sasha13
28.09.2007 15:15:06
фигасе тактический вопрос !!!
Я ща скока наплету про права человека, европейский выбор и общечеловеческие ценности, что не перечитаете
ГлазНарода
28.09.2007 15:17:48
Стоп, Саша, стоп.
Эк куда Вас понесло. Селюк уже не приезжий. Если купил квартиру - вэлкам. Все. Прописочка то уже есть. И на инфраструктуру все сполна выплачено. А вот товарищи, которые мнят себя лучшими из лучших, но при этом вопят о непосильности арендной платы - в сортир, извините.
Свобода перемещения - пожалуйста. Купил квартиру - и перемещайся себе на здоровье. Или продавайся хорошо работодателю. И будет все пучком.
ГлазНарода
28.09.2007 15:19:39
Хехе:
А чем такой же человек с пропиской лучше меня? Этот закон дает ем явное преимущество....
>Чтоб человек который принимает на работу 10 раз задумался а стоит ли его брать.
Именно это. И тогда действительно будут брать достойных, а не всякую шелупонь.
Хехе
29.09.2007 13:17:10
ГлазНарода: Стоп, Саша, стоп.
Эк куда Вас понесло. Селюк уже не приезжий. Если купил...
"Если купил квартиру - вэлкам. Все. Прописочка то уже есть. И на инфраструктуру все сполна выплачено"
Ану отсюда поподробней. выплачено кому? Хозяину квартиры. Он занимается планированием инфрастуктуры для города? Я ж говорю сколько вы там платите в месяц квартплату? Аналогично с приезжих можно конечно. Если при этом такие как вы закроют рот и буду тихо сидеть в углу. А так же нам предоставят все права и возможности которые прописка дает. А то получается то что приезжие должны городу вы помнить а что город должен в ТАКОМ случае тихо умалчивается и зашаркивается ножкой.
А создавать для человека без прописки условия уравнивающие его с человеком на три ступени ниже его - это уже действительно ущимление человеческих прав.
ГлазНарода
29.09.2007 14:27:52
Городу выплачено, городу. В цену квартиры уже вошло. Отнюдь не квартплата.
Что Вы дали городу. Вы, извините, не какаете? Принц? Пешочком ходите? Планы по транспорту учитывают кол-во непрописаных шаромыжников? Водичку не пьете? А-а-а-а. Вы НДС платите. Совсем запамятовал.
Действительно. Уравнивать с человеком на N ступеней ниже - это оскорбление. Только на нижних ступенях Вы стоите, товарищ БОМЖ. Понятно?
Купите квартирку - тогда и будете права качать.
Outcast
29.09.2007 15:48:07
Ув. ГлазНарода
Вот Вы написали, купи квартирку, тогда и права качай...
Оно конечно вроде и нормально.
Но нам ли не знать, как командируют в Киев очередную "надийу нацийи" всем селом.
Как в поте лица родня растит боровов, дабы чаду дать возможность листать кредиты.
А замес у чада---стремление остаться в столице (ЛЮБЫМ ПУТЕМ), помноженное на ненависть к городянам.
Это элементарненько можем увидеть даже тут, на форуме, читая опусы некоторых экзотов.
Самое ужасное начинается дальше. "Вундеркинд" пускает корешок и начинает тащить односельчан.
Глянем на наш "бомонд". Ой единицы окончили НОРМАЛЬНЫЕ городские школы.
А в массе...
Ридна хаааатааааа... сызокрылый лэлэкааааа... ой гарна я гарна, як та парадныця.
Таки ошибся Хрущеф, дав им паспорта.
Баба Заглада в городах плотняком осеменила(ояйцеклетила) всё.
ЗЫ В словарике можно справицца, кто такая Надежда Григорьевна Заглада... нечто бабы параски королюк.
Может есть смысл следовать мудрому украинскому прысливью... дэ родывся, там и прыгодывся.
Ну надоели свинопасы и отпрыски кухарок у кэрма.
Борода
30.09.2007 07:52:23
Изгой! Оно, канешна, тобой тенденция подмечена верно - "гаспада" рвуться по трупам! И достигают, заметь, немаленьких высот: Ульянченко, Ющ, Мороз, Янык, Ахметов. Список будет бесконечен, форума не хватит!
Только один вопрос - а как с этим "грядущим хамьем", о котором твердил еще Блок 100 лет назад, бороться?
Паспорта снова не давать? Отстреливать? Это все не выход. Ведь в города, наряду с подобным гумусом поступает и полезный народ! В процентном отношении 1:20. Вот, не выплеснуть бы с купелью и ребенка...
Outcast
30.09.2007 15:31:29
Ой Борода...
В 20 мне казалось, вот к тридцати ответы буду иметь на все вопросы...
Но с годами ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ? только острее встали.
Думаю в этой ситуации Сашу13 спросить надо.
Там рецептура от всех болезней готова.
nataly
30.09.2007 16:35:19
Борода: Изгой! Оно, канешна, тобой тенденция подмечена верно - "гаспада" рвуться по трупам!...
Ребята!Это народ!Чего от него хотите? Они привыкли зубами вырывать у жизни своё. Воспитание взрастает только при условии материального благополучия.
Это только в СССР был лозунг, что человек человеку друг, товарищ и брат (если, кто помнит). А насчёт отстреливать, то как бы они, Борода, Вас не отстреляли.
sasha13
30.09.2007 17:08:33
Спрашивайте, отвечу?
От какой болезни нужен рецепт ?:)
Если от той, что у Изгоя то "медицина" тут бессильна
Ему никакими гулагами магаданами совок из головы не выбить только разве, что вместе с мозгами... полная клиника, гомосоветикус или как там...
А если про селюков то тут тоже корни уходят в совковые мозги
Уважаемые, раз и навсегда выкиньте из своей головы это сладкое для вас слово "прописка", забудьте
Слава богу мы отходим потихоньку от крепостного права, позже всех но все таки отходим...