Заробітчани

Saparmurat

Saparmurat

21.03.2008 17:56:32

умный человек не будет на всех перекрестках трубить, что он умный. Оуткаст вы тут решили похвастаться как далеко ваши предки в сельском хозяйстве продвинулись? - 38 лет - мне вас жаль.
Изгой ОКО, Борода вы не любите ни окружающий вас народ - ни страну в которой живете. Гнойные тут свои сообщения поплевываете - Ваши герои Павлики Морозовы и Сережки Фомины. Думаю Марлборо не зря покинул ету ветку - обсер всего украинского.
На комментарии отвечать не буду - на разных языках говорим, Гаспода

Цитувати

Борода

Борода

21.03.2008 21:50:32

Грамотное решение, Сапармурат! Стройте свой БАМ вокруг Женевского озера, а не поучайте оставшихся, как им обустраивать для Вас Украину. Однако нет худа без добра - Вы мне показали уровень тех, кто сейчас представляет Украину в Швейцарии и прочих Европах. Теперь становится ясно, почему Украина проигрывает России в газовых договоренностях - Сапармураты способны ее представить только в европейских борделях. "З ковтком" от Саши Николаенко за счет того же народа Украины.

Ауфвидерзейн, майне кляйне, ауфвидерзейн!

Цитувати

kharch

kharch

22.03.2008 21:19:52

ромко:
Якщи ви маєте аналітичний склад розуму, то сподіваюсь розумієте, що Ваші доводи...

Ромко, я, звичайно, повний ідіот, але навіть мені зрозуміло, що не Горбачов вирішував про СРСР.
А от ці скромні, привабливі, симпатичні люди, які навіть в думках не могли допустити ділитися СВОЄЮ нафтою і природними багатствами, які так бережливо для них оберігають деякі зомбі з цього форуму (цитата Олбрайт), якимось убогим галичанам чи молдаванам чи каклам.
http://leasingforum.ru/news.php?id=198

Цитувати

Борода

Борода

22.03.2008 21:49:27

Харч:
Все больше и больше людей понимает, что у этой страны - нет будущего. Вот отклик одного щирого украинца из форума, посвященного суицидам в метро:
"Re: Суїциди у метро
Користувач: Сергей
Дата: 20.03.2008 16:15

Як не сумно це все є наслідком все тієїж політики держави точніше її відсутність. Суїцидів буде все більше і більше, але це ніяким чином не залежить від повідомлень про самогубства. Держава кормить нас Гламуром, Шиком та Красивим життям, а діти і не тільки які щодня бачать по телевізорі в журналах на біг бордах рекламу красивого життя починають вважати себе другим сортом оскільки їх тато не має Мерседеса, оскільки не вистачає грошей дівчині на букет. Релігією нашої держави стає багатство а богом-гроші." (http://novynar.com.ua/forum/read.php?1,6091 )

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО последнюю фразу, Харч! Тоже Путин с Россией виноваты?

Цитувати

sasha13

sasha13

22.03.2008 22:43:58

Все больше и больше людей понимает, что у этой страны - нет будущего

ясное дело нет и не будет пока люди подобные тебе Изгою и ОКО не сменят своих убеждений, не отрекутся. Например на референдуме проголосуют за НАТО :)
А при чем тут путин с россией? их никто ни в чем не обвиняет, обвиняют ВАС !!!
Вы во всем виноваты.
Да, ну кормит вас держава гламуром...
а что ? надо чтоб кормила баландой и все были равны в одиноковых телогрейках?

Борода! ты был комсоргом?

Ромку, скільки вам років? чи пам"ятаєте ви добре ті часи за котрими сумуєте?Чи доводилось вам конспектувати літературні шедеври "малая земля" "цилина" "возрождение"
Мені було 18 коли в пам"ятному 85 "запахло смажним". Я на політзанняттях в армії конспектуючи матеріали з"їзду цілком ясно розумів, що "лед тронулся" і не так як в 60-х а по вже по справжньому і назавжди, імперія зла рухне, не довго залишилось. У всьому відчувалося що це кінець. Цього не передати але цим "пахло в повітрі" як пахне весна... І те що сталося в серпні 91 було цілком закономірно і правильно і горбачов тут ні при чому. Йому тільки низький уклін, як людині з чієї легкої руки було покладено кінець нулюдській системі, комуністичний потворі годованій мільйонами людських життів. Зараз є величезна надія, що цій потворі ніколи вже не воскреснути навіть зважаючи на харизму володі путіна та його палких поціновувачів Ізгоєв з Бородаим.
Тільки прошу, не пишіть у відповідь на це про академіка патона та літак мрія

Цитувати

Борода

Борода

23.03.2008 07:23:39

Саша13:
"А при чем тут путин с россией? их никто ни в чем не обвиняет, обвиняют ВАС !!!
Вы во всем виноваты."
Ясный перец, "кто всравсь? Невістка!"
А вот любопытно, Сашок, ежели нас с Изгоем переселить куда-нибудь под Сусуман - долго-ли Вы продержитесь без замены памперсов, ну, хотя бы, из-за нашествия молдаван? ;)

"Да, ну кормит вас держава гламуром...
а что ? надо чтоб кормила баландой и все были равны в одиноковых телогрейках?"
Ты полагаешь, что "ковток" по 7 гривен лучше? Ты даже не заметил, что заместо баланды ты "ковтаєш" уже иное!

"Борода! ты был комсоргом?"
Комсоргом никогда не был. В комсомол попал только в 16 лет в техникуме. В то время, как ваше шобло загребали еще с 14 в школе. Был два года зам. секретаря по идеологии техникума. Как "спасители Отечества" Горбачев, Кравчук, Кучма, Ющенко. Зато в институте уже был никем. Там и без меня хватало любителей полизать. Они, кстати, сейчас все недурно устроены. В твоей свободной стране. А у меня, с того времени, сформировалась большая нелюбовь к коммунистам. Но к коммунизму, Саша, а не к России. Ты не находишь, что понятия несколько разные?

У тебя, Сашок, как в анекдоте:
- Мы лучше, чем Россия!
- Чем лучше?
- Чем Россия!

Цитувати

sasha13

sasha13

23.03.2008 08:37:03

Борода:"А вот любопытно, Сашок, ежели нас с Изгоем переселить куда-нибудь под Сусуман - долго-ли Вы продержитесь"

Ну прибалтика, польша, даже румынмя с болгарией как то обходятся БЕЗ вас с Изгоем и ничо живут, не канада конечно но и с россиейукраиной не сравнить(только не надо средний арифметический доход между мной и ахметовым считать)

"Ты полагаешь, что "ковток" по 7 гривен лучше?"
Думаешь в ГУЛАГе этого не было? или в золотые времена застоя?
БЫЛО !!!Секса в СССР да не было, а вот это было всегда !!!

"Но к коммунизму, Саша, а не к России. Ты не находишь, что понятия несколько разные?"

"Мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин."

Теперь начинай формировать большую нелюбовь к империалистам...
россия это империя, империя зла, орда которая может развиваться только агрессией, присоединением новых территорий, сейчас предпринимает судорожные попытки опять начать развиваться - абхазия осетия чечня и т. д.
Газовый диктат и т. д. А коммунизм там или просветленный авторитаризм то все мимикрия, цель одна - агрессия и захват новых территорий
Украина очень лакомый кусочек, и если вы с изгоем не угомонитесь то завтра ковток будет уже не 7 грн а 7 рублей или бесплатно вертухаю

Цитувати

ОКО

ОКО

23.03.2008 08:51:29

Дремучие невежественные люди. Темнота!

Цитувати

sasha13

sasha13

23.03.2008 09:08:27

Неужели это в КГУ учат такому? если ответить нечего то просто дать отрицательную оценку оппоненту!
ОКО - ты ж позиционируешь себя как образованнго и интеллигентного...
если скать нечего то надо промолчать, даже потомственному....

Цитувати

ОКО

ОКО

23.03.2008 10:57:00

"ОКО - ты ж позиционируешь себя как образованнго и интеллигентного..."

Это в сравнении с вами я могу таким КАЗАТЬСЯ, неболее. Чем ночь темней, тем ярче звёзды! :)))

А так применяя классификацию глубокочтимого Ильича, я обыкновенный "гнилой интеллигент".

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 111
Архів