Книги/фильмы изменившие нашу жизнь.

Vasiliy1974

Vasiliy1974

18.01.2012 13:19:12

О чем еще говорят мужчины. Шикарно!

Цитувати

funny_hog

funny_hog

10.02.2012 15:00:29

У меня дети очень любили чтобы им книги вслух читали, а сами читать не желали. То ж мне и приходилось им читать каждый вечер. А потом я купил первый том "Гарри Поттера" и книга их так сильно увлекла, что я дочитал до середины книги и сказал : "Все, дальше сами". И они дочитали её за три дня! Я сразу купил второй том, потом третий. Теперь они читают книги просто запоем. Перечитали все, что когда-то я им читал, записались в библиотеку, постоянно в "Эмпике" зависают. Так что можно сказать, что "Поттер" повлиял на жизнь моих детей :)

Цитувати

Olga

Olga

17.03.2012 17:25:54

Друзья, посмотрите фильм "Third star", кто еще не видел...
И желательно в оригинальной озвучке.

Цитувати

kharch

kharch

19.03.2012 10:05:35

Ольга, дивився - 6 з 10. Не знаю, чому у нього рейтинг на imdb 8.25
Iдея кристалiзацiї свiдомостi перед воротами у вiчнiсть завалена повнiстю.
Є якiсь потуги навчити правдi друзiв, якi вже зробили героїчний поступок i намагаються розвеселити людину приречену померти за кiлька днiв.
Але це виглядає комiчно. Людина, яка помирає вiд раку не доживши до тридцяти, причому людина, яка не розумiє, що треба терпiти свiй вирок до кiнця i не навантажувати друзiв сприяти самогубству аби тiльки менше страждати - явно має якiсь проблеми як в цьому так i в минулих життях. Ми тут - щоб вiдпрацювати карму, а не щоб вчити життю iнших. Щоб зробити щось краще для своєї душi i не бентежити своїм брудом iнших.
В цiлому - фiльм абсолютно не вартий щоб витрачати час на нього.

Вдачi!

Цитувати

Olga

Olga

25.07.2012 10:48:52

Я не думаю, что человек обязан и должен что-то осмыслять и выкристаллизовывать, что он обязан и должен что-то отрабатывать. Перед близкой смертью.
И не должен быть мудрым, белым и пушистым. Фильм не об этом...
А о том, что бывает в реальной жизни - слабость, страх, боль. И, если повезет - любовь и преданность близких людей до самого конца. Даже тех, от кого, собственно, не ожидал. И честность. "Ты ожидаешь, что я тебе скажу, что бог есть? Я думаю, что его нет".
Ну, это мое виденье.

Цитувати

kharch

kharch

15.09.2012 19:47:48

Гарний фiльм "Секса много не бывает / Un heureux événement"

Цитувати

Arkady_Gorovets

Arkady_Gorovets

22.12.2012 20:58:29

Позволю себе нескромный вопрос: как он (этот фильм) изменил вашу жизнь? :) Тема заявлена как раз такая.

Цитувати

kharch

kharch

27.12.2012 13:50:20

Аркадiй, якщо питання до мене а не до 100500 попереднiх дописувачiв, то
моя вiдповiдь така: став по iншому дивитися на вiдносини мiж полами.
У фiльма гарна приваблююча назва i сподiваюся його побачить багато шукачiв сексу i, можливо, вiн спонукає їх по iншому на це подивитися.
В цiлому я вiрю в людей, в можливiсть щастя i в те, що за нього варто боротися намагаючися вчитися весь час i розумiти мотиви iнших.
Адже немає абсолютно поганих, невдах, злих людей.
Є тiльки вiчна лiнь i невiгластво, якi породжують чудовиськ.

Всiм вдачi!

Цитувати

Arkady_Gorovets

Arkady_Gorovets

31.12.2012 00:11:11

Ну надо же, никогда бы не подумал, что в картине с подобным названием может таиться такой глубокий просветительский потенциал :)

Цитувати

kharch

kharch

31.12.2012 09:06:05

Аркадiй, "не читал, но осуждаю!"

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 26
Архів