. Сути дела не меняет!!!ПОЙМИТЕ!!!
А 700у. е. моих проблем аж никак не решали и не решают. Потому отдавал их, глядя в бегающие поросячьи глазки свидомого львовского бычка Калагурки улыбаясь.
Занятно было видеть это кувшинное рыло когда поднял футболку и показал, что на мне нет микрофонов :):):).

Цитувати

kharch

kharch

11.08.2006 12:08:00

Вот так сокровища гетьмана Полуботько вернулись на изговленную Родину.
Изгойй, дай миллион. Дай миллион!

Цитувати

Изгой

Изгой

11.08.2006 12:14:00

Ув. Харч

Бог подаст. Или воруйте.

ЗЫ Я вот перечитал Ваш пост и креатиф Циника... хамловатые вы парни. Добрее будьте...

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 31
Архів