Заробітчани

Борода

Борода

12.12.2007 09:04:30

Никакого противоречия, Донецкий!
Метро в Киеве - самый быстрый способ передвижения в данный момент. Но и опасный. Не лови меня на слове, где я весь такой! :))

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 09:17:23

Воображаю, КАК страдает Киев от НЕЗВАННЫХ гостей :), ловцов удачи :).

Через дорогу от меня супермаркет. Контингент шоп-эссистентов описывать не стану. Ротация кадров была вначале. Хамки на 90%. Сейчас завуалировано. Терпят рогули.
Выхожу из магаза. Стоят 2 кассирши после смены с женихами такими же как и сами. С хоружевок каких-то. Услышал краем уха фразу и оторопел!!
"ЯК МЭНЭ ВЖЭ ЦИ ЧЭРКАСЬКИ БЫКЫ ЗАЕ... ЛЫ... ПЫ... ЫТЬ НАДА!".

Ах Борода, Вы бы знали, КАК я с Вами солидарен. Но никуда не децца.
В Британии, полагаю, в свое время был исход людей из ЦЕНТРА к окраинами и пригородам. Центры городов отданы на откуп понимаете кому.
Не прозевать бы момент :):):):):).

МЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ СЕЛА, НО УВЫ, НЕ ИЗ ВСЕХ ВЫШЛО СЕЛО...

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 09:29:27

Да уж!
Видите, Донецкий, процессы происходят одни и те же - что в Киеве, что в Черкассах. А разговаривал седня с утра с родичами в Днепре - то же творится и у них. Потому говорить о моем бреде не приходится. Города чичас напоминают паровой котел с поломанным регулятором давления и исправно действующим подогревом. Вопрос стоит не в том, рванет или нет - обязательно РВАНЕТ! Физика однако. Вопрос только один - где и когда?
Ведь никто из вас заниматься "ремонтом" регулятора не желает - проще отмахнуться.

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 10:24:51

Ув. Борода

И СЛАВА БОГУ, что ничего не делают!!!
Ведь если бы здравое что-то делали!!!Вам охота, чтоб очередной выходец из села, пролезший на властный олимп, не просто объявил, а стал видроджувать сэло. Т. е. то, что должно умереть, в том виде, как оно существует ныне. Зачем снова зарывать в землю миллиарды???

Фермерство, хазяйин на зэмли... Это прекрасно, но мне интересно, как в деревне с пятьюста дворами все станут фермерами??? Остальных куда??? В наймы?? АГА!!Они своих удачливых соседей-фермеров скорее пожгут!!!

Колхари и в советское время ехали. Жили на окраинах в общагах. Оканчивали бурсы. Много и тяжело работали.
Сейчас им даже этого не предлагают. Перспектива, в виде квартиры после очереди длиной в 10-15 лет-- отсутствует. Желания же огромные. Жажда получить ВСЁ и СРАЗУ--неуёмная. Мозгов нет, потому и ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ проступки с наваром в виде мобилки.
Я вот программкой "Свидок" по НТН себя развлекаю. Жутковато!!!
Западная Украина была и при совке регионом безработицы, но хоть прописка держала.
Сейчас все потомки "великих" галичан взоры на Киев устремили. Строят у вас... Ну и уголовщиной заняты параллельно.

Будущее за городами-поселками закрытого типа с развитой инфраструктурой, закрытыми от сброда извне. Ну если в качестве прислуги их привлекать. И то, после отсева!!!

ЗЫ Хожу в зал штанги тягаю... Думал ещё и грушу пойти лупить... А нифига. Они стайками всегда... Резинострел надо. И как я не боюсь водить, но и транспорт не помешает личный.

ХАЙ ЖЫВЭ ЕС!!! ЧЁРНАЯ ФРАНЦИЯ И БРИКСТОН ФОРЕВА!!

Цитувати

Циник

Циник

12.12.2007 10:34:32

"Будущее за городами-поселками закрытого типа с развитой инфраструктурой, закрытыми от сброда извне. Ну если в качестве прислуги их привлекать. И то, после отсева!!!"

Угу, поедьте в Кейптаун посмотрите на комфорт проживания в подобных "городах-поселках".

А вообще прикольно будет посмотреть как "приезжие рогули" с "местными быками" сражаться будут...

Цитувати

sasha13

sasha13

12.12.2007 10:38:01

Изгой
Эт ты правильно делаешь что боишься всего
Бойся Бойся !!!
Машину водить бойся, на улицу выходить бойся, западенцев бойся, собаку соседскую бойся, кошку, мышку, воды из под крана бойся, к батарее ни в коем случае не прикасайся...

Мой тебе совет
Иди работать хоть сторожем на автостоянку, а то скоро за тобой приедет уазик и заберет в палату 6

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 10:52:37

Не знаю как в Кейптауне, но в закрытых пригородах Москвы зачотно :):).

Цитувати

Negative

Negative

12.12.2007 10:56:44

Видите, Донецкий, процессы происходят одни и те же - что в Киеве, что в Черкассах. А разговаривал седня с утра с родичами в Днепре - то же творится и у них. Потому говорить о моем бреде не приходится. Города чичас напоминают паровой котел с поломанным регулятором давления и исправно действующим подогревом. Вопрос стоит не в том, рванет или нет - обязательно РВАНЕТ! Физика однако. Вопрос только один - где и когда?
Ведь никто из вас заниматься "ремонтом" регулятора не желает - проще отмахнуться.

Очевидно, что бред усиливается. Надо как-то спасть человека, пока не поздно.

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 11:00:15

Cаша 13

Не боюсь... Опасаюсь. Немного разные вещи.
Ты по детству поди гулял летом до 11-12. А свою доцю в Киеве слабо отпустить?
Ты мобилки в детстве не имел. А сколько сейчас вы дочке с женой в день на трубу наяриваете??? Потому не трынди.

Машина... А твоих друганов в городе на гнилых "копейках" да "412"--куча.
Кто меня, пешехода на светофоре в форточку окатит площадной бранью? Водитель джипа??? Ничего подобного!!! БЫЛО на свежих, тюнингованных двадцатилетних черметах!!! Так я пешеход!!!А ездить с ними по улицам каково????
Вот у пользователей маршруток спроси... Кто рулит (откуда родом) и как рулят?
Потому угомонись :):):):).
Я понимаю твою солидарность, но давай будем честными :).

Цитувати

sasha13

sasha13

12.12.2007 11:48:03

Давай будем
да, мои односельчане оставляют желать лучшего в своем поведении
Но они хамы и хулиганы по своему коренные городские по своему и от чьего хамства больше вреда и беды окружающим еще можно поспорить

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 111
Архів