Даниил
18.08.2006 05:34:00
http://pravda.com.ua/news/2006/8/17/46218.htm - Краткий анализ 1-х шагов команды Януковича :)
Viki
18.08.2006 06:07:00
http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=9499
шосте повідомлення - невелика стаття...
Хочу добавити ще до цього, що 2є з міністерств вже побиті Януковичем, а про Калашникова годі й говорити-отримав догану з занесенням до печінки...:)
"Что русской женщине нужно - чтобы муж бил чаще, сильнее чтоб любил..."
DonVito
18.08.2006 14:15:00
Viki: DonVito! Вітаю Вас! З проверненням, ми Вас згадували, але тільки добрим словом! А...
Рад слышать, что меня здесь вспоминали ;-)
Погода как в Сахаре - уже месяц почти без дождей, днем в тени 33-35, а на наших промышленных гигантах пекло, пыль, да еще ароматы - никакой наркоты не нужно, вечером уже выходишь с работы как чумной. Зато все крутится, пашет, перерабатывает, массово гонится на экспорт и т. п. и т. д. Дела в общем ничего, растем в должностях вместе с нашей промышленностью, времени только маловато даже в и-нет заглянуть в последнее время стало. Вся жизнь - работа, как в каких нибудь штатах на заре индустриальной эпохи начала 20 века. Вот живем и надеемся, что может хотя бы к нашим детям придет прогресс не только в виде новых видов бытовых приборов и прочего ширпотреба но и нового качества и стиля жизни. На наш век похоже попал гибрид советского образа жизни в условиях дикокапиталистической экономики. Но в общем не жалуемся, на хлеб с маслом и бензин (несмотря на дурные цены) в общем пока хватает.
Но всетаки горжусь я нашей страной и нашим народом - пока в стране уже больше чем полгода была политическая шизофрения и безвластие, экономика работала и работает вопреки всему. Да и сейчас до стабилизации власти похоже еще пока далеко. Я хоть и донецкий, но как то гибрид во власти "помаранчевых" и "бело-голубых" выглядит для меня диковато. Будь я в свое время в "помаранчевом лагере" я бы такого извращения однозначно не понял и не простил бывшим "народным вождям".
Циник
18.08.2006 14:41:00
"Будь я в свое время в "помаранчевом лагере" я бы такого извращения однозначно не понял и не простил бывшим "народным вождям"."
Ну это понятно.
А как для "голубого лагеря" так совсем и не извращения, все хавают...
Viki
19.08.2006 05:37:00
>>>На наш век похоже попал гибрид советского образа жизни в условиях дикокапиталистической экономики.
це точно :)
"Я хоть и донецкий, но как то гибрид во власти "помаранчевых" и "бело-голубых" выглядит для меня диковато."
особисто мені видається не дуже надійним, але у всіх інших інтерпрітаціях це також були б не надійні союзи... Ще трба сказати, що і Янукович вже не той, що на президентських був... От що ми точно отримаємо від такого союзу, так це ще одну хвилю ДУЖЕ не справедливої приватизації, доречі двох стратегічних обєктів.. за ДУЖЕ нізькою ціною...
А Київ отримає нові ціни на квартири, бо СКМ переїзжає до Києва...:)
Виталий
19.08.2006 09:53:00
Циник: "Будь я в свое время в "помаранчевом лагере" я бы такого извращения однозначно не...
"А Київ отримає нові ціни на квартири, бо СКМ переїзжає до Києва...:) "
Тыщи сотрудников СКМ приедут и раскупять усе трущобы у кыйови :-))))))))))))))))))
Val
19.08.2006 10:02:00
Сейчас прийдет Вики и раскажет нам, что новые цены не означает более высокие цены. Это может означать и более низкие цены.
Viki
19.08.2006 13:53:00
>>>Тыщи сотрудников СКМ приедут и раскупять усе трущобы у кыйови :-))))))))))))))))))
от, мля ще один новоспечений киянин обізвався...
Достатьньо 200-от, трущоби Києва - омріяне житло для людей, які приїзжають з промислових районів України і не тільки - по-перше столиця, а по-друге ПОВІТРЯ набагато чистіше...:)
>>>Сейчас прийдет Вики и раскажет нам, что новые цены не означает более высокие цены. Это может означать и более низкие цены.
Val не куріть цю траву, вона шкодить вашому мислеутворенню...:)
Изгой
19.08.2006 16:22:00
to Viki
Do not forget about Chernobyl. From Kyiv is not too far :):):):):).
Think about it.
Viki
21.08.2006 06:18:00
ToИзгой:
Щоб збагнути різницю - треба відвідати такі славні міста як Запоріжжя та Донецьк - як приклади... Понюхати, на вікна подивитися... А радіація - це звичайно неприємно, але коні можна відкинути від цементного пилу швидше ніж від радіації...