ГлазНарода
16.12.2006 16:48:13
Изгой, а родители не пробовали справочку в ЖЭК принести о том, что "с апреля 99 мой единоутробный брат не живет в Украине". Знаете, в этом случае и перерасчет делают. Вот только сдается мне, что образуются лишние метры и по ним будет другой тариф. Или право на субсидию потеряют. А? Я прав?
Изгой
16.12.2006 17:52:14
Ув. Пророк (Глаз Народа)
Субсидии мои родители не получали, не получают и не могут получать. Ибо ДАВНО имеют участок 70 сот. и загородный дом. Земля ессно приватизирована.
Умерьте Ваш пыл, гражаднин "оракул" :):):).
Борода
17.12.2006 06:51:26
Изгой:
"И я за волчий капитализм!!! Начинать его надо с КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР!!Старики, дети, матери одиночки--всех нахер из квартир если не платят. НИКАКОЙ жалости!!
А пока такого нет, то болт я буду оплачивать их, пусть и мизерный, но комфорт.
Клал я на них и на нэньку..."
Волчий - так волчий! Только чую я, что в ТАКОМ капитализьме ты щенком окажешься! Так что "клади" с осторожностью.
Изгой
17.12.2006 07:03:53
Ув. Борода
Может и щенком.
Одно таки радует, у меня кредитов нет и не было. Для меня мысль "Я НЕ ДОЛЖЕН" аки елей на душу.
А коли волки отметать моё надумают или овцы "грабить награбленное", то за вилы брацца буим.
Своё ведь :):):).
ГлазНарода
17.12.2006 07:34:03
Изгой: Ув. Пророк (Глаз Народа)
Субсидии мои родители не получали, не получают...
Изгой
17.12.2006 09:51:40
Ув. Глазище Народа
Я плачусь???
Да как бы по майданам не шарюсь, весной палатки ставить не собираюсь, за квартиры справно листаю, рост цен на ЖКХ меня не хвылюе. Какие слёзы?
Квартира моя, где я обитаю с супругой, стала батиной с пол года как.
ЗЫ Тему не несения справки раскрываю, если не дошло... Смотреть на ЖЭКовские хари нет желания. Родители в состоянии платить.
А вот моё отношение к нэньке несколько иное. ТОЛЬКО брать и НИЧЕГО по мере сил не давать.
Как станишка ко мне, так и я к ней. Повторюсь... я в состоянии войны у меня внутренняя эмиграция, если угодно :):):):).
Борода
18.12.2006 13:14:35
Изгой, если не секрет, а чем страна тебе насолила? Или все же не страна, а конкретные человеки?
ГлазНарода
18.12.2006 14:45:55
Изгой: Ув. Глазище Народа
Я плачусь???
Да как бы по майданам не шарюсь, весной...
ГлазНарода
18.12.2006 14:47:39
В 4 пункте следует читать: то и утверждение об исправной оплате услуг ЖКХ Вашими родителями.
Сергиус
18.12.2006 14:49:15
Борода.... Вы задаете вопрос, на который сами знаете ответ.... фамилии конктретных человеков здесь на важны, важно то, что те человеки, из за которых Изгой ненавидит эту страну, были винтиками системы и играли в другой команде от народа (да и сейчас играют):((((
Дам подсказку
1) сберкнижки при СССР
2) трасты 90-х
3) налоги и сборы непонятно куда идущие
Хотя бы за эти три причины уже можно ненавидеть....