Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

08.12.2007 23:36:41

Cанёк 13

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.... Я НИКУДА!!! Я ни с кем!!!
Я сам по-себе!!!
Саша 13, вот смотри. Обо мне...

1. На выборы не хожу.
2. Майданы, митинги, массовые сборища--не посещаю.
3. Пример, который привел,--Швеция. И то, с оговорками.
4. Мне СОВЕРШЕННО безразлично, что у соседей за стеной. Мне пое... ать, что там творится. Я не заглядываю в замочные скважины и окна первых этажей!!!
5. Я человек самодостаточный, чтоб по каким-то ган... онам сверять стрелки.
Можно принимать или не принимать посыл человека. Соглашаться или нет. Но жизнь надо жить СВОЮ!!!!
6. Я крещен православной вере. Я НЕ КОММУНЯКА. Но я УВАЖАЮ их за позицию!!!Они принципиальны в своих заблуждениях! Твои же божки--КРАЙНЕ беспринципны!!!
7. Я не работаю, чтоб не быть винтом в сисетме.

Саша, чего ты от меня ещё хочешь услышать в связи с Россией?

Я могу перечислить, что там по мне и что нет. Хочешь? Тебе это надо??
Для того, чтобы перенять опыт--не нужен новый СССР!!!
Ведь не создавали мы СССР с Японией, чтоб суши научиться делать. Правда?
Не женился ведь ты на дочке сантехника, чтоб опыт по разводке труб перенять :):):).

Россия не дает спокойно спать ВСЕМ. Даже каклам.
Русские вон и газопровод в обход нас строят, чтоб не мешать нам жить и дать джмилив слушать в "садках вышнэвых".
У меня была парочка друзей. Умерли от передозировки. Так вот ЛЮБАЯ тема беседы с ними автоматом сводилась к наркотикам.
Сделал кофе. Говорю, как вкус, цвет?? Отвечают, класс и цвет насыщенный, как у ширки.
Так и ты... Самолет упал под Львовом--кацапы. Чернобыль--кацапы. Крокодил убежал--кацапы, гниЮщенко неудачно омолодился--кацапы, Гонгаздзе исчез--кацапы.
Оно конечно, дух надо иметь, чтоб на себя со стороны посмотреть. Попробуй.

Видишь, снова тупик.

Р А З Д Е Л Я Т Ь С Я!!! Природная преграда Збруч-Днестр. И ров рыть не надо. Фарватер земснарядом углубить. Глубинные мины. Всё.
Прикинь перспектива!!! Ну скажи, НА КОЙ ЛЯД мытариться?? Граница 39 года!!
Вообрази, как ты "запануеш у свойий сторонци", продав трёху в столице!!!
В какой-то ж... пе типа Бережаны или Золочев ПЕРЦЕВАТЬ будешь!!
Потому РАЗДЕЛ!!! И жизнь показывает и подводит к этому!!!

Дай Бог, чтоб ЮВТ стала премьером. Искренне желаю ей творчойи наснагы на пути развала и раздела Украйины по границе 39 года!
Клянусь, я НИКОГДА не буду сверять по вам стрелики, радоваться неудачам и скорбить по поводу успеха!
Вы славные.
Дуйте в трембиты, играйте на цымбалах, ставьте памятники хоть дж. вашингтону, открывайте музеи вышиванок и пысанок, вступайте куда хотите, молитесь хоть перевернутым иконам и читайте псалтырь задом на перед, пишите научные труды.
Мне --ПОС... АТЬ!!!
Я искренне желаю вам удачи "на вашем тернистом пути".
Убежден, что я не одинок. Просто мне нравится пошывацця в дурни, споря с свидодаунами.
Вот писала тут немного дама, сокрытая под ником оптимистка (кажись). Исчезла. Устала. Видно, что думающий человек.
Мне вот занятно.
Это ж надо, какой-то тип пишет, а на него... Тыща народу накинулась.

Интересно, а вы бы меня ну если не убили, то хоть от... издили? :):):)

На Рыжем коне
Он движется в мир.
Рубцы городов,
Бородавки квартир
Врачует война,
Землю не уберечь,
Не мир он несет, но меч.

Цитувати

sasha13

sasha13

09.12.2007 09:43:02

ОЙ!!!
да ну брось Изгой
Не строй тут из себя уникума. Прямо Евгений Онегин из Черкасс
Смешно ей богу
Мне тоже иногда мысли ночью посещают которые по утрам читать стыдно
Ты перечитай сейчас что ты в полвторого накрапал

Я вот из всей твоей бредовой писанины так и не понял ты за большевиков или за коммунистов или за того за кого ленин

То ты пишеш что тебе россия точно так же пофигу как например монголия то ты за тесное братство в единой руси

Ответь в конце концов однозначно и просто, чтоб я понял, ты видишь украину обсолютно самостоятельным государством без какой либо экономической культурной исторической оглядки на старшего брата или все таки в братском союзе как бы он не назывался хоть швецией????

Да при чем тут Днестр или збруч
Я вообще с Хмельницкой области родом и как то грустно с вами будет остатся на одном берегу. Да и у вас в Черкассах такие как ты украиноненавистнические силы в гордом меньшенстве и мова там пока еще украинская, черкасы не донецк. Или ты селюхов своих в вагоны и за збруч определишь. Прикинь останутся в Черкассах вас человек полторы тыщи что не работают и на выборы не ходят да еще военных пенсионеров и бывших комуняк в полном маразме тыщи 3. Вот заживете в правослвном братстве без вышиванок.

Цитувати

Outcast

Outcast

09.12.2007 12:30:23

Cаша 13

Них... ра ты не понял :):):). Как впрочем и твои кенты.
Саша 13, тебе так будет легче... я не за коммунистов, я за онанистов :):):).

Саша 13, я вижу Украину АБСОЛЮТНО самостоятельным государством, но КАК можно не оглядываться на общее историческое прошлое?? Ты де... ил???

Надо сделать ВСЕМ лоботомию. Чтоб забыли!!
Ты г... уп вдвойне, пиша такое!! Ибо ты, своим майданутым мозгом не соображаешь, что даже пишешь на русском языке :):):):):).
Как я не могу оглядваться на культурное наследие народа с общими корнями и общей историей???
Вы, жертвы майдауна, совесем берега потеряли... Давайте сожжем и запретим произведения русских писателей, закроем кафедры и факультеты русского языка. Введем латиницу.
Ты Саша, и твои друганы,--глупцы по определению.

Итого... РАЗДЕЛ!!!!
А Вы, проме земснаряда,--перепишите историю.

Я не украиноненавистик

Я галичано-бандеро-греко-католико-упа-оун-свидомо ненавистник.

Вышеперечисленное НЕ УКРАИНА. Это притянуто за уши, чуждое, враждебное, злое.

Цитувати

sasha13

sasha13

09.12.2007 13:27:16

сам ты дебил
миллионный раз тебе повторяю что я не призываю запретить русский язык, а запретить хочу таким как ты лизать зад старшему брату выпрашивая подзатыльники

предполагаю что ты опять поймешь мои слова дословно и напишешь что у тебя нет старшего брата а есть только младший и то он далеко :)))))

Цитувати

Outcast

Outcast

09.12.2007 14:31:07

Сашо 13

Если у тебя комплексы в отношении русских и России, то посети психиатра.
Если в компании с русскими ты чувствуешь ущербность и готов встать на колени и отлизать или что ты там имеешь ввиду, то это твои проблемы :):).
Почему-то тебя и Харченко ярко выражено желание лебезить и подобострастное отношение к педера.. тне из пендосии и ЕС. Вам нужен поводырь. Вы слепые. Вам надо маршировать строем!!! Не Россия виной тому. То у вас вава в голове :):):):).

Я синего кацапа, с бычьим взглядом, мигом крепкой пи... юлиной в хохотальник одарю. Ты не кексуй просто. Или так тебя забили в армии русские, что на измене и никак назад ??? :):):) Попустись :). ну проверяли фанеру, ну возил по духанке дедушек с.. ать на себе. Сам виноват. Хохол :):):). Хохол без лычки, как..... без затычки :):):). Правда??? :):):):):)

Саша 13, всё же ты майданутый.

ЗАЧЕМ НАМ Россия??? Мы о нас красивых говорим. О ХОХЛАХ :):):)
Поверь, Путину ПОХ, что во Львове творицца. У него 10 часовых поясов. И везде бордельеро.

Снова повторяю... Я за НЕЙТРАЛИТЕТ. Мы нация которая "моя хата скраю". И второе,--давай таки на нас, сладких, переключимся с России.

ЗЫ Вы на мой вопрос не ответили... Ты и сотоварищи, хотели бы меня убить??? :):):)

Цитувати

Outcast

Outcast

09.12.2007 14:47:24

Саша 13

Вот смотри... Швеция.
Нейтралы, нейтральнее некуда. До 43 Гитлера поддерживали, а после Курской дуги резко СССР. Красавцы!! У них и флаг желто-голубой :).

Так вот Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Исландия--страны Северного Союза.
Т. е. это такое объединение, РЕШИТЕЛЬНО не умаляющее достоинств никого из членов. Хотя в свое время то шведы, то датчане владели кем-то. Комплексов старшего брата-НЕТ!!! Никто ни с кем не воюет, никто никого не убивает, не жгут книги, не депортируют.
Вышеуказанные мной государства основательно спонсировали датчан, дабы те на замке держали границу с немцами, чтоб нелегалы не осваивали Скандинавию.
УВЫ!!! Скандинавы вступили в Шенген! Но не важно.
Вот проблема, которую помню, была связана с покупкой шведской телией норвежского теленора.
Это провайдеры мобильной связи.
Директору норвежцу оклад на 10 %% меньше. Не договорились. И что?? Войну не начали.
Саша 13 и пр. майдауны. В своих проколах стоит винить себя!!! При чем тут Россия???
Россия за 15 лет, как правоприемница СССР, КУЧУ долгов раздала. Стабфонда 460 млрд. К Путину лидеры не едут, а поспешают. А кто у нас был при вите гниющенко??? Отож!!!
Мы на расстоянии пол шажка, чтоб обос.. ацца и лишиться права на проведение ЕВРО 2012. И правильно!! Зачем?? Лучше пасеку построим, или музей голодомора в каждой квартире и детсаду.

Глуп ты Саша 13. И кенты твои--майдауны.

РАЗДЕЛЯТЬСЯ нам надо!!!!
Вам лучше будет!!! Я о вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО думаю!!! Ведь в западной так классно!! Вы мучаетесь с нами. Смысл???
Збруч-Днестр. И дуйте в трембиты!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

09.12.2007 15:19:00

Изгой !!!
Если у тебя комплексы в отношении америкосов или европы, то посети психиатра.
Почему-то тебя и ОКО ярко выражено желание лебезить и подобострастное отношение к путину. Вам нужен поводырь. Вы слепые. Вам надо маршировать строем!!! Не вильна украина виной тому. То у вас вава в голове :):):):).

Оять про армию
Я не хохол и русских там почти не видел, большинство составляли татары и кавказцы
Никаких комплексов в армии я не заработал а наоборот от многих избавился, например могу в дыню заехать не дав договорить. Ща у меня это прошло а вот первые годы после армии здорово меня подводило, нормальные люди шарахались.

"АЧЕМ НАМ Россия??? Мы о нас красивых говорим. О ХОХЛАХ :):):)
Поверь, Путину ПОХ, что во Львове творицца. У него 10 часовых поясов. И везде бордельеро.

Снова повторяю... Я за НЕЙТРАЛИТЕТ. Мы нация которая "моя хата скраю". И второе,--давай таки на нас, сладких, переключимся с России."

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

"Ты и сотоварищи, хотели бы меня убить??? :):):)"

а что это даст, таких как ты полукраины, всех не убьешь

А проразделение ты так и не ответил о черкасских своих хахлах, куда ты их денешь? За збручем места мало все не уместятся это тебе не урал

Цитувати

Outcast

Outcast

09.12.2007 16:27:20

Саша 13

Я устал отвечать... давай я разгребусь со своими вот-вот сдающимися объектами. Приеду в столицу Советской Украины. Мы набухаемся. И будем говорить за жысть и орать песни типа
"Ой мамо люблю Грыця, Грыць на коныку вэртыцця"

Цитувати

sasha13

sasha13

09.12.2007 21:40:27

Велкам !
поговорить за жтзь под бутылочку это мое
только я не люблю и не умею петь, давать лучше подеремся :)))
шутка это была шутка
и слушать тоже не люблю, если разве что совсем не фальшиво поют но это ща почти не услышать, тем более в городе

Цитувати

sasha13

sasha13

09.12.2007 21:45:35

а на украинскую народную песню ты зря катишь
она является общепризнанным феноменом мировой культуры
С этим надеюсь спорить не будешь и доказывать что это придумал ющенко и что это тоже самое что исус - галичанин

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 130
Архів