Viki
14.08.2006 16:39:00
>>>Каким другим словом можно охарактеризовать то, что сделали с Вами, оранжевым электоратом, Ваши божки?
Я коли в Москву прилітаю - мене теж там так жаліють, бідні,-кажуть, як же вас помаранчева влада замордувала...:))))
Нічого, все пізнається у порівнянні - ось, наприклад, дуже скоро ми будемо дивитися на дерібан державного масштабу - здогадайтеся ЩО стоїть на кону...?!
kharch
14.08.2006 17:31:00
Меня терзают смутные сомненья...
Ізгой, ти часом не ОКО? У нього, правда, не було цієї легенди про кучу іноземних країн і про щирих таможенників.
Але дуже в багатьох питаннях ви збігаєтеся.
Про траву я вже говорив.
Я намагаюся не пускати отруту всередину себе.
Хоча не завжди вдається.
Тому більшість часу в мене гарний настрій.
Поганий настрій ніякого звязку з зовнішнім світом немає.
Це просто ознака того, що є інтоксикація.
Такий от примітивний погляд на життя.
В здоровому тілі - здоровий дух.
Изгой
14.08.2006 18:33:00
Ув. Вики
На кону стоит монополист по имени "УКРТЕЛЕКОМ". Уверен, он уйдёт в правильные руки :):)): А те, кто на электирчках путешествует с кравчучками на свои "6 соток свободы", как обычно останутся при своих же интересах. Это жизнь. Меня лишь поражает, что Вы заняты поиском правды и врагов... Зачем???
Ув. Глаз Народа
Что я делал "в бурэмни часы" оранжевого бунта, спрашиваете Вы...
Поражался... Поражался глупости и стадности. Был шокирован массовым психозом. Казалось бы нормальные были люди...
Ничего, теперь все поняли, что брели и бредут "за повелителем блох".
Ув. Харч
Меня терзают мутные сомненья, а не параноя ли у Вас?
ЗЫ Вопрос ко всем...
Почему, если кто мыслит не апельсиново, то он сразу: преступник, читатель сайта за донбасс, сторонник Януковича, мразь, реакционер, непременно дурак необразованный, кацап, москаль, агент Кремля и. т. д и. т. п.
ОТКУДА это бред?
Viki
15.08.2006 09:43:00
>>>На кону стоит монополист по имени "УКРТЕЛЕКОМ". Уверен, он уйдёт в правильные руки :):)):
ні - ця затягнута пісня дуже відома, і якщо вона відійде до Ахмєтова (національного інвестора, як всі його вважають, і навіть не думають про те, що цей національний може змотатися в іншу країну в момент...)- то будемо мати непогану монополію - ЗАТ Звязок України :)))... але я не про це...
>>>Меня лишь поражает, что Вы заняты поиском правды и врагов... Зачем???
якщо людина не шукає правди - це озачає, що вона живе в світі ілюзій, яка сама собі навигадувала, чи змирилася з тим, що їй навигадували інші... як в матриці - їсть, спить... але мета нашого перебування на цій землі інша і в біблії про це пишется...
А про ворогів - це не з цієї опери...)
Даниил
15.08.2006 17:11:00
http://www.pravda.com.ua/news/2006/8/15/46103.htm - Ситуация повторяется. То что делала Тимошенко для того чтобы умерить рост цен на бензин, повторяет Янукович. Хотя мое личное мнение - оба поступают правильно, сколько бы не говорили про нерыночность и. т. д
Seriy
15.08.2006 17:41:00
свободного рынка ни на Украине, ни в России нет, значит, если придавят существ нефтетрейдеров, то другие не появятся и возникнет дефицит.
Если нефть выросла до 75 долл, то с чего это бензин должен падать?
Формулы цены можно создавать, но на очень ограниченный срок типа кризиса. А есть ли кризис?
Вот обьявили о прекрасном урожае зерновых на Украине и... подняли цены на хлеб. И обошлись без формул.
так что все это популизм, так милый сердцу некоторых украинцев типа Даниила. Ну в результате долгих переговоров договорятся, что в след месяце будет не дороже 4.8. И что с того?
На Украине идет инфляция, потому что много денег, больше чем товаров.
Очень даже может быть, что укрцены превысят московские, вот и посмеемся. Хлеб уже типа того.
Seriy
15.08.2006 17:51:00
вот сегодня я в АШАНЕ (Москва) купил батон свежеиспеченного французского хлеба, заплатил 6 рублей, что есть 1 гр 13 коп по офиц курсу. В других местах он обычно дороже, но назовите мне хоть один крупный маг в Киеве, где свежеиспеч хлеб столько стоит?
Изгой
15.08.2006 18:39:00
Ув. Вики
Думаю вариантов и возможностей смотаться с Украины у Ахметова масса.
Ему просто это не надо.
Зачем и куда бежать куму Пете? Куда валить Коломойскому? Суркисам.
Это взрослые вменяемые люди, которые пришли НАВСЕГДА.
Европе осталось недолго... Поверьте. Французы к 2025 году будут этническим меньшинством. Англия умоется кровью.
Европа, как место интересное в плане жизни, Европа "старых камней", о которой писал Достоевский--сдохла. То, что называется демократия её и убило. УВЫ!
И вышеперечисленные мной люди прекрасно это понимают.
Saparmurat
15.08.2006 19:38:00
Europa, konechno, ne ta - v Germanii vot vse starajutsja umjagchit migracionnie pravila - ne hvataet truzshenikov professionalnuh, doidet delo i do Shvejcarii i drugih stran. Kak Vu dumajete, za schet kogo popolnjajutsja vakancii, - priezshajut moloduje i perspektivnuje. i uvu s takim uspehom na Surkisa i drugih vusheukazanuh lic skoro nekomu budet rabotat, let cherez 10 skazshem, kogda probelu v financirovanii obrazovanija i i nizkoj rozshdaemost nachnut davat vshodu. Ja nikoem obrazom ne hochu obidet teh kto ostalsja v Ukr. - kazshduj imeet svoj um - golova :), no uvy ljudskoj resurs u nas ischerpuvaetsja.
Don_zabugorniy
15.08.2006 20:55:00
Seriy: вот сегодня я в АШАНЕ (Москва) купил батон свежеиспеченного французского хлеба, заплатил...
Да, довела московская жизнь Серого - вот уже ищет, где хлеб подешевле...