Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Влада

Влада

16.10.2006 09:11:00

Тарифы на услуги ЖКХ могут поднять с 1-го декабря
зажиточные киевляне будут платить полную стоимость услуг жилищно-коммунального хозяйства, а людям, у которых прибыль меньше, чем 2-3 тысячи гривень, часть оплаты за услуги ЖКХ будет возмещать Киев.

http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=236939&Part=10

Цитувати

Даниил

Даниил

16.10.2006 10:35:00

Очередная постановка вопроса способствующая порождению коррупции...

Цитувати

Yelena

Yelena

17.10.2006 07:58:00

Влада: Тарифы на услуги ЖКХ могут поднять с 1-го декабря
зажиточные киевляне будут платить...

Субсидии эти получить будет многим просто нереально. Например, живем втроем в 1-к (собственник - я), где никто не прописан. Мне нет смысла выписываться из бабушкиной квартиры в Шевченковском районе, на меня оформлено завещание. Кроме того, перерегистрироваться в налоговой (СПД) - сплошная нервотрепка. Муж, соответственно, прописан у родителей, где владеет четвертью квартиры. Ну, пропишу я грудного ребенка. Все равно субсидия нам вряд ли положена, раз мы такие крутые владельцы, хоть и доход, пока я в декрете, подпадает под субсидию...

Цитувати

Olga

Olga

17.10.2006 08:11:00

Блин, опять фигня начинается! "зажиточные" киевляне - это те, у которых "прибыль" больше 2000-3000 гривен!!!! Т. е. 400-600 долларов... а должны будут покрывать расходы города на неимущих.

Цитувати

Тучка

Тучка

17.10.2006 11:35:00

Да, дожились,"зажиточные"-это те, кто в свое время учился днем и ночью, чтобы получить более-менее приличную работу, теперь "рвет на себе кожу" чтобы прилично зарабатывать, платя при этом приличные налоги государству, не видя ни детей, ни выходных. А как же, теперь надо помагать тем, кто пролаботрясничал свою нелегкую жизнь, лежа на диване, и пропивая все, чтогде-то перепало. Конечно, я не отношу к этой категории пенсионеров.

Цитувати

Влада

Влада

17.10.2006 11:43:00

Yelena, странно вы рассуждаете... то говорите, что попадаете под субсидию.. то говорите что не положена..

Olga, они считают, что з. п. в 400-500 у. е. это уже зажиточность???
Сволочи они ((( Да с такой з. п. только можно покрыть необходимые расходы... нашли зажиточных (( Мы с мужем имеем больше, чем 2000, но меньше чем 4000.. и то концы с концами еле-еле...

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

17.10.2006 12:12:00

Согласен. Зарплата в 1200-1500 гривен в Киеве - отнюдь не гарант зажиточности. А на семью с двумя детьми в месяц уходит около 1600-1800 грн (квартира+продукты). Летний отдых всей семьей - ок. 10000 грн (Крым). На одежду, мебель, быттехнику уже приходится копить. Про машину я молчу. Какие уж там зажиточные...

Цитувати

ferenz

ferenz

17.10.2006 12:27:00

Я плачу налоги!!!! И государство обязано распределять их между пенсионерами, инвалидами, малоимущими(идиотский термин)... Почему Черновецкий пытается залезть в мой личный карман? Сумбур, но задевает же до глубины души.
Да где еще такое творится? Вместо того, чтобы поддержать убывающее трудоспособное население страны и тем самым увеличить поступления в бюджет, наши власти пытаются добить именно тех, кто пытается достойно содержать свою семью.
ВООБЩЕ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ, пока не заключу _прямой_ договор на поставку услуг с обоснованием тарифов!!! Или обращусь к юристам ГАКа - пусть научат ставить коммунальщиков на место.

Цитувати

EUR

EUR

17.10.2006 12:46:00

Очередной популисткий пиар Черновецкого рассчитанный исключительно на его таргет-аудиторию. Воплотить это в жизнь абсолютно нереально, впрочем как и все остальные его прожекты...

Цитувати

Yelena

Yelena

19.10.2006 08:09:00

Влада: Yelena, странно вы рассуждаете... то говорите, что попадаете под субсидию.. то говорите...

(устало) Может, Влада, я и рассуждаю странно, но некоторые вообще не дают себе труд порассуждать, прежде чем высказаться.
Список документов на получение субсидии включает, В ЧАСТНОСТИ (т. е. всего в нем пунктиков так 7!), форму номер 3 из ЖЭКа (в моем случае на квартиру, за которую я плачу, мне ее не дадут - если там не будет никто прописан либо будет прописан один младенец, это мы уже проходили в 90-х) и справку об имуществе членов семьи.
Как вы думаете, зачем последняя справка?:-) Чтобы сказать вам, что раз вы (даже не вы, а члены вашей семьи по отдельности) владеете более, чем одной, квартирами, то субсидий вам не положено будет. И никого не будет трогать реальное положение дел с этой недвижимостью.
А если у вас, Влада, есть дети (либо просто кто-то будет прописан третий в квартире, например, пенсионер), то вам, скорее всего, такую субсидию получить удастся. Хоть у вас доход и выше нашей семьи. Я это и имела в виду, что субсидии у нас превращаются в фарс.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 49
Архів