Хехе
29.02.2008 11:00:00
Outcast: Не СПРОС, а СЛИВ на это.
В Киеве саш 13 и харченок, конечно, много, но...
А вы откуда таеой будете?
Донецкий
29.02.2008 11:42:07
Olga: Блин, ну чего Вы прицепились в Сашам? В каждом посте на них киваете. На кулачках...
да ну не скажите! некоторые кипятком писялись от ласкового мая, миража, технолохии и прочей лабуды. Кстати на прошлой неделе от сердечного приступа (якобы) умер Егор Летов.
Olga
29.02.2008 12:04:38
Да, знаю я, что многие. Но, мне кажется, не мальчики точно. А у меня и подружек не было таких, чтобы ласковый май слушали. Попса, которая имела право находиться в моем, например, доме - это АББА, Челентано, попсовые рокеры - Ганз-н-Роузес, Металлика, Скорпионз, Бон Джови, Аэросмит.
А что касается Повалий, Иво Бобула и прочих сандулес... НУ НЕ ВСТРЕЧАЛА я людей нашего поколения и младше, которые бы слушали это.
Циник
29.02.2008 12:51:22
А кто такой Иво Бобула???
Olga
29.02.2008 13:05:34
О! Наслаждайтесь:
http://www.umka.com.ua/rus/singer/ivo-bobul.html
по яндексу нашла!
sasha13
29.02.2008 15:02:04
знаком лично с его родным братом Гришей, бывал у них дома
sasha13
29.02.2008 15:12:41
Olga : Блин, ну чего Вы прицепились в Сашам? В каждом посте на них киваете.
Да это у него как у шавки мелкой, никто ему не отвечает вот он лает и зубы и скалит
у меня просто сейчас времени нету, а так я его затыкаю в два три поста. Слаб он последнее время, с бошкой явно не то, мож колес каких то обожрался или просто отупел от старости
Изгой, а где ты у меня рабоче крестьянское происхождение нашел, крестьянские корни были да не спорю но рабочие!?!?
Outcast
29.02.2008 16:40:37
Люблю Сашулек я,
Но странною любовью!
Не пишите мне Циник про изврещенную любовь! :):):)
kharch
29.02.2008 18:11:21
Olga: Да, знаю я, что многие. Но, мне кажется, не мальчики точно. А у меня и подружек не...
Взагалі то я любив та й люблю попсняк. Акваріум, Крематорій, ДДТ, Смокі, Абба, Боні М, Лагідний Травень, Італійців, Модерн Толкінг, Сандра, Блю Систем, Енігма.
Люблю стару попсу 20-40х років. Коли слухаєш американські оркестри чи джаз тих років стає зрозумілим життєрадісність того покоління американців і витоки бебі буму кінця 50-х та початку 60-х. Просто диво, що велика депресія породила таку чудову музику. Всі наші мюзикли, Утьосов були лише скривленим ехом того свята життя. Сінатра лише переспівував перли з того чорнозему. Всі його корні там.
З непопсового під настрій і під Київські пробки люблю слухати джаз на Ренесансі.
Зараз в стрімі попси вчу англійську мову і кожного ранку годину - дві блукаю лісом і слухаю оригінальні аудіокнижки на кшалт
http://www.amazon.com/Secret-Unabridged-4-CD-Set/dp/074356619X
Я не роблю ні з кого кумирів, але мене переповнює щеняче захоплення перед такими грандами як Дітер Болен чи Пол Макартні.
Ось дуже цікава стаття про Дітера Болена і про тих, хто любить розставляти пір`ячко на цьому форумі причмокуючи Кінчев, БГ.
http://un.csu.ru/654/bolen.html
Ці дохлячки просто поруч не стояли з цим гігантом - це об`єктивно.
sasha13
29.02.2008 18:20:35
kharch
но кинчев ведь православный !!!
а ты все каких то протестантов сектантов католиков слушаешь, они веру свою продали
эх не хорошо...